На память об импульсивности в этом году:
Хороший режим все таки
Да, режим хороший, но очков до победы слишком мало.
режим шикарный
хорошо что не стали его на 5 минут растягивать
Я не знаю кем нужно быть чтобы после ураганной импульсивности лучшей потасовки эвер за все время игры
идти в унылые говны типа “за императора”
а зачем теперь все остальные потасовки если красный свет и импульсивность это лучшее что было в игре за долгие 7 лет?
В потасню - “За Императора” одну игру играл - такой кринж ловил, арткрафты хоть и красивые, но более кринжовой вещи я не делал ни в одной игре))
добавлю скриншот для нытья всем порвавшимся, ведь это вштыри имба, а не абсолютно ракализированная команда противников
Штыри это оружие, которое в этой потасовке убивает не дамагом, а просто от превышения возможностей обработки движком игры ускорения крафта врага после выстрела… Это не справедливо.
это его перк
Это не так работает. Просто при превышении скорости 240 км/ч крафт взрывается. Это такое искусственное ограничение. Типа “Предел работы деталей”.
Считай, что бронемобили взрываются от сильного давления.
Какой перк? Ещё раз - крафты взрываются из за ограничений движка, или, как написали выше - ограничений игрового процесса.
Не от импульса оружия, не от урона.
Вангую что пройдет год и в следующим году соберемся и опять будит критиковать разраба в его пофигизме…
Это перк
импульс гигантской силы, на счет взрывов от ускорения уже не помню, помню что на момент ввода крафт с 5 арбалетами мог 20-тонные крафты пинать по карте как мячики, причем все, но стоило это дорого и позволить их себе могли не многие, потому на них много ныли и их сильно понерфили
да, союзные…
помню заехал на горку на захват на Крепости и через пару секунд выехал с неё со скоростью самолета, потому что вштыревод решил что ему там тесно в толпе стоять
Хороший режим
максимально не серьезный
не требует постоянного проживания в нем
Что именно ты не помнишь? То, что вчера ещё от ускорения крафты взрывались? Короткая память у тебя…
Ещё раз - импульс это прикольно, но если от этого взрывается крафт моментально, потому что есть ограничения движка - это уже не прикольно.
я про 2016-й, когда их только ввели, там был такой же импульс