чел, попробуй хотя бы один икарчик отбей петушу прежде чем он развернется на тебя своей панелькой из решеточек-бамперочков-лафетиков, тогда и поговорим)
Отбивал, только мортой. Серьёзно, хватит это говно с ховрами, надоели.
маняврирование чи шо?
Ты чертей не указал в требовании
■■■■?
ты прямо сказал про “инвизных грифонных чертей”, после чего что-то начал говорить про морту
полный отпад
Да. Я сказал про абстрактного игрока, который подъезжает на них к петушу.
Петуш его увидит в инвизе с грифоном? У ховров перк всепроникающего радара? Нет.
Следовательно, петуш не увидит его. А сбоку петуши открыты.
Берём простой билд на чертей и грифона с выставки (даже без водилы)
Делаем на сфере урон
Вот столько за четыре секунды. Делим на 4 (секунда, чтобы среагировать и то я щедрость проявляю. Так ему секунды 3 надо), получаем 407.
Прочность ховра мне не надо говорить, ты сам знаешь.
Сложишь цифры урона+цифры прочности и получишь результат.
Внезапность нападения творит чудеса.
Твоё конкретное сообщение, тыкаю цитатой тебе в лицо:
Не вижу ни слова про "отбей чертями".
А если серьёзно, надоели уже ныть. Только и слышно “ховры ховры ховры ховры”. Других тем для обсуждения нет?
чел реально не соображает что петуш фактически мометально развернется как увидит, что по нему стреляют, потому что это петуш
все твои доводы про “ыы, урон есть, от грифона заехать можно” просто смехотворны
я в 22м играл в ктмах на КОКПИТНОМ черте, тогда можно было заехать и убить петуша в кабину прежде чем он развернется, ввели омамори, сделали дохрена патчей “нерфящих ховеры”, в итоге в большинстве случаев даже с баффнутым уроном с кокпита ты икарчик с очка не снимаешь) продал эту похреглоту и не жалею) продолжай дальше говорить сказки и верить в них же
А против меня в кальве не разворачивались. Внаглую спихивал с горки к союзам, потому что слепой бочкарь не увидел гигантский кирпич, заезжающий ему в бок. Ой.
Давай ты прекратишь сказки про всемогущую ходовую, которая, представь себе, тоже есть у меня на складе и я тоже на ней играл и в кальве тоже, и, наконец, признаешь, что проблема заключается в личном скиле и в физике игры.
Хорошее кв получилось сегодня. Прочувствовал новый неимбовый модуль которой смогут поставить только ножки и ховеры. Тем более модуль бафает и без того имбовый пегас на ножках. Можно будет по 16 ног ставить + гусельки, ховеры видимо.
И половина наземки колесной, ой
Ой звездешь, год играю на 3х апнутых чертах, единственный варик такими пуликами переиграть помойку летающую, это обрить её, даже если ты смог с инвища зайти в спину , эта мусорка моментально поворачивается к тебе лицом
Так а ты не просто заходи, а толкай. Не давай ему повернуться.
А вообще на грифоне поместятся четыре чёрта.
По теме нечего не скажу но вот это такой подход к балансу просто убивает…
Аврора
Скорость нагрева снижена с 20% до 10% в секунду
Комментарий: высокая эффективность в качестве вспомогательного оружия к миниганам / пулеметам за счет быстрого нагрева деталей до максимального уровня.
Это получается очередной ЮраБалваН,ский баланс…То есть если с Авророй имбуют мини-ганы то значит надо резать Аврору?Да ты дебил конченый.В место того что бы порезать пулеметам на 10% урон по нагретым деталям ты режешь Аврору ?А нечего что кроме пулеметов с ней играют еще и Синтезы или авто-пушки и прочее?То есть из за пулеметов ты обрезал кайф и всем остальным оружкам которые играются с Авророй и не имбовали?..Я просто поражен такой тупостью которая прет порой из его головы.
Да и поотбивать себе оружие торчащими отвалами?
Все сопли про неиграбельность ховра звездешь тех кто с них не сползает
О, пошли сказки про встроенные отвалы на хуверне. Шкил ищью?
не юзают отвалы бампера !