Худшие балансные правки(меха сезон)

Жопссемблеры и остались калом уровня ковро. Крайне редко видел в БЗУ.

А пока они брили райджинов, теоретически дробосрань могла бы не толкьо пихунизмом заняться, но и побрить их в ответ.

Заметь, что хуверню вы победили тараном. Апай соситель.

Да :index_pointing_at_the_viewer: :pig_nose:

Лааааааааах

Спойлер

Надо было не станке апнуть :upside_down_face:

Я бы тоже крафтанул, если бы разрабло не решило всех в стойло принудительно загнать и отобрать значки у плебса. Да, я помню, как сначала они такие “а давайте солянов через пинус прокинем”, а потом соляны им по губам провели и они сдали назад.

Странно что политика таргемов в отношении ховров кому-то ещё не ясна))))))))))))))))))))))))))))))

потому что ты там сидел на дне днищенском, а топовые ассемблеры в 10к бзу месили только так

но играть на них умеет мало кто, лапша фафуф из срача онли на них и сидел там

Ты не полностью прочитал похоже

Это когда они пару дней насовывали по самое нехочу после чего их оперативно понерфили.
И да, с каких пор корво - кал?

нет лол, это спектры, они бы тебя забрили быстрее
мне просто повезло что именно МЕНЯ не фокусили ибо думали что тати бесполезная)

кстати звиздеж
они и сейчас очень даже хороши

image

прошу сделать в игру надувную кабину, желательно каталину
а то для сета надувного хуюза не хватает пары деталей

На ховрах конечно же?

1 лайк

Хорош. С одной стороны, предмет теряет уникальность, так как люди потели за колпак, а им раздали его в коробке за простенькие квесты (Рулетка же была в одной из рейтинговых потасовок, верно?).

С другой стороны, хорош уже выдавать 20 проводов за квесты

1 лайк

Хз, как их там бафнули на пару дней, но сейчас они кал.

С каких-то.

Дробовику для этого и нужен инвиз. Если они выцеливают тебя в инвизе, их ломают райджины. Если они бреют райджинов, ты подъезжаешь и ломаешь им лица. В этом и плюс разнородных пачей.

Мб, если соперник бот и прёт по открытой местности, выставив ганы на обозрение.

Где мамонт надувной ало. Ща репорт кину :rage:

ну а как ты хотел?

:face_with_raised_eyebrow:
Они всё рвали, ало, как ты это пропустил?
Ладно… Тогда и говорить не о чём, это было кажетсяч после в патче с новой высотой, мне лень искать тот патч и быстрый хотфикс.

1 лайк

Поставить на ускороку и струдать :melting_face:

я на кв играл против пивников, они очень даже хорошо сыпятся, даже пару каток тащил

про “каличность корво” смешно, это один из самых имбовых фиолов щас але)

нет, скорее они тебя прострелят и зафокусят, вот и все

а я кстати играл на ускорных ассемблерах, можно было даже петушу вломить прям в очелло и лопнуть его)

1 лайк

Отражатель меня не слушается и летает по гаражу. Это результат воздействия гравитационной аномалии на карте “Путь вверх” или что-то иное?

Спойлер

Отражатель такой типа:

1 лайк

вопрос: накуй в этом режиме нужна база, если её захват не дает победу?
image

Ааааа памагите миня обижают на форуме. Админицтрация ну что вы бесссдействуете???