Киска снова подключил твинка и сам себя лайкает. Какая прелесть.
.>хрю, хрю
Модель точно больше стала. На моем старом гусеничном крафте ховеры в текстурах конструкционок застряли
Модель ранее как минимум в 1.5 раза была больше,
Нынешние крафты были бы как минимум либо длинные, либо больше по габаритам с обоих сторон
Даже если бы сейчас с поворотом на раме была бы старая модель, то уже для ховеров собрать крафтец была бы задача, а не как сейчас 1 крафт на всех)
Ого, а как у тебя стата так хорошо собирается? У меня только по 2-4 боя за каждое оружие этот сайт засчитал.
Просто ставишь прогу заливающую логи на сайт.
можешь еще вручную их кидать после каждой игровой сессии
На заметку в соло самые сильные милики, они 1 на 1 могут легче всех,
На заметку х2 пауки после ребаланса енергии походу вымрут, так как имеет хп меньше чем у кирпича, скорость меньше чем у кирпича и дпс меньше чем у кирпича и енергии меньше чем у всех.
Заметка х3 заипали кирпичи, пропал интерес к игре, 0 доната в игру.
Чувак, ты из прошлого! Признавайся, где машину времени достал?
Дойдя до слов “не имба” дальше простыню читать перехотелось. Автор либо , либо дурак.
Заметка х4 в нынешнем рейт режиме КП на 13к петуши основной дамагер, в отличии от кирпичей которые их сейвят от другого мили/кирпиичей, что в общем-то логично и является максимально профитной тактикой.
Держу в курсе
Но кловны по прежнему будут считать имбой чурок а не ховеры.
Чел из серебренного клана выиграл на ховере в 1 раунде.
кошак: ИМБА ИМБА СМОТРИТЕ КИРПИЧИ НЕ ИМБА СМОТРИТЕ ХОВИРИИИ!!!
На заметочку снова) 1 на 1 ховер гасит даже свою контру якобы - милика )
И в режиме что на 8к что на 13к, летают ховерастики с пуликами и нарвалами соответственнно
Про пауков согласен, говно пока не возьмёт реликт и станет умеренным говном )
Давай, хотим услышать ответы )
Мало того нужен нерф омамори, ребаланс точней
Омамори уже так долго в списке “необходимо” для крафта, что у меня вера теряется на его изменение.
Чел из серебренного клана выиграл на ховере в 1 раунде.
кошак: ИМБА ИМБА СМОТРИТЕ КИРПИЧИ НЕ ИМБА СМОТРИТЕ ХОВИРИИИ!!!
А на ховере ты осилишь минус 2-3 братанчик?)
Как же тя рвет, еще и с лицемерием
я уже устал просто так тратить время что бы кому что то доказывать
простите меня, не хочу, так что я выйду
а тут я даже не играю, но время трачу, можете считать что слился, я все равно при своем мнении
просто забуду об этом на месяцы
(С)
Меня рвет? я уже забыл о теме, решил зайти на форум, смотрю что 1 уведомление. Смотрю, кошак опять расплакался
Помимо того что фраза вырвана из контекста, я это писал уже когда ложился спать, и уж тогда я точно не хотел этим заниматься