АХАХХАХ ОНО УМНОЕ Я ОРУ
ты серьезно считаешь что модуль, который есть буквально у полсотни челов, это “модуль который есть у всех”? аххаха ты еще более конченный чем я думал
Я помню, как кто то мне доказывал, что сейчас чел просто с комплектом реликтов это бомж, а модуль в четверг стоил всего 4к±, что фармится за половину ИП, так что хз
Он просто имбовый в своей узкой специализации, в остальном оппоненты будут лучше
Модуль который юзает пара десятков человек на игру, при условии что уникальных посетителей в кроссе ~150к в неделю (если судить по БЗУ) - подходит под описание
А что я говорил про кэнсей? Про то, что он ИМБА. Откуда ты взял 0.0001% я вообще не знаю, клоунич, хотя опять же, тебе лишь бы приплести, как же ты смешон.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Откуда из твоей головы, я ж не настолько отбитый, чтоб не понять что ты обсуждаешь менее одного человека.
И где тут расхождение? Ну я говорил, и че дальше?
В ржаве много челов с репиком реликт на реликт, это факт.
И количество модулей, которые есть на рынке сейчас, НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КИТОВ, КУПИВШИХ ВЕСЬ БП, которых опять же на игру не так уж и много, логично предположить что не все хотят влить (6? 8? к рублей) чтобы получить модуль пораньше. А те, кто хотят - не вливают его на рынок так, чтобы удовлетворить спрос. вот и все
я не знаю, почему мне приходится все разжевывать форумным, это же очевидно как бетон
Иди лечись.
ого вот это ты его развалил братишка а будут пруфы что он один на игру имеет кэнсэй на складе и играет на нем?
Да, матеметика тоже оскорбительна для тебя, лол.
Записываем, математика, логика, статистика, что там еще нельзя использовать против тебя, великик Гуру?
Да просто по мнению этой кончелыги кабинку сделали для меня. Лично @depressed_furry попросил. А псведо просто лох и завидует, что ему лично кабинку в игру не ввели
Твои слова будут иметь вес, когда ты докажешь, что я - единственный человек, использующий кэнсэй на всю игру.
АХАХХАХ
Потому что мне не нужно вдонатить 36 уровень бп, достаточно купить его на рынке, логично?
Это уже сюда не относится, мы говорим не про крафтеров бпшных деталей, а про игроков попроще
Твое утверждение, тебе и доказывать
Художественный фильм “самое лучшее и доброе комьюнити на всем белом свете”.
У нас есть:
- Хрюнубис, создающий уже 4й твинк, чтобы обходить вечный бан, матерится и визжит
- Бесконечные защитники ховеров (среди которых в 90% случаев ты встретишься с “лэээ маму джага-джага” когда ты даешь им аргументы)
- Вечные новисы, которые считают, что они самые крутые в игре, и игнорирующие когда им люди с стажем ЗБТшника говорят, что они не правы (кхм кхм имезда кхм кхм)
- Челики, вытаскивающие “аргументы” из своей задницы “матиматика аскарбителная для типя, но пруфов что ты единственный игрок на кэнсээ конечно же не будет”
- ГВГн (о нет)
Забыл про адептов слабых миликов
Глаза разуй.