Худшие балансные правки(меха сезон)

Тебе - не нужно
А вот киту - нужно, и кит как раз таки и является “бутылочным горлышком”, который не выкинет джеки в достаточном количестве на всех, логично?

Так кит и является основным поставщиком джеки на рынок, але, еще раз - на “игроков попроще” джеки не хватит.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так они реально слабые, убивают только барашков.
Если бы они были сильные, я бы говнинку не продал и ховеры не апнул, ну?

Было бы желание купить, а крафтер с радостью сделает новый

1 лайк

База

Но все ещё жрут кактус

Ну так не покупают, ибо зачем? Если я условный скорпиончик из ржавы, я лучше подожду немного и получу модуль с бп, чем потрачу 6к монет, чтобы потом он обрушился, подешевел до 3к, и я бы просрал еще деньги на комиссии…

Так потому что барашков банально больше чем мили, вот и все
Знаешь, что такое “пищевая цепочка”?

Для понимания, скорп с этим модулем и баффом от какого - то марса выбивает бигфут, чуть не с рамой вместе, так что это лишь вопрос времени, очень короткого времени

У него себестоимость высокая, ибо руна в крафте, так что это омамори 2.0, будет 4к скорее

Планктона в воде миллиарды миллиардов - короче говоря, дохренища.

Криль кушает планктон - криля уже миллионы миллионов. Меньше, но все равно дохрена.

Маленькие рыбки кушают криль. Рыбок уже не “миллионы миллионов”, а, предположим, сто миллиардов.

Большие рыбки кушают маленьких рыбок, больших рыбок кушают рыбки совсем больше, рыбки совсем большие это добыча всяких зверьков… ну ты понял.

И в данном случае мили - это маленькие рыбки. Они существуют просто потому, что есть криль и планктон. А криль и планктон в данном случае - это новисы и “вечные новички”. Ну и вот.

Убери барашков из уравнения, посади их на нормальный ховер, обучи их хоть какому-то тимплею - внезапно мили сосут массово, потому что против рыбок побольше воевать уже дико сложно. А планктона с крилем уже нет

спор из ничего - все равно этот модуль имеет слишком мало людей.

Особенно если ОПЯТЬ ЖЕ УЧИТЫВАТЬ, что модуль баттлпассный. С люцифером и марсом катает каждый 2й барашек, с джеки барашков нет, значит модуль есть не у всех.

Он занят, у него работа такая - хуюзом быть

Это не тот фурриный кирпич с тремя циклонами? Он “умирает от любой дристни”? Сказки пошли у тебя уже.

Ты забыл, что хоыок можно толкать. А рассказы про въезд 1 в 4 это, конечно, мощно, да. В этом въезде хоыр виноват? Или виноват васян, что не умеет въезжать по таймингу? :upside_down_face:

На ногах, азазаз. А вообще, ты бы обратил внимание на ускорки, которые как раз снуперят своими квазарами. Если не раки, конечно.

У тебя опять горит. И опыт у тебя субъективный. Я тебе уже сказал выше:

То есть, вопрос не в ембовости, а в гомопатичности.

И примеры подобных гомопати, которые ВНЕЗАПНО за счёт шкилухи и разваливали врагов на хоыах (о чём скрины были и даже от тебя лол) существуют в игре.

тот самый фуррийный кирпич который оказался хуже аренного циклона? пон

ты забыл, что ховерочек вжимает кнопочку S…

image

допустим, при условии что треть-половина из них на ховерах

у тебя субъективный опыт тоже, вот только его гораздо меньше :yawning_face:

нет, я сейчас с удовольствием гоняю новую потасовочку, она гораздо лучше чем то, что было ранее

просто в своем сервачке нашел интересный скринчик “учителя” с 55 очками)

image