Ты смешон.
Так вилять могут только ховерововые. Тебе с такими доводами путь только в группу ВК, к таким же безруким петушколетам, как и ты…
это псай-оп против ховеров, тихо, тихо
Методичка
Пункт 3.10 - Если нету аргументов, беги и пиши что с ними не о чем говорить
Говорить есть о чем, я просто в принципе стал замечать что время уходит много на игрушку, а тут я даже не играю, но время трачу, можете считать что слился, я все равно при своем мнении
зачем тогда надо было создавать тему?
Кто ж знал что так затянется спор. Это не первая моя тема, но последствий таковых я не ожидал
Я думал фурри что то пукнет, я похахакаю и просто забуду об этом на месяцы
к слову, омамори имеет одну очень интересную вещь. если интересно, могу сделать отдельную тему и рассказать, что с ним так
Если при своём, тогда покажи аргументы
Смотри недавно были относительной имбой Герридные пауки,
И игрались в основном только пауки и ховеры, схерали понерфили одну, но не понерфили другую имбу
Махались они друг с другом эти ходовые
Щас у нас кирпичи и снова Ховеры, схерали должны нерфить только ОДНУ имбу?
Да, про омамори тут каждая тема пищит, думаю не впиться никак разрабам в мозг)
Мало того нужен нерф омамори, ребаланс точней
Во вторых пусть либо нерфят обе Имбы
Либо апают все остальные, до уровня Имбы)
Неправильно ты кошак, на ховерах играешь, сразу видно что не профильный петуш. Надо было тут же таранить милика в бочину и крутить на месте, он в тебя не может стрелять, а ты на халяву убиваешь, еще можно кукарачей сигналить постоянно, чтоб прям точно понял что ты петуш. Бери на заметку, главное кукарача
А мне казалось особенно упоротые ховерки как всегда с Клоуном бегают, со своим идолом)
есть пруфы?
Это для бомжей, самые настоящие петуши всегда с кукарачей играют
Мда, чёт негусто. Ждём дальше.
это только с синими кстати работает
Почему? Вроде и на желтых тоже