Ты цитируешь моë сообщение и спрашиваешь, кто его написал?
А вообще потасовка сойдёт, лучше хлама из игротеки, куда никто не заходит. Будет футбол этим летом, не подскажете?
Я еще раз повторяю что боты наносят дискомфорт именно в том что из за их меткости как в моей команде так и в команде врага идет быстрый набор очков что влияет на время боя в этой потасовке…какой смысл переходить по ОМ?ЭТим я добавлю себе время игры в бою?
Сровнять получение очков или добавить очков боя до 8…Не надо не кого банить.
Думаю будет, в сентябре. Вместе с ногами
А я утверждаю, что боты ничтожные валенки и годятся лишь на бесплатные очки
Обрати внимание на наш ом и противников
Это как? Кто-нибудь набирает очки, а тебе автоматически даëт столько же? А зачем тогда играть? Сразу выдали всем одинаково очков и пластик.
Не знаю как у вас на высоких а я на 3.5-4 играю так там боты первые места берут.
Насколько помнится, раньше в июне-июле проводили, ну лишь бы не забросили, хочется третий свисток
Я же выше написал что штыри в большинстве случаях превосходят другие пухи в 2 раза…Логика …Порезать на 50 % получаемые очки в боях за убийство врага ну и т.д…Кто тебе там за пластик говорил?Так не должно быть что одна пушка лютует.Причем лютует в 2-х и срать что она ваншотит.
Друг, смирись, никто же не просит резать тошнителю урон, потому что он в рейдах ультимативен, как и спектр в урановом кп, оставь штырь в покое
Да речь чисто за потасовку которая как я понял бывает раз в году.И хотелось бы в нее наиграться на год в перед.А играть по 30-40 сек в катке это не кайф.
Возможно, дело тут не в ботах и штырях? Может это потому, что новичкам сейчас сразу дают апнутую синьку и вагон бирюзы и на 3.5 играют те, кто прямо сегодня игру скачал?
Это ж рофл - режим, там любая пушка лютует. Ну убивает арбалет ваншотом на средней - дальней, да. Точно также ко мне подъезжает дробовод или гранатометчик и начинает мной в футбол играть без возможности ответного выстрела, я также помираю, только не за секунду, а за 3…
Не кажется, что проблема из пальца высосана?
Да г другим то пухам претензий нет по набору очков.Речь чисто про очки.
А на дзюбокку в дронапокалипсисе ты тоже жаловался?
Да нет.Речь то о коротких боях в итоге идет а не кто кого там чем убивает…Если у тебя штыри или у врага то бой в 2 раза быстрее кончается…А когда нормально разыгрываться?Я понимаю что для люто-фарма но не все же в потасовке за пластиком.Вот играешь без штырей красота.как только штыри в бою неуспел 3-4 убить бой кончился…Это дерьмо.Это нехера не игра .
Нет не жаловался.А причем тут это?
Исключительно очередной просчет разрабов, в этот раз по очкам. Я там только задания делаю, хотя и поиграть бы час-другой в день тоже не прочь. Но минутные бои действительно никакого удовольствия не приносят.
да вот об этом и речь.Только зашел и слюну пустил а тут уже на выход…А вот свои бои делают игроки там есть типо такой потасовки с импульсом?