ну поэтому берлина я презираю, чел играет с какими-то полубогами, заходит от крысы (и то не всегда делает толковый импакт), но всегда орет что это он такой крутой скиллухой затащил
вообще сейчас нарвал стал редфлагом неким, если кто-то визжит что нарвальчик на ховерах слабый это априори дегенерат
но что забавно, у нарвала настолько всратая модель, прочка и скорость поворота, что при всех своих плюсах, на колесах он действительно не имба и играется ниже среднего (если не про педобирки говорить на 10-12к)
ты только что помимо бочки описал:
тошик
ермик+хег
нарвал
скорпион
геликон
тайфун
каралку
побор
гелик
испепелитель
аспект
потрош
вальс
цунами
парсер
нотунг
иглобрюх
варун
и это только лишь то, что на практике или в теории может играться в бронзе в кв
у нас в ЛСТР был мемес локальный в некоторых пачках в определенное время
если кто-то слился в ноль но бой победили то он кричит что-то вроде ИЗИ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ
если слили то виноватым объявляется тот кто сделал больше всех но не доиграл)
В том то и фишка мн-льный сразу можно игнорить, пока он там дойдёт )
Недавно вот поиграл на мн-л, так задрочило,
Купил яйца, жду обновы, немного кайфану хоть на иных крафтах )
Кстати на адроне этот самый нарвал круче скорпа в раза 2, если ховерок )
нормальный разраб бы давно уже прикинул х к носу и произвел необходимые манипуляции, но это же НННННАША ИГРА
я бы оттуда убрал вальс, играл последний раз, чет даже на ховерах рот не в шоколаде был, косые до невозможности, стрелять надо в упор
я бы лучше реально какие-то огневки взял в кв и каталину быстрее бы стакнул и попадал чаще раза в два
у нас вчера какие-то дебичи едва выиграли нас, при этом слив один раунд и пошли на стрим всем кланом орать “РРРРРРРРЯ ВАС РАЗВАЛИЛИ НА ИЗИ” и дизлайки ставить
я себе собрал кокпитный нарвал, прикольная штука но далеко не имба по сравнению с ховерным или даже паучьим
а нам в лс в начале боя челы писали что сейчас изи сольют изи вин, после первого раунда, ими естественно слитого, начали писать что сейчас то точно, и в итоге сразу прожались, забавное, но думаю это на правах рофела было, а не из чсв или ненависти
хочу низкий танчик на нарвалах но так лень собирать что-то сейчас из-за того что оно сразу скиснет после скорой обновы с энергией
в моем случае это был чистейший ховерастный копиум от того что они ОДИНРАУНДПРОИГРАЛИИМБАМИЛИШКАМ
Спойлер
Лёгкие колёсники уже как рудиментарный орган) Изредка )
ну только светляки есть в кв
Ну да, но те и гасятся попроще, хоть и бешеный урон)
раньше я на кокпитном черте в ктмах играя в сере тупо заходил сзади и разбивал ховера в кабину за <2 секунды
сейчас)))) ховерочек))) моментально развернется на тебя)))) и это если ты как-то умудрился проехать сквозь кучу капканов, бочек, и прочего говна
а даже если ты и заехал, ой))) присранная к кабинке омамори, плюс резистики, почему мне нужно бить ховера в кабину в 3-4 раза дольше чем раньше? а потому что против неимбы играю
ховерам овербафнули поворот после того как дали управление по камере
хз зачем
надо было как я говорил давать инерцию из 17го года
как обычно оказался прав
Да вообще режим камеры очень сильно бафнул как они там, бункерные крафты )
А ховерам то иподавно, размер меньше, поворот круче, ховеры куда угодно ставь, блеск
А там ещё омамори сверху)
Ну погоняй 110 по кочкам, ага)))))
Со старым сцеплением да, можно было. Но сейчас будто маслом все колёса измазали.
Короче нарвал попустят потому что что?) пральна, ховеры