Омаморе, брат

Итак, в огроменнейшем потоке нытья на омамори, я заметил одну очень интересную, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЮЩУЮ НА ИГРУ вещь, связанную с этим модулем.

Давно ли вы видели педобиров? Ну, знаете, людей, которые ставят 2 эндгеймовые пушки на голую кабинку с 4 колесиками, минимум конструкционок, и идут в бой. Лично я про это явление уже забыл, ибо не вижу его примерно с… ввода омамори.

Тут все очень просто, и КП это подтвердило.
Ну, вот например, обычный около-кп-шный скорпивон.

А играть он будет против… ой-ей. АГС, с оружкой на омамори, затворами, и почти 3к хп в кабине.

Скорпион, в принципе, ничего не сможет сделать этому билду. Раздамаживать особо некуда. А если АГС приедет, то, считай, скорпу кранты.

С рудным КП похожая схема; вот это:

в ноль будет убиваться вот этим:

Почему? Ну, у меня финвал и омамори, в кабине много хп, еще и колеса нормальные. У него нету ничего из списка.
И вот этим омамори (ну, и еще финвал) позитивно влияют на игру. Они ПОЛНОСТЬЮ искоренили понятие педобирства как таковое - ведь педобиру придется как-то впихивать омамори, а это, чаще всего, требует и более мощного генератора, из-за чего педобир улетает на ом выше, чем ему хотелось бы.

Так что, как по мне, омамори - не такой уж и плохой модуль, каким его пытаются нарисовать игроки.

1 лайк

я сильных реликтовых педобиров не видел после поднятия ома всем реликта, это за несколько лет до омамори, тут явно не в нем дело, а так педобирки на парсерах никуда не делись, оружие которое режет любой крафт на 8к если установлено на ховерочек

6 лайков

+1, они сильно до омамри исчезли

тогда когда сделали так что у тебя тощий крафт с реликтами собирается на ом полноценного кв крафта на легах, в итоге ты на каком нибудь скорпе с 4 ховерами и одним движком из модулей с 800хп в кабине играл против 9 ховерного КВшного пульсара на эхо
что-то типа того

+1 Тогда диапазон подбора по Ому немного расширили и пидабирки очень быстро вымерли, потому что голые корытца просто запинывались даже новичковскими сараями :slight_smile: Что уж говорить про нормальный, сбалансированный крафт.

С тех пор, относительно недавно, этот диапазон еще больше расширили. О чем уж говорить и омамори тут совершенно ни при чем.

А будет ли? Инвиза нет, скорость говна. Колёса слабые без Юки и исполина, вполне могут отстрелить.

а ты возьми скорпы и пойдем проверим 1 на 1

Я не знаю зачем @K0LLIAK форсит булавы на омамори, крафт шняга имо.

Скаде брат

Ради лайков. Он то сам на этом не играет, прыгает с корво на спектры, потом на нидхëги с эгидой. Алгоритм простой:
Посос от какого то крафта- мчимся на рынок, собираем этот крафт- посос от другого- значит неимба, подкрутки, играговна- на рынок. И так по кругу.

1 лайк

image

Ой, пустослов_пустослав опять высирается. )

Я на этом действительно играю РЕЖЕ, чем на остальных билдах. Но онли из-за того, что для эффективной игры на дроби нужна нормальная пачка этой самой дроби, в отличии от ховерочков и прочего говна

Это и есть причина. Не нужно выдумывать. Горынку к трëм ховерам ты берëшь, ей не нужна особенная пачка дроби или горынок. А этим булавам нужна специальная пачка, которая втроëм победит. А такто они имба, точно- точно.

image

ок, поридж

Так вы мне пачкой в начале уринокп попадались, на булавах был только твой соклан. Оба дробаша за один залп триганов отвалились, там даже омамори не на все 400 хп отрабатывает, хп булав не хватает.

ну во первых, ты петуш, ясен хрен что на петуше брить кирпичиков легче (что я и говорил идиоту в соседней теме :clown_face: :+1:)
во вторых, мы тогда не фулл паком катали

Э? Я на ховрах ни разу даже крафт не собирал.

В том бою вообще ховров не было.

Видимо он говорит что ты петуш в душе и так сразу априори проще, и даже колёса начинают стрейфить XD

2 лайка

В душе я танцую

а, ну значит я тебя с другим челом перепутал