Лето и арбалеты, все как и должно быть, а ты просто нытик
ну хорошо.Лето и арбалеты?Тогда где Осень и энерго оружие?Зима и пушки?Весна и пулеметы?Я уж молчу про дробаши и прочие.
ты нытье с критикой не путай по фактам.
Легко: ты предлагаешь бред, я тоже предложил бред. И хоть тысячу раз ты свой бред аргументируй, менее бредовым он не станет.
А играются не только штыри и если некоторые игроки этого не понимают, что ж… их проблемы.
Вот нам тут в тему человек Макаров 22 скинул скрин где подтверждает набор очков 2-Х что идет быстрый набор очков который в итоге делает и без того быстрый бой еще быстрее о чем я писал выше…Я аргументировал свои слова…А чем ты свои аргументировал?Просто написал что я несу бред?И это все ?
пчел, ты понятия не имеешь что такое критика, каждая твоя тема это нытье, ты ноешь то на ботов, то что синтезы говно, то еще на что-то
Я все это аргументировал в свое время.ты аргументируй за нытье?
ты ничего не аргументировал, ты не знаешь что такое аргументация, нытье на быстрые бои не является аргументом к балансу арбалетов, а то что они кого-то там ваншотят вообще бред
Тебе бесполезно что-то доказывать, и ты с темы не съезжай. Ты предложил уполовинивать репутацию определенной группе оружия, это ли не бред? А ведь речь шла именно об этом.
В режиме есть проблемы, но то что ты предлагал выше, это бред. Аксиома, если угодно.
Поной лучше со мной на паучков. Мне нужны единомышленники. Не трать время на бесполезное нытье. Нужно тратить его на полезное
ты реально не догоняешь за что тут речь?
Спойлер
Да не играю я на них.Чем я тебе помогу?
все еще в арбалетах проблема?
Поноешь со мной на 30к хп суммарного
арбалеты виноваты что ты лоуХП мусорку собрал с бесполезными отвалами?
Чел вот ты мне просто на один вопрос ответь…Ты читал тему и комменты?
арбалеты виноваты что у тебя 900хп в крафте?
Нет .Будешь гадать или все таки прочтешь?
ты решил клоуна включить?