Первого бреешь, второму можно в рыль заезжать и отстрелить сверчки без проблем.
Я-то думал, что речь идёт про кальвешные ховера, а тебя насилуют рандомовые? Ну тут да, шкил ищью.
Первого бреешь, второму можно в рыль заезжать и отстрелить сверчки без проблем.
Я-то думал, что речь идёт про кальвешные ховера, а тебя насилуют рандомовые? Ну тут да, шкил ищью.
заметь что у этих петушей один икарчик будет жить дольше, чем сраный титан под исполином у колесника
ну просто так, к слову
я помню собрал питкок для кп с титанами, думал что УХХХ ЩАС ЗАЖИВЕМ ну точно мои четыре титана будут неубиваемыми!
в итоге их отбивают так же как и условные затворы не смотря на 800 хп
тем временем отбить один икарчик петушу с этими треугольными гиперборейскими отвалами - это целое приключение) понимаю)
это просто пример бронирования петушей. а что если вместо первого будет ЭТО?
удачи его убить хоть куда-нибудь)
оба дестра под омамори - если не давать этому модулю кдшиться, тебе нужно нанести в районе 1к урона чисто в оружие, чтобы его раздамажить.
а еще он мансит, из-за чего немного проблематичненько будет ему оружие выцеливать. да и скорей всего такие геюги будут катать паком петушей от кнопочки S и укрытий, че могу сказать, вболансненько
в кабинете 900 хп, но с омамори эта цифра вырастает до 1200, т.к. омамори и к кабинию прикреплен. да и развернется он моментально, ибо пять икарчиков, ап кабинка, ап исполинчик и сокол.
от инвиза не заехать - у него есть окулус. разве что взять грифон, но у него тоже миллирад проблем, и в данном случае это не вариант.
в лоб его раздамажить АХХАХАХ, эти отвалы ковырять будешь долго
плюс эгида которая все вышесказанное умножает на два.
имаджинируем лицо хейтерочков райдзинов когда их посадят на райдзин и заставят воевать с этим?)
Кирпич делает въезд в рожу. Весёлый дрободан делает въезд в бок. Снайперьё делает пук-пук издалека, куда дестры не достанут.
Да, он может эгиду прожать. А может и не успеть. Два дестра слабовато бьют, а заехать и под эгиду можно.
Это вопрос уже к не ходовой, а к дегродному певепе. Если ховры внезапно запретят и подобные паки поставят себе омни, нытьё будет на омни.
кирпичи на 10к? это те самые которые умирают от любой дристни? часто их видишь там?))
ты забыл что “бок” у петуша превращается в “лицо” за полсекунды
на какой ходовой будут эти снайпера? колесики чтоль?)
кехич опять высирает полную буйню в силу отсутствия опыта
С тем бронированием, что ты показал, лицо за эти пол секунды будет пахать землю, стороной в которую въехали.
Не говоря уж про жопу. Если ховер выжевет такой въезд, он становится задолетом с бесполезным металлолом на носу.
Опять секта ховероненавистников активизировалась, эх
252 хп
810
Да, дольше, там же хп МЕНЬШЕ всего то
Те же ± 800 хп, что и в 1 титане. За 1.5 тонны веса против 400. Ок
и опять 25, чел с нулевым пониманием игры что-то заявляет, понимаю.
?))))
ну давай сб пойдем там я хз, такие “пахающие за полсекунды землю” почему-то занимали весь топ в бзу, интересно, почему же?
окулус, эгида, разворот за полсекунды
да, ховеры имба, вопросы?
если бы они были не имбой то у меня не было их на складе, как например шнеков, треугольных гусениц и омни
а два голиафа апнутых у меня со времен, когда еще на гренадерах-фисташках катали, вот только почему я на них не играю сейчас?)
а теперь поиграй в кп на четырехховернике и четырехтитаннике, оказывается что тебя на твоих титанах быстрее отодрут в очко чем снимут хотя бы один икар) я прекрасно знаю о чем говорю
Ну во-первых это вранье. Даже на 4 ховрах нужна секунда для поворота на 90 градусов и это без толкающего тебя крафта.
Во-вторых, а че это ты опять обсуждаешь чудесные ситуации, когда ховер заранее готов. Это что у нас все колесники альтернативно-одаренные, что всегда въезжают при плохом раскладе?
кстати, сейчас катаю новый режимчик, 7.5к ом бегающие синтезы, чисто винстрик
угадайте кто был в единственной сливной катке? правильно, петуш на мстителях белая оружечка которая стоит меньше монеты если брать фулл комплект)
Перк ног прожимать не судьба?
да что ты говоришь, сам врет и говорит что-то про вранье, это такая тактика у форумных планктонов?
апнутый исполин + апнутый кэнсейчик без перка (оба на мощу) - где-то 135 градусов за секунду
все бы ничего, но… стоковая каталина, без движка, разворачивается на те же 135 градусов за секунду.
а ой) где же секта свидетелей “нилитает безапов”?))
если сокола поставить то та же ситуация, 135 за секунду бтв
я из принципа не летаю на анскиллетах и петуходах, “бегающее” всегда в игре было быстрым колесным крафтом играющим от прокаток.
еще одна причина почему ты в плане познания этой игры ноль и к каждому слову от тебя нужно относиться с скептицизмом.
Сейчас опять тему за ховерсрач закроют
Ой, а что это за другой крафт, у тебя ж вертелся ховерный дестр на 10к?
Не в контексте режима, где бегают ноги.
а, сорян, я забыл, что если ховера атакуют с жопы, то у него на экран выводится квадратное уравнение, которое ему нужно решить, чтобы развернуться.
в тебя стреляют с очка, время реакции ну предположим полсекунды, за это время ты спокойно поворачиваешь камеру и агрессор уже видит твое лицо.
кстати, я уже В ТРЕТИЙ раз говорю про модуль окулус, который как РАЗ ТАКИ И ДАЕТ ГОТОВНОСТЬ ЗАРАНЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ЕДЕТ ТЕБЕ В ЖОПУ ПОД ИНВИЗОМ, ОН ПИЩИТ И ПОКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ, ЧТО У ТЕБЯ В ЖОПЕ ГОСТЬ. если он едет не под инвизом - есть магическая меточка на карте, которая позволяет тебе быть готовым заранее.