Итак, в огроменнейшем потоке нытья на омамори, я заметил одну очень интересную, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮЩУЮ НА ИГРУ вещь, связанную с этим модулем.
Давно ли вы видели педобиров? Ну, знаете, людей, которые ставят 2 эндгеймовые пушки на голую кабинку с 4 колесиками, минимум конструкционок, и идут в бой. Лично я про это явление уже забыл, ибо не вижу его примерно с… ввода омамори.
Тут все очень просто, и КП это подтвердило.
Ну, вот например, обычный около-кп-шный скорпивон.
А играть он будет против… ой-ей. АГС, с оружкой на омамори, затворами, и почти 3к хп в кабине.
Скорпион, в принципе, ничего не сможет сделать этому билду. Раздамаживать особо некуда. А если АГС приедет, то, считай, скорпу кранты.
С рудным КП похожая схема; вот это:
в ноль будет убиваться вот этим:
Почему? Ну, у меня финвал и омамори, в кабине много хп, еще и колеса нормальные. У него нету ничего из списка.
И вот этим омамори (ну, и еще финвал) позитивно влияют на игру. Они ПОЛНОСТЬЮ искоренили понятие педобирства как таковое - ведь педобиру придется как-то впихивать омамори, а это, чаще всего, требует и более мощного генератора, из-за чего педобир улетает на ом выше, чем ему хотелось бы.
Так что, как по мне, омамори - не такой уж и плохой модуль, каким его пытаются нарисовать игроки.