Худшие балансные правки(меха сезон)

А ты серьезно рассказываешь как охренителен билд категории “да всем насрать!”?

Ну скинь его плейхарду, может ЦА заценит твой гений.

иногда кстати бывает такое, что ховер просто оказывается двигаться, если у тебя остался 1 икар (честно говоря не знаю, из-за чего это, не думаю что из-за перегруза т.к. там веса не так уж и много в таких ситуациях)
и как раз врубая перк кэнсея он уже начинает двигаться на все 75 км/ч спокойно
но опять же, пока хомячкам не расфорсит это какой-то дристхард или чейн, хомячки не будут верить)

;))))

Не имба, у него конкретно больше минусов той же каталины
1)средняя кабина, а значит 23 энергии
2)перк короткий
3)урон не дает
4)новый ни-разу-не-имбовый-модуль позволяет делать чуть ли не такие же мансы. ВСЕГДА

Что ты тут улыбаешь? В секте “Кенсей - имба” численность 1 кошак.

image

;))))))))))

Вызовите дурку, у нас тот Пророк нарисовался

вот только у него 1500 ома вместо 1800 кати. Этой разницы в 300 ома хватает, чтобы апгрейднуться на генератор тиром выше. разве что с заряда на газген чтобы апгрейднуться нужно еще где-то найти 35 ома, но это смехотворно лол.

В одном варианте ты не двигаешься вообще, во втором варианте ты двигаешься 6 секунд каждые 12 секунд.
Кэнсэй это кабина как раз для доигрывания, когда ты уже никакущий, а не для первой фазы боя.

В КП играть на каталине - это смертный приговор, там почти вся мета не успевает её застакать хотя бы для выхода в ноль.

Которого ни у кого еще пока что нету. Поживем-увидим.

Да и дает он 20%, это в 10 раз меньше чем кэнсей)

Тебе? С удовольствием. У нас тут как раз нарисовался вечный новичок, который считает, что он что-то в этой игре значит и знает. :clown_face: :+1:

Вот это тело меня учит :clown_face:
image
image
image

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

Селфцест, получается? Я же тоже петуш, ты про это постоянно забываешь, мой сладенький днорейтинговый вечный новичок :yawning_face:

Но нюанс в том, что при достаточном бусте урона этой “ситуации” может не быть, ибо противники помрут

• брать кабину для 1 из 20 боев это, честно говоря, такое

Это абстрактный пример самой популярной кабины

Хо хо хо, посмотри бои против НТВ на крайнем стример берлина, орать будешь только так. Он от его неимбовости стрим почти дропнул

И этого достаточно, чтоб уже с четким летать на уровне исполина, а представь исполин + модуль

И не забываем, что согласно доктрине ховероненавистников ховер и не должен летать на 1 ховре

А это уже зависит от сбалансированности пачек, ведь хуюзиков, которых я показывал выше, можно убивать на любой кабине, хоть на ввтшке, лол.

Нет, в КП самый популярный сейчас, по ощущениям - это горбун. Но явно не самый имбовый

0.00001%, сидящий где-то там в топе это весомая цифра? У нас китов на игру максимум будет сотня, это явно не 150к+ уникальных посетителей за неделю, лол лмао.

Все еще не “летать на 1 ховере будто у тебя они фулл”.
Плюс квшные 6-8 ховерники без испола с 15 тоннами массы уже не достают до того самого “135 градусов в секунду”, там им испол нужен будет в любом случае.

Ну так да, не должен, поэтому кэнсей имба, ибо с ним это можно делать

Ты уж определись. Или 0.1% не важен.

Или все-таки галачка “в тренде” не важна.

1 лайк

Тело, зачем мне тебе отвечать, если ты цепляешься за малейшую “ошибку” в тексте (которая ошибкой не является, ну, конечно же, если ты не дегенерат и знаешь, что такое “нить диалога” и “контекст”), а потом, когда тебя макают мордочкой в свой казус, сливаешься и вопишь про “ВЫВСЕВРЕТИ”? :clown_face:

Лол. То есть использование противоположных по смыслу утверждений - малейшая ошибка. Что тогда больша ошибка у тебя?