Канечно же, я же нубло рандомное и играю в другой кроссаут где нету ховеров, и я никогда против них не играл, и я не понимаю о чём я говорю и говорю это лишь бы сказать. Да да.
Верзик толстяк играются до 10к спокойно. Держу в курсе.
пы сы
Особенно орнул про “у верзилок нет урона” @60400654
Каво?
Играю на толстячках сейчас на торреро, без омамори, толстяк конечно на крыше выбить могут если я тупану и не буду уворачиваться но так я обычно приезжаю к ховеру и ломаю хребет, ом 8500 если что, если на омномнори собрать то будет отодрать значительно сложнее
успешно играю против ховеров на машинисте, горбуне, эхо с пушками - что делаю не так?
Честно говоря даже разбирать этот поток сознания не охота, на словах о том что против ховеров играется только одна сборка, можно заканчивать это читать.
Но я снисходительно переступлю через себя и все же разберу детально.
Во-первых, против ховеров играется любая сборка способная наносить достаточное количество дамага по ховеру на своем оме, насколько успешно она будет это делать уже вопрос как ттх билда так и скилла пользователя.
Далее, разбираем чушь про толстяки и верзилы, урон у них более чем достаточный за счет сплеша и только за счет сплеша они и играются, зачастую даже прямого попадания не требуется чтобы с толстяков выбить ховеру что либо предварительно каленое. Во-вторых, играбельности им добавляет и дичайшая скорострельность, позволяющая положить ховера даже пару раз промахнувшись и играя левой ногой.
Идем далее, хп у верзил одно из лучших на своих ом и в своей редкости в целом, его более чем достаточно, аналогично с толстяками (верзилы объективно выживаю лучше за счет отличной маленькой и узкой модели)
Омамори зачастую не требуется, но поставить ее можно без каких либо проблем, при правильной выборке деталей ом поднимается приемлемо для игры на нем, плюсы омамори этот ом полностью окупают. Хотя можно ограничится и оберегом. 2к хп при игре на верзилах на средней или легкой кабине более чем достаточно, дробовики при этом меня убивают гораздо реже чем какая-то дальнобойная пушка, ведь отбиться на верзилах от дробовика проще простого при наличии гонителя и правильной компоновке билда с возможностью стрелять назад себя и диагонально.
глупо с моей стороны много требовать от игрока потенциально играющего на кавказах, но тебе ли при этом не знать что эти кавказы естественная контра ховеров как раз для тех кто не в состоянии попасть в них из пушек?
честно говоря, после того сообщения, особо желания что-то доказывать нет, человек загнал себя в собственный мирок и на любой пример будет отвечать примерно одинаково, и из чего бы эти сообщения не состояли, глубинный смысл будет выливаться в сообщение “хавиры имба”
Опять же, он пишет что ничего не контрит ховеры кроме каких-то там суперкрафтов на каталине со скорострельными пулеметами, но имеет пусть и очень плохой но билд на кавказах с быстрой кабиной которые на своем оме ховеры просто унижают. Для меня тут все ясно.
В общем-то скорострельные пулеметы без хп, это последнее с чем я поеду на ховера, уж лучше верзилы с их дальностью, хп и скорострельностью, особенно на мертвеце)
у меня даже нет претензий к игроку который объективно оценил свой скилл и сел на кавказы, как бы я нелюбил это оружие, если человек может только так, пускай играет так, он хотя бы не будет подставлять команду плохой эффективностью. НО когда игрок имеет буквально самую простейшую, естественную контру ховеров и заявляет что их контрит только какой-то там крафт на скорострельных пуликах, это вызывает большие вопросы.
вполне вероятно, поэтому у меня к ютуберам по этой конкретной игре никакого уважения нет, зачастую такой же поток сознания как у многих на форуме, но только на более широкую и не окрепшую мозгами аудиторию, и не факт что качество этого потока выше, иногда еще больший бред.
А что ж ты всего один из моих крафтов привёл? А другие как-то не показал. Или “не вписывается в концепцию унижения”?
Да, у меня есть крафт на Кавказах, когда лень целится. Не каждый день хочется тащить потные катки. Последний раз пользовался этим крафтом в потасовке. В рандоме Кавказы уже не актуальны потому что им скорость поворота уже так занерфили, что даже гонитель на полную зарядку не спасает - всё летит в молоко. Максимум можно подранка добрать. Особенно приятно, к стати, ховеров унижать. Для них смерть от кавказа - это унижение всё равно, что смерть от ПТУРа.
Касательно пушкек. Здесь хорошее видео привели. Как так получается, что мы тут пыхтим, а эта бзя 6К урона по шарику вот так просто с 2 очередей настакивает? У какого еще оружия такой же урон? Ну, иксперты по игре… Сразу ЛОМы виноваты, что Ваши меты всем показали.
И за сколько под таким уроном отлетают толстяки?
А как быстро они отлетают даже от обычных деструкторов? Сколько милисекунд?
Пышь-пышь и нет пушек.
Я так и знала, что убивший меня кавказец или птурист ДУМАЕТ, что унизил меня. Неважно, что я так не думаю, я вообще в его сторону не думаю больше двух секунд по окончании боя, ну и ладно, хоть у него настроение поднимется
Ох уж эта шароэкспертиза ДПСа и имбовости…
Так, на всякий случай, в курсе, сколько настреливают по шару 3 метовые каралки с 1 радиком, для которых этот крафт больше еда, чем достойный противник?
Вот не надо передёргивать, все прекрасно понимают, что главная деталь в крафте - это водило. Но изначальную имбовость некоторых сборок (особенно на сверхбыстрых ходовых со стрйфом - ховеры, омни), отрицать не надо.
Еще раз, то же Лавина (один уровень с чертями) - это всего лишь дохлые 700 урона в будку в самых лучших обстоятельствах. В то время как с 3 Эмили (на 2 редкости ниже) я спокойно накидываю касарь урона и даже больше, если повезёт прогрызть до вкусных модулей.
Тех же ховеров на своих ОМах (7-9К) Эмили лопает на раз, несмотря на их скорость.
Валяй! Интересно посмотреть. Или будет сборка over 100К голды на реликтах (которых мало у кого есть).
На тему Каралок, видел я парочку в рандоме. Отлетают на раз-два. Модель огромная, потребление энергии высокое. Бронировать трудно. Недавно один катался. Лопали его, как шарик каждый бой.
а какой еще твой крафт мне надо было показать? Взятый с выставки мейнстримный камаз на бурах? Или может быть гениальное сочетание испепелителя и револьверов эмили? Если ты на этом собираешься ховеры контрить, здесь мои полномочия всё, я просто похлопаю.
В рандоме кавказы как выдавали свой результат так и выдают, если ты в них не смог… хотя боюсь даже о таком думать, что кто-то не может в кавказы.
Следующую часть сообщения вообще не понял, какие ломы какие меты причем тут 6к урона, верзилы на свое ом кладут не только ховера, но и в общем-то кого угодно, объективно имба требующая правок.
Чтоб пушки не отлетали внезапно нужно двигаться а не стоять, у нас тут не картоха, деструкторы как раз контрятся резкой сменой траектории для того чтобы враг не мог реализовать по тебе весь урон, это работает и на колесах и на омни и на гусеницах, можешь у @1543587 спросить.
Хотя в целом почему ты вдруг сравниваешь легендарное и эпическое оружие вопрос конечно интересный.