нет, это слишком гуманно. я хочу что бы они страдали и ныли, понерфить в говнище надо их, что бы едва двигались с места, и что бы грузка была на уровне белых колёс.
Чуть что про ап ховеров, и сразу милики заныли. Мнение таких вообще стоит учитывать?) Там скила то много и не нужно, вжал W и пошёл нагибать. И очень странно, что они ноют против геймплея, чуть сложнее однокнопочного)
Я не милик )
Да и на ховерах из угла выглянуть и улететь много ума не надо, как и на всех крафтах, тыкать кнопочки )
Ховерок выдал про геймплей
ом нужно сделать по 500-600 и апнуть подвижность так же убрать излишнюю раскачку у синих
А то прям на ховерах сложнейший геймплей, стоять из-за угла пукать)
3 недели играл на ховерах и деградировал настолько, что разучился играть на Ёнване, из-за чего продал ховеры и пересел на колёса
Мнение ховерунов тоже не должно учитываться)
Мне очень нравится жрать кровати Гравастарами)
Ховеры такие беспомощные теперь, и наконец-то можно отбить ховер тараном, к чему у ховеров ьыл иммунитет.
Еще пару небольших апов на прочку и грузку, и они будут в идеальном балансе)
сладенькие ховуры, не надо их апать))
Если апнуть апнутые ховеры, так ониж, переаппаные получацца, и придетца разапывать их, вот собственно што и происходит.
Апают и разапывать туда обратно, оттошь хулеганы😱
нерф ховуров как смысл.
не ну можно устраивать ‘день памяти’ занерфленным ховерам, на 1 игровые сутки возвращая им старые характеристики. Чтобы все вспомнили, насколько гадкие это были засrанцы) скажем, на НГ такое устроить.
День памяти механике “7 пинов”
И праздник механики “10 пинов”?
День Снаряда и “10 пинов”
День ваншота тяжелой рамы 4на8 с одного скорпиона!
Еще можно день двух скорпов на ховерном кастете на 6к ома, совмещенный с днем ваншота рамы
Пагадитте!!!
Потасовка импульсивность была вот прямо недавно!
большие, длинные, черные… Скорпионы.