Про забить на год написал ьы, за язык никто не тянул
Рыбьего жира выпей, может поможет ))
Слив криогенной пушки видел? Может годняк едет…надеюсь на это…
Надеюсь это будет побыстрее, мне нужна эта обнова до того как я банер получу на арту
Я уверен будет нерф скорости и динамики, хз на счёт кратности,но скорее всего до прошлых значений, возможно немного прочности, я думаю больше они не придумают. Итог:получим примерно те же самые ттх что до обновы+раскачку
Как обычно трындишь, даже с учетом пары ботов на колесах и тебя на ногах не получается… Математик… У Кошака учился считать?
Да пушку видел, вполне, может быть БП будет годный =))
Лишь бы снова на 4 года всё это не растянулось))
Рецепт из личной практики? Тебе помогает? Ну, раз специалист рекомендует…
Хотя не… Ты вон как гадил, так и не успокошься никак…
Так горишь, ух )) Гори гори))
Ребята…
Спойлер
Боже упаси… С таким, как бы помягче…неуравновешенным человеком, себе дороже…
Увы, не люблю тех кто хочет на одной имбе кататься,
А не на всём другом в справедливом кругу и приемлемом балансе)
- Который ещё стонет что ему херово и его до сих пор гасят )) Хых))
Чукча ее читатель, не пониматель… И вообще акын…
Гори, гори ясно))
Пора тему закрыть… Как обычно все скатилось в дерьмецо…
На самом бы деле, хотелось бы чтобы те, давно уже улучшили мясорубки, тяж. гусли, средние гусли, мн-л
Чтобы те что-то из себя представлять начали, а они тут справиться с одной не могут =))
У них может быть есть какой-то план, но поделились бы они им, чтоб знать что что-то всё-таки будет,
Попитаться хотябы этой новостью, а тут тишина, увы
Ох скоко гнили ) Ничего скоро все это дело искореним )
О да, нагиботь складом, отлично, пусть будет. Но 1 раз на бой, а не на раунд. И главное без предпоказа крафтов.
Что-что, но разрабы точно не будут убирать выбор крафтов, это им тупо выгодно финансово ))
Разводить на бобосы))
А если бы не откатили частично правки по колёсам, сразу оказалось бы что гусли уже ничё так для загруженных до предела билдов, и особенно на тяжёлых кабинах. И неповоротные колёса внезапно становились нужны не только для ГПшки накинуть. И оставалось бы добалансить только ховеры, но нет же, всё по-новой.
Хотя разок пошли путём не трогать мету и апнули мелкие гусли. Потом было много гари и недовольства, и теперь от них толку что потолкаться да поездить задом-наперёд, а маневренность им слили. А то негоже привычной мете конкуренцию составлять
Главное предпоказ бы выкинули. Как на арене было.