Чаво? Я бы мог поверить в то, что он оказался хуже моего фаворитного циклона, но там горбун и три пуш_ечки.
Да и кирпичур полно. Вон, райджин привезли и он хуверню срывает за пару выстрелов. Лично лопал петуча за один выстрел так, что он потом дрыгался на остатке крафта.
А въехавший в ховр никакие кнопочки не вжимает? Стоит и ждёт?
А почему я их толкал на кирпичурке в каве? Против меня другие ховры были, не тех моделей?
Почему у меня получилось, а у тебя вечно что-то не так? При том, что:
и у тебя, по логике, скила сконтрить ховр должно быть больше, чем у меня?
И пульсары и хренсары и сансары и другие пушки, если так уж, начистоту. Видел парочки на мамонтах, которые разбирали всё на своём пути. Хоыы там сосали на всю турбину.
Потасня эта говнище пыщ-пыщное кстати. Прохожу только ради ящиков. Лучше уж рандом
Согласен, кайдзю стала интересной и играбельной, но не сверхэффективной по причине того, что урон не идёт в 1 точку, а чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда. Даже если быть очень опытным игроком, всё в точку не получится нанести.
ну так у меня на выставке давно выложен кирпич который лучше, мы с фурой еще в позапрошлом бзу катали и мой оказался лучше
ну так и хуверня убивает райздина, мы играли в 3 райдзина +тати в кп, угадай кто нас убивал? не ■■■■, не колесники, а именно петуши, вот такие вот пироги.
в большинстве случаев кнопку ы жмут задолго до того как кто-то в тебя въедет, если в тебя въехали - скилл ищщю
ну да, вот только все сладенькие хейтерочки данного форума забывают, что я САМ ХОВЕР
Ну смотри, старые логи всё так же показательны, новые не грузятся. То есть шкыл игроков месяца три ещё можно будет оценивать, допатчевую ситуацию в режимах можно оценивать, всё.
Для вновь пришедших. Кошака смертельно задело, что я посмел сказать, что его пример “Невероятного неуязвимого всее***его ховера на 2ух дестрах и тонной брони на морде” может сильно огрести, если ему въедут в бок и жопу. Вот уж действительно, оскорбление века.
Я хейтер райдзина, да. Но я не утверждаю что ховерные бреющие неимба, мало того, я абсолютно оплностью чогласен с тем что их тоже надо как-то нерфить. Но райдзин нерфить вместе с ними потому что он тоже имба.