Худшие балансные правки(меха сезон)

Шото я с пов тити увидел, как в хувер влетел выстрел. Как минимум один был ещё небритый.

Но в общем и целом дрободан был бы лучше. Клущацки, молотоцки и так далее :upside_down_face:

Кстати, периодически видел 1 йорм+1 нидд на колёсах.

Вот если бы ты прям с значков мог купить реликты, тогда да.

Можешь потом посчитать, сколько значков потребуется, чтобы перевести их в ресурс, а потом в монеты и чтобы хватило на 30к.

я для тебя ее и делал, все верно, спецзаказ.

1 лайк

А неховерные бреющие? :thinking:

А вообще вы рано делаете выводы. Народ пока не распробовал изменения. Месяц погодите и уже будете делать выводы.

единственное что меня ограничивает в использовании кенсея на нем не сделать норм хп

Тут уже нюансы по оружкам, например, сколько ты видел колёсных ассемблеров когда их овербафнули?

Как раз на моменте, где убили второго хуверса, уже все были побритыми
У них было:
1 фулловый летак
1 полуфулловый летак (зелененький, которого убили следующим)
1 крайне плохой летак, но все еще летает (того, которого как раз убили пихлидом на 30й секунде)

Мы кстати выиграли чисто из-за того, что бритые райдзинчики пихались, пихлид нетоксик)00

image

Сбор статистики :pig_nose:

image

image

крутая кабинка, не жалею что апал

А зачем?
Я за значки крафтанул 10 рун, по себестоимости они вышли где-то в районе 100 монет каждая, теперь я их продаю по 1500, все в шоколаде

Для какой наземки подойдет?

4 пока что схоронил для себя

мне на ней не сделать норм хп
а вообще могу тебе подсказать супер имбовый и супе дешевый пак для кв в дс без петушей 4 одинаковых кабины на пачку

Да на самом деле для почти какой угодно, я например играю на этом

(только генку заменить на агрегат и все окей)
вполне имбовая тема, “имбовые милишки” щелкаются как орехи

А как же скоростевое… 3км

1 лайк

Это кстати бред, я вчера квшку поиграл, думал ховеров будет мало, нерф же, а на деле их раза в 4 больше стало в кв…
Почему так, я разочарован

это было бы идеально на самом деле, у неё очень мелкая скорость без перка
103 км/ч с финвалом это круто, но не идеально, надо бы больше по хорошему

потому что я еще до выхода патча писал что это возможно ап а кто меня слушал? Тольк о пальцем у виска крутили, теперь жуйте

image
ЙООООООО я её не залутал в том ивенте а щас насыпало

1 лайк