Худшие балансные правки(меха сезон)

Чаво? Я бы мог поверить в то, что он оказался хуже моего фаворитного циклона, но там горбун и три пуш_ечки.

Да и кирпичур полно. Вон, райджин привезли и он хуверню срывает за пару выстрелов. Лично лопал петуча за один выстрел так, что он потом дрыгался на остатке крафта.

А въехавший в ховр никакие кнопочки не вжимает? Стоит и ждёт?

А почему я их толкал на кирпичурке в каве? Против меня другие ховры были, не тех моделей?

Почему у меня получилось, а у тебя вечно что-то не так? При том, что:

и у тебя, по логике, скила сконтрить ховр должно быть больше, чем у меня?

И пульсары и хренсары и сансары и другие пушки, если так уж, начистоту. Видел парочки на мамонтах, которые разбирали всё на своём пути. Хоыы там сосали на всю турбину.

Потасня эта говнище пыщ-пыщное кстати. Прохожу только ради ящиков. Лучше уж рандом :ok_hand:

Согласен, кайдзю стала интересной и играбельной, но не сверхэффективной по причине того, что урон не идёт в 1 точку, а чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда. Даже если быть очень опытным игроком, всё в точку не получится нанести.

Потому что он ведет себя как феменистка: он одновременно сильная и независимая женщина, а так же несчастная жертва.

Что в контексте игры: я топовый игрок, умеющий все, но ховры имеют его во все щели.

ну так у меня на выставке давно выложен кирпич который лучше, мы с фурой еще в позапрошлом бзу катали и мой оказался лучше

ну так и хуверня убивает райздина, мы играли в 3 райдзина +тати в кп, угадай кто нас убивал? не ■■■■, не колесники, а именно петуши, вот такие вот пироги.

в большинстве случаев кнопку ы жмут задолго до того как кто-то в тебя въедет, если в тебя въехали - скилл ищщю

ну да, вот только все сладенькие хейтерочки данного форума забывают, что я САМ ХОВЕР

100+150 значков лишними не будут

55 очков, спок)

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

У тебя там, небось, целая база данных)

А вообще разве показатель этот 1 бой? Я тоже изредка столько набираю когда на своей ме лишьке церберной целую гэссан и утюжусь об него

эммм… насколько объективно теперь будет опираться на информацию с этого сайта?

Спойлер

1 лайк

воет на слабые ховеры

играет на слабых ховерах

ухихихихи))))

Нет, просто подвернулся случай

1 лайк

Надо посмотреть.

Если вы играли на 10к, тогда убивать должны были вы, по всем параметрам.

Но.

С титей вы просчитались. Это не ган, а так, пофаниться. С хрюхрюбдой я бы понял, но не с титей.

в большинстве случаев въезжающий должен что-то отстрелить при первом попадании, если не отстрелил - скилл ищщю

То есть, ты сам понимаешь, что проблема не в ходовой. Проблема в разном скиле.

Повторюсь: не в ходовой. В скиле.

А заодно в гомопати, в физике, в отсутствии смысла в дегродном певепе для малолетних выкидышей и так далее.

Эм, речь не об этом была. Речь была о том, что ты, как более опытный игрок, должен щёлкать ховры гораздо лучше и быстрее, чем я это делал.

Мне мб да, я-то из того клана ушёл.

А у тебя скалд большой, тебе уже не надо :wink:

Насколько объективно было опираться на информацию с того сайта до этого? :upside_down_face:

Ну смотри, старые логи всё так же показательны, новые не грузятся. То есть шкыл игроков месяца три ещё можно будет оценивать, допатчевую ситуацию в режимах можно оценивать, всё.

2 лайка

А вот и нет, почему-то осталось 3 вполне боеспособных хуверса когда у нас все райдзины были бритые, ну вот так вот, неимба икарчик)

Надо

Спойлер

image

БОЛЬШЕ ЗНАЧКОВ БОГУ ЗНАЧКОВ!!

Для вновь пришедших. Кошака смертельно задело, что я посмел сказать, что его пример “Невероятного неуязвимого всее***его ховера на 2ух дестрах и тонной брони на морде” может сильно огрести, если ему въедут в бок и жопу. Вот уж действительно, оскорбление века.

Я хейтер райдзина, да. Но я не утверждаю что ховерные бреющие неимба, мало того, я абсолютно оплностью чогласен с тем что их тоже надо как-то нерфить. Но райдзин нерфить вместе с ними потому что он тоже имба.

2 лайка