Импульсивность. 2024

Лето и арбалеты, все как и должно быть, а ты просто нытик :writing_hand:

ну хорошо.Лето и арбалеты?Тогда где Осень и энерго оружие?Зима и пушки?Весна и пулеметы?Я уж молчу про дробаши и прочие.

ты нытье с критикой не путай по фактам.

Легко: ты предлагаешь бред, я тоже предложил бред. И хоть тысячу раз ты свой бред аргументируй, менее бредовым он не станет.

А играются не только штыри и если некоторые игроки этого не понимают, что ж… их проблемы.

Вот нам тут в тему человек Макаров 22 скинул скрин где подтверждает набор очков 2-Х что идет быстрый набор очков который в итоге делает и без того быстрый бой еще быстрее о чем я писал выше…Я аргументировал свои слова…А чем ты свои аргументировал?Просто написал что я несу бред?И это все ?

пчел, ты понятия не имеешь что такое критика, каждая твоя тема это нытье, ты ноешь то на ботов, то что синтезы говно, то еще на что-то

Я все это аргументировал в свое время.ты аргументируй за нытье?

ты ничего не аргументировал, ты не знаешь что такое аргументация, нытье на быстрые бои не является аргументом к балансу арбалетов, а то что они кого-то там ваншотят вообще бред

Тебе бесполезно что-то доказывать, и ты с темы не съезжай. Ты предложил уполовинивать репутацию определенной группе оружия, это ли не бред? А ведь речь шла именно об этом.

В режиме есть проблемы, но то что ты предлагал выше, это бред. Аксиома, если угодно.

1 лайк

Поной лучше со мной на паучков. Мне нужны единомышленники. Не трать время на бесполезное нытье. Нужно тратить его на полезное

2 лайка

ты реально не догоняешь за что тут речь?

Спойлер

image

Да не играю я на них.Чем я тебе помогу?

все еще в арбалетах проблема?

1 лайк

Поноешь со мной на 30к хп суммарного

арбалеты виноваты что ты лоуХП мусорку собрал с бесполезными отвалами?

Чел вот ты мне просто на один вопрос ответь…Ты читал тему и комменты?

арбалеты виноваты что у тебя 900хп в крафте?

Нет .Будешь гадать или все таки прочтешь?

ты решил клоуна включить?