Худшие балансные правки(меха сезон)

:yawning_face:
чел, попробуй хотя бы один икарчик отбей петушу прежде чем он развернется на тебя своей панелькой из решеточек-бамперочков-лафетиков, тогда и поговорим)

Отбивал, только мортой. Серьёзно, хватит это говно с ховрами, надоели.

маняврирование чи шо?

Ты чертей не указал в требовании :wink:

■■■■?
ты прямо сказал про “инвизных грифонных чертей”, после чего что-то начал говорить про морту

полный отпад

Да. Я сказал про абстрактного игрока, который подъезжает на них к петушу.

Петуш его увидит в инвизе с грифоном? У ховров перк всепроникающего радара? Нет.

Следовательно, петуш не увидит его. А сбоку петуши открыты.

Берём простой билд на чертей и грифона с выставки (даже без водилы)

Спойлер

Делаем на сфере урон

Вот столько за четыре секунды. Делим на 4 (секунда, чтобы среагировать и то я щедрость проявляю. Так ему секунды 3 надо), получаем 407.

Прочность ховра мне не надо говорить, ты сам знаешь.

Сложишь цифры урона+цифры прочности и получишь результат.

Внезапность нападения творит чудеса.

Твоё конкретное сообщение, тыкаю цитатой тебе в лицо:

Не вижу ни слова про "отбей чертями".

А если серьёзно, надоели уже ныть. Только и слышно “ховры ховры ховры ховры”. Других тем для обсуждения нет?

чел реально не соображает что петуш фактически мометально развернется как увидит, что по нему стреляют, потому что это петуш :yawning_face:

все твои доводы про “ыы, урон есть, от грифона заехать можно” просто смехотворны
я в 22м играл в ктмах на КОКПИТНОМ черте, тогда можно было заехать и убить петуша в кабину прежде чем он развернется, ввели омамори, сделали дохрена патчей “нерфящих ховеры”, в итоге в большинстве случаев даже с баффнутым уроном с кокпита ты икарчик с очка не снимаешь) продал эту похреглоту и не жалею) продолжай дальше говорить сказки и верить в них же

А против меня в кальве не разворачивались. Внаглую спихивал с горки к союзам, потому что слепой бочкарь не увидел гигантский кирпич, заезжающий ему в бок. Ой.

Давай ты прекратишь сказки про всемогущую ходовую, которая, представь себе, тоже есть у меня на складе и я тоже на ней играл и в кальве тоже, и, наконец, признаешь, что проблема заключается в личном скиле и в физике игры.

Хорошее кв получилось сегодня. Прочувствовал новый неимбовый модуль которой смогут поставить только ножки и ховеры. Тем более модуль бафает и без того имбовый пегас на ножках. Можно будет по 16 ног ставить + гусельки, ховеры видимо.

И половина наземки колесной, ой

Ой звездешь, год играю на 3х апнутых чертах, единственный варик такими пуликами переиграть помойку летающую, это обрить её, даже если ты смог с инвища зайти в спину , эта мусорка моментально поворачивается к тебе лицом

1 лайк

ты забываешь что он никуда кроме патруля не играет
а там ховеры выглядят так

Спойлер

image

Так а ты не просто заходи, а толкай. Не давай ему повернуться.

А вообще на грифоне поместятся четыре чёрта.

По теме нечего не скажу но вот это такой подход к балансу просто убивает…

Аврора

Скорость нагрева снижена с 20% до 10% в секунду

Комментарий: высокая эффективность в качестве вспомогательного оружия к миниганам / пулеметам за счет быстрого нагрева деталей до максимального уровня.

Это получается очередной ЮраБалваН,ский баланс…То есть если с Авророй имбуют мини-ганы то значит надо резать Аврору?Да ты дебил конченый.В место того что бы порезать пулеметам на 10% урон по нагретым деталям ты режешь Аврору ?А нечего что кроме пулеметов с ней играют еще и Синтезы или авто-пушки и прочее?То есть из за пулеметов ты обрезал кайф и всем остальным оружкам которые играются с Авророй и не имбовали?..Я просто поражен такой тупостью которая прет порой из его головы.

Да и поотбивать себе оружие торчащими отвалами?
Все сопли про неиграбельность ховра звездешь тех кто с них не сползает

О, пошли сказки про встроенные отвалы на хуверне. Шкил ищью?

изображение_2024-09-22_044625226
screenshot-230716-223302(99;44;153) — копия
не юзают отвалы бампера !