Импульсивность. 2024

На данный момент это ты тут клоун.Я 3 людям которые опаздали в тему и которым лень было прочитать всю суть уже разжевал в чем именно суть моей темы…И тут приходишь ты и непоняв сути из за того что тебе лень читать тыкая пальцем в небо еще и меня решил в клоуны приписать что ли?

Не-а, это ты клоун, еще и стрелочки метающий, ты всю суть темы должен был изложить В САМОЙ ТЕМЕ, а не в комментариях к ней, если ты этого не понимаешь то ты еще и с очевидными задержками в развитии,

image
ты сам себя в клоуны записали несколькими последними сообщениями и темой в целом

Тебе в шапе темы че непонятно?
----Смотрю темы про арбалеты были и в том году.И вроде бы хер с ним что они ваншотят так они своим быстрым набором очков укорачивают бой в разы и не успеваешь насладится…----???Какие нахх 900ХП а ты?

Вот нааа смотриии.

Так мне все там понятно, ты ноешь на арбалеты из-за того что играешь в потасне на каком-то куске говна вместо крафта, в этом буквально заключается твоя тема
они ваншотят только тебя потому что ты на говне играешь это во-первых
быстрые бои для кроссаута норма это во-вторых
а в третьих тебе уже предложили на выбор целых несколько пушек которые там играются минимум не хуже

Ты трезв?Просто ответь сразу.

снова клоуна включаешь?

Тогда ты реально болен.

Мужик, режим скоро ВСЁ, а мне вот например в понедельник снова катать кв против ПАУКОВ. И так еще до закрытия проекта. Очевидно на что ныть сейчас профитнее

я в отличии от тебя ничем не упарываюсь, а ты явно чего-то принимаешь прежде чем темы подобные создавать

наркоман ссаный

Там ясно сказано русским по белому. —Пофиг на ваншоты но не пофиг что своим быстром набором батл очков они укорачивают бои —А ты мне тут втираешь дичь за мой крафт после этого?И еще чет мне пытаешься за клоуна втереть?

Нужно смотреть в будущее как инвестор. Инвестируй нытье правильно

Ребят, расслабьтесь, это просто: 68.Грибы.mp3 — Яндекс Диск

1 лайк

Я тебе 2 раза сказал прежде чем комментировать.—ЧИТТААААЙ—…Нет ты попер своим неочем в тему которую даже не прочел а потом включил обиженку и растворился…Был бы реально тот кому прислушится можно извинился бы что пробычил в непонятках и это норм было бы…А ты реально просто убежал…И кто ты а ты?

если ты пишешь про ваншоты хотя тебя про них не спрашивали, тебе априори на них не плевать, ты хоть понимаешь как дискуссия строится? Да укорачивают и что? С чего бы это проблема?

Ты еще мне тут как ты посрать сходил расскажи а потом предьяви почему я не отвечаю…Тебе же пох.ты не читаешь что тебе пишут.

ты глупенький? я тебе уже сказал что читал твой высер. Снова клоуна включил?

пока что посрать сходил только ты, прямо этой темой