Включая сами герриды.
они меня не спрашивают держу я ее или нет, просто бегут и топчат, разгон геррид намного быстрее колес.
Ну, антиутюжная механика явно не у Геррид, ибо их легко посадить на свой крафт и покатать, а вот с мнл уже не получится, ибо они пройдутся по твоему крафту и покарают за наглость
А, да? Поэтому любой хайОМный крафт с лапками в ближнем бою так спешит коснуться тебя рамами? Там на столько “нет антиутюжки” что игроки на этом геймплей строят
На герридах не строят жирные тяжи, по крайней мере я не вижел еще жирных крафтов на герридах, вижу тонну легких и шустрых крафтов с пуликами или пушкамия которые легко переворачиваются. Я в дискорд кидал скрин, где мы изнасиловали герридохода покрутив его на 360 по всем трем пооскостям, опрокинув на спину. Будь у них реальная антиутюжная системая мы бы тупо врезались в его крафт как в стену, как это было у меня, когда я пытался штурмануть кв-паука, а он тупо прошелся по мне и разнес в хлам
Канещ, и герриды в алмазе не играются
Причем тут играются или не играются, лол?
При том что прекрасно жиры на них строят, которые играются в высших лигах КВ. Это не достаточный аргумент того , что хомяки не могут в контру этих лап?
Мне они тоже в рандоме не доставляют хлопот особо, я сам на них играю.
Загляни на анлим - увидишь.
Дело не в контра-не контра. Просто а зачем теперь объективно на фоне них нужны МНЛ, биграммы, и все гусли что тяжелее малых?
Ящитаю, что остальные лапы до них подтянут
Это раз
Два, это то что геррида имеет и свои минусы, как минимум это немаленькая модель, которая ловит на себя все что летит в крафт. И пропуск урона тут не особо помогает, отщелкать ноги оружию с высокой альфой ничего особо не стоит.
Почему для меня герриды не составляют проблем? Я регулярно с ними сталкиваюсь так как играю на 9к+. И не только на самих лапах но и на колёсной наземке.
И снова - почему герридам не стать контрой ховерам?
Я не говорю, что не строят вообще, я говорю то, что вижу каждый день — тонну легких крафтов на пушках или пуликах с автопушками, и их прекрасно можно толкать без помех)
А остальное дотянут? Или ходовые без стрейфа просто заигнорим?
Это было бы ощутимым минусом будь какой-то дополнительный мультипликативных штраф за каждый последующих движетель на крафте. А так ничего не мешает вешать по 10-12 движетелей, к тому же ещё и подрезая отбор пегасом.
А чего б не построить баланс так, чтобы прямой контры чему либо не было вовсе?
Ммм… ховеры?)))
Я всё ещё придерживаюсь мнения что всему стрейфящему, что не тормозится о поверхность как омни и шнеки, надо докинуть инерции поворота. Этого во многом бы хватило.
Сейчас мета ховеры, и герриды, НО с мастером + омамори в основном, иное такое себе )
Биграммы там 10км дали, вообще нихера не даст, типа логика хоть появилась
Ну и огник один реликтовый ))
Герриды громоздкие, хоть это как раз как и ховеры является плюсом
( Дополнительная выживаемость ), как и у ховеров
В общем надо другие ходовые дотягивать до их уровня
По комфорту и удобству, и по некоторым характеристикам
Нормальное управление, ускорение некоторым, перки на всю ходовую и так далее, за некоторым исключением
Разок до подобной управляемости дотянули лёгкие гусли. И где они теперь?
Да гусли то как раз малые ещё более менее, скорость поднять до 100 если, тогда норма
Помимо имбалансности ховеров, проблему потери мощности на омни, мн-л так и не решили, колеса на месте дрифтуют, а скорость высокую показывает… На омни с беркутом с максимальной 100 км/ч ты на практике не догонешь ховера.
Ладно бы ховеры, они не апают другие ходовые, болт положили и всё, играют как-то и пусть
И их статистикой можно попочку вытереть