Икары. Кирпичи

Киска снова подключил твинка и сам себя лайкает. Какая прелесть.

.>хрю, хрю

Модель точно больше стала. На моем старом гусеничном крафте ховеры в текстурах конструкционок застряли

Модель ранее как минимум в 1.5 раза была больше,
Нынешние крафты были бы как минимум либо длинные, либо больше по габаритам с обоих сторон
Даже если бы сейчас с поворотом на раме была бы старая модель, то уже для ховеров собрать крафтец была бы задача, а не как сейчас 1 крафт на всех)

Ого, а как у тебя стата так хорошо собирается? У меня только по 2-4 боя за каждое оружие этот сайт засчитал.

image
Просто ставишь прогу заливающую логи на сайт.

можешь еще вручную их кидать после каждой игровой сессии

На заметку в соло самые сильные милики, они 1 на 1 могут легче всех,
На заметку х2 пауки после ребаланса енергии походу вымрут, так как имеет хп меньше чем у кирпича, скорость меньше чем у кирпича и дпс меньше чем у кирпича и енергии меньше чем у всех.
Заметка х3 заипали кирпичи, пропал интерес к игре, 0 доната в игру.

Чувак, ты из прошлого! Признавайся, где машину времени достал?

Дойдя до слов “не имба” дальше простыню читать перехотелось. Автор либо :clown_face:, либо дурак.

Заметка х4 в нынешнем рейт режиме КП на 13к петуши основной дамагер, в отличии от кирпичей которые их сейвят от другого мили/кирпиичей, что в общем-то логично и является максимально профитной тактикой.
Держу в курсе :index_pointing_at_the_viewer: :clown_face:

Но кловны по прежнему будут считать имбой чурок а не ховеры.

Чел из серебренного клана выиграл на ховере в 1 раунде.
кошак: ИМБА ИМБА СМОТРИТЕ КИРПИЧИ НЕ ИМБА СМОТРИТЕ ХОВИРИИИ!!!

1 лайк

На заметочку снова) 1 на 1 ховер гасит даже свою контру якобы - милика )
И в режиме что на 8к что на 13к, летают ховерастики с пуликами и нарвалами соответственнно
Про пауков согласен, говно пока не возьмёт реликт и станет умеренным говном )

Давай, хотим услышать ответы )

Омамори уже так долго в списке “необходимо” для крафта, что у меня вера теряется на его изменение.

Как же тя рвет, еще и с лицемерием :clown_face: :+1:

(С)

Меня рвет? я уже забыл о теме, решил зайти на форум, смотрю что 1 уведомление. Смотрю, кошак опять расплакался

Помимо того что фраза вырвана из контекста, я это писал уже когда ложился спать, и уж тогда я точно не хотел этим заниматься