Это да, это грустно. Заваливайте разрабов отзывами, чтобы так не делали или спецом не выкручивали импульс на 1000%, а лишь чуть-чуть добавляли.
Да давно пора уж сделать мини опросы после каждой патасовки…Где игрок бы проголосовал по шкале от 0-5 и назвал причину своей оценки хотя бы в 2-3х словах…Таких штук 50-100 прочитать отзывов и уже можно было бы какую то картину нарисовать происходящего там…Это же не трудно сделать.Какая разница где им читать.В предложке или опросе.
К слову, опросы в игре бывали.
Про них, видимо, забыли.
Даа помню были.Только не помню про что.
Про патчи спрашивали, про новые карты, про изменения.
Остальное тоже не помню.
Даа вроде.И то они постарались не одной страницей его даже сделать если я не ошибаюсь а на 6-7.
Поочерёдные вопросы были.
Кстати, был вопрос про куколд варс и я его скипал, потому что варианта ответа “не играю в КВ” не было.
Жаль они на форум не приходят.Создали бы отдельную ветку для себя по мимо основных и хоть изредка бы общались с игроками.
Не приходят, потому что их тут обложат матом и калом.
) Не ну это понятно конечно.Но хоть было бы понятно в той или иной теме движение разрабов.Вот так вот на форум взглянешь и много тем повторяется из месяца в месяц и из года в год…И не находя ответов игроки их повторяю…Они бы в принципе за неделю бы могли на многие вопросы тут ответить.А так мы тут об стены бьемся просто и вангуем по большей степени ( ну и какая не какая статистика прошлого)…Им же не трудно это сделать…Нового контента вроде как такового нету и все идет по кругу в плане эвентов…Че они там загасились непонятно.
Нет смысла отвечать на старые темы - вопросы-то задают игроки-то каждый раз новые. Старых уже вполне может не быть в игре.
Хз. Мб новая политика у них: выдавать строго то, что приказано и не больше.
Согласен.Но бывает и так что приходя новый игрок что то предлагает а ему отвечают что это было уже предложено и много раз.Ну предложено то было а что дальше то с этим предложением было?Как на него ответили разрабы некто незнает.И если к примеру оно не было введено то это не значит что его проигнорировали и могут ввести но чуть позже…Не знаю вот Танки онлаин взять там каждую тему предложений проходит модерацию и уже тебе пишут в ответе --На расмотрении- или -Отказано – или --Одобрено – и даже вроде есть такой пункт --В разработке – и --Завершено-- ну по крайней мере так было…Вот удобно.Но там тоже такое случается что сегодня разраб сказал нет а завтра тупо ввел это в игру…По настроению короче.
да не вопрос.Но хоть можно же было хоть обозначить свой курс что бы лишних вопросов не возникало…
Вот к примеру я пришел и сказал --А давайте поднимем награду за ПВП с 30 мета до 50…Разраб ответил что --Пшел ты … – и Все…Пришел бы новый игрок и создав такую же тему ждал ответа…Увидев ее я или ты или кто то другой или мод просто кидает ссылку с ответом от разраба и вопрос завершен и тема закрыта и пост удален.как по мне это была бы своеобразная Вика ответов от разраба.
До 50 уже подняли. Тебе нужно всего лишь дополнительно купить прем
да это чисто в пример.