А у тебя есть Гриффон, если 100% встреченных тобой ховеров ставят окулус.
маня, ответь мне, где тут было условие про “ховерный дестр”?
самому додумать не судьба что если каталина без движка разворачивается на 135 за секунду, как и кэнсэй с движком и оба на мощу тоже, то тоже будут те же самые цифры? ну ладно, вот взял первый попавшийся крафт на 9к, без апов кстати, вертится-крутится так же
та же самая ситуация абсолютно
сам придумал логическую связь?
просто напомню что дестр на пикриле имеет массу 10.5 тонн, у него исполин и фотон не апнуты на мощность, как и ховеры, стоит герц а не сокол, в итоге мы имеем те же самые ~135 за секунду что и на других петушах, хоть с апами, хоть без апов вообще, которые к тому же весят 5-6 тонн
и вот после этого я окончательно присуждаю тебе медаль “как срать в штаны и делать вид что так и надо”, потому что ты ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ.
Я цитировал что? Сообщение с ховерными дестром, вот и изволь не вываливать из ветки с ховерным дестром.
ЛОООООООООООООЛ
Это пишит поц, который Кенсея вспоминает в аргументах. Ты часто видишь ховерного Кенсэя? Лооооол
интересно, какие же у нас метовые колесные билды используют грифон?
Может, смерч?
да не, там фаворит, горбун, катя, гарпия
а может райдзин?
не, райдзин на грифоне тоже помойка, поэтому его ставят на мертвец, ермак, маяк, но никак не на грифон. Даже на помойную каталину (да, райдзин на каталине помоечка) ставят больше, чем на грифоне.
АГСы? тоже мимо. гарпия, катя.
посмотри любой колесный билд на кпшные омы и посчитай, сколько ты увидишь грифонов… а потом задай себе вопрос, А ПОЧЕМУ ИХ ТАК МАЛО. и тогда возвращайся
Переложить фекалии в чужие штаны не получилось, клоун, сын своей матери. Можешь убирать их на свое законное место - в свои шаровары.
Тебе дали пример с стоковой каталиной, без какого-либо движка, с 5 ховерами. По всем законом защитничков неимбульки, она должна “нилитать”. Но, увы и ах, она верится на 135 градусов за 1 секунду.
После этого тебе дали пример с МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО РАЗВОРАЧИВАЮЩИМСЯ КРАФТОМ - кэнсэй на мощу, исполин на мощу, 5 икаров. Он тоже вертится на 135 градусов за 1 секунду.
Ты нигде не писал про то, что “нужно именно протестить крафт на дестрах.” Ок, предположим, что ПО КАКИМ-ТО НЕВЕДОМЫМ МНЕ ПРИЧИНАМ НА ДЕСТР НЕ ВЛИЯЕТ КОНСТАНТА В 135 ГРАДУСОВ ЗА СЕКУНДУ, и только на дестр, поэтому у него будут совершенно другие результаты, где он вертится на 1 градус в секунду.
Ок, взял - бери этот же крафт и фиксируй. Он тоже вертится на 135 градусов в секунду, не смортя на то, что у него не апнуто ничего на мощность, что у него масса не 5-6 тонн а 10.5.
Потому что
1)окулус ставят единцы, гений
2)даже по окулусу челы в половине случаев не поворачиваются к инвизу
3)на выставке нет - нет и грифонов
4)в режиме с ОГРАНИЧЕНИЕ по ом, вероятно, нужно ЭКОНОМИТЬ ом? (гриф это лега, если не забыл)
5)грифон не дает циферки урона
6)у нас рандомы не состоят на 100% из ховеров, там и другой ереси полно
Ох, да вы сударь, тут маленько обгадились, ну ничего на форуме есть функция редактирования, так и быть можете удалить.
Отдельно я просто кину на тебя словесную ядерку, после которой ты можешь хоть плакаться, хоть жаловаться, хоть что угодно делать, клоунич, но позора с себя ты не смоешь.
Этот эксперимент нужен был, чтобы выяснить МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ ВЕРТЛЯВОСТЬ ХОВЕРА. Ты бы еще докопался до “а потиму кляфт без алужия??? он жы нитиво не стелает в паю!!!”, чтобы окончательно удостоверить меня в том, что у тебя мозг рака, но ты этого не сделал, и на том спасибо.
Так вот. Максимально возможная вертлявость ховера - 135 градусов в секунду. Рандомный дестр без апов вертится на максимально возможной скорости. Каталиночка без движка и апов вертится на той же самой максимально возможной скорости.
Видимо, для тебя, деген, понятие “эксперимент” это что-то из ряда вон выходящее.
А апеллировать к “давно видел кэнсей на ховерах”? Я сам на таком играю.
Знаешь, почему кэнсэй на ховерах РЕАЛЬНО ИМБА?
Ты можешь мансить с ОДНИМ икарчиком так, будто у тебя остались все икары на крафте. Но так как ты деген с нулевым понятием игры, ты этого не знаешь)000
вранье
берем рандомных хуюзов как аргумент?
а есть причина, почему никто не делает крафты на грифонах?)
ну вот ты и подтвердил мои слова про то, что у грифона миллиард проблем, и брать его это не вариант
вот если бы он был фиол модулем за 6 энергии - не вопрос, тогда бы его брать было не так накладно
Прости, Кошак, но я в этой реальности живу. Мне не особо интересно как в паралельном измерение нагибает ховер на Кенсее.
Клоун проецирует на других говно в своих штанах? Смешно, мальчик, но если ты будешь вопить о том, что солнце зеленое, оно им не станет)
Отжатие галочки “В тренде” нужно для того чтоб посмотреть на билды, на которые насрать 99% игроков
Ещё пункт 6 забыл, но ладно
Верим, там же так много лишней энергии на КП дестре/спектре. Не спорю, если ПОДУМАТЬ, то энергия появится, но у нас тут челы на автосборках катают, так что хз
В топ 30 в кв противники тоже не всегда в сторону окулуса смотрят, а в рандоме почти никогда
Как и плюсов, просто в рандоме они не нужны, ибо нет такой острой проблемы с пробитием инвиза
а как мне на него отвечать? ну типо лол, ты этим пунктом так же подтверждаешь бесполезность грифона (не его перка!) как кабины, что его брать накладно. у него миллиард дравбэков, ты это доказал 4 и 5 пунктом, как и 6 пунктом, мне каждый пункт что ли разбирать когда они попадают под то, что я говорил ранее?
вот про это я и говорил - “берем рандомных хуюзов как аргумент?”
я тебе могу миллиард таких гениев накидать
если такие гении не смотрят на окулус и сливаются, то это исключительно их проблемы
Его и не ставят, он же циферки урона не дает
Ты сейчас серьезно апеллируешь к популярности билда в игре, где условный дристхард может сделать ролик по литературно куче говна без ходовых с лавиной, смотрящей в землю, и эта дичь будет на протяжении нескольких месяцев попадаться в каждом бою?)))