Не, ивентовых потасовок там нет.
жаль.
Нет, не для всех, а для орудий с импульсом. И чем он выше, тем профитней.
А кто виноват? Потасовка заточена на использовании импульса и противодействия ему.
И тебе награду в половину срезать, просто-потому что.
У меня только одна претензия к импульсивности, в этот раз зачем-то прикрутили “внезапную смерть”, урон по крафту проходит просто огромный. Это уменьшает смысл жиров на мнлках, а с прошлого раза еще и китобой появился(котороый режет входящий импульс на 40%). Хотел было попробовать такой билд, но увидев что прочный крафт рассыпается с двух дуплетов пушек, бросил эту затею.
Видимо специально прикрутили чтобы арбалетам конкуренцию проще было составить. Отсюда и набор очков быстрее, мрут все быстрее. Короче первая импульсивность мне понравилась, в эту дальше пары каток не ходил, бе.
опять Давно_рваный ноет?
Ему правда не насрать или имидж нытика требует создания таких тем?
тогда уж сократить до кнопки “получить пластик”
Всмысле? Кнопку жать? Может ещë и в игру заходить??? Жадные разработчики…
Ну так к этому все и идет. Щас тапают хомяков, бананы и прочую ересь. В кроссе это может быть ящик с(без) руды или картинка Бей Скары. Потапал, с каким-то шансом дропа что-то получил, профит.
да реж не вопрос .Только я обьяснил что к награде я претензий не имел а именно в скорости набора очков у штырей.А вот как ты объяснишь порезку мне порезку награды я бы послушал.Причем я не про очки говорил которые даются после боя а очки битвы которые идут в 4000 боевых.
Ну так сделали бы потасовку с одними штырями и все.Нах людей то травить лишний раз?А то мы всем пухам прибавили импульс НО насиловать вас будут только штыри причем и по очкам тоже…ну и пусть сами играют в такую патасовку тогда.
А причем тут рваный?
ты же уже на 95% контента игры порваться и поныть успел, осталось на птур поныть и всякую малозначительную мелочь
Какие 95%?ты о чем?
я тут в потасовку на 4к зашел с двумя арбалетами на крафте 18-го года, получается неплохо, вот думаю взять со станка арбалеты с апом импульса от попадания, будет еще веселее
ну вот.ты просто подтвердил мои слова своим скрином…И к чему ты выше все это писал тогда?
так я проблемы в этом не вижу, норм играется, весело и ладно
Так к штырям как к орудию претензий нет.Претензии в том что они быстро набирают боевые очки(не путать с очками которые дают в конце боя и с нарадой) а именно в эти 4000 очков для завершения битвы…И пока ты по респам от этих штырей валяешься бой заканчивается.Вот в чем претензия.Играть по 1 минуте из которой ты 30 сек валяешься на респе кайфа нет…Вот из за этого я и предлагал либо до 8000 очков сделать либо порезать быстрый набор очков на 50%…ты ведь видишь сам по своему скрину что штыри в 2 раза опережаю набор очков а значит и бой короче становится…И это ладно ты видно один на штырях был а в начале потасни по 2-3 со всех сторон…Вот по этому и есть недопонимание к разрабам что они в очередной раз такую кайфовую патасню опускают в дерьмо…
скажи спасибо что тошнители на эти ом не заходят, они в одиночку могут толпу на атомы разобрать
а очки дают за отбитые детали, которые при ваншоте летят в большом количестве
очков в 2 раза больше лишь потому что руки к этим арбалетам приучены, 3/4 выстрелов всегда достигают своей цели, от того и результат хороший, арбалетов там много, но скелла у них нет
ну и где тут кайф в такой игре по минуте?да за минуту только в раж входить начинаешь…Я не знаю вам если по кайфу на высоких такое терпеть то не вопрос раз тем нету.А вот на низких мне не покайфу причем не только мне.Я за эти 3 дня такого наслушался про эти штыри и причем не только в бою а еще и в общем чате.И я солидарен с этими игроками в плане …Эмм… небаланса так скажем…Это не добавляет кайфа к потасне.И почему этим разраб незанимаеться мне непонятно…
Захожу ради заданок. Баланс не интересен