А почему ты должен один против четверых тащить? Раз они четверо против тебя.
Три ховерв, сзади и сбоку просто шотается чем угодно, при выбивании любого из трëх ховеров сразу ложится, во всю морду три пушки по 217 хп. Не очень имбово?
А почему ты должен один против четверых тащить? Раз они четверо против тебя.
Три ховерв, сзади и сбоку просто шотается чем угодно, при выбивании любого из трëх ховеров сразу ложится, во всю морду три пушки по 217 хп. Не очень имбово?
Прям вообще нельзя к ним приехать? Такая голая открытая карта всë время?
И если они пачкой постоянно попадаюися, значит в твоей команде тоже пачка. Они чем занимались? Тебя на пушкарей выталкивали?
А я вспомнил что видел курахвата, он меня на капкан ловил и поджигал, ну ты понял, его стезя это машина поддержки сомнительной атакующей силы, ну и что он сделает с ховрами такой скиллач?
И про 4 ховра он не врёт, там как клоны-дегенераты, все на одном билде всегда, может только ошибается что они в пати, ведь и отдельно постоянно они, по одному тоже встречаются, друг против друга, клуб любителей одного билда а-ля утюги
Пссс, чтобы была ротация, надо ливануть когда в бой закинуло но он еще не начался и подождать минуты полторы, если на оме ещё есть игроки то кинет быстро, если нет добро пожаловать в ту же компанию старых знакомых
Пепел с капканом на 5К? Круто. Ждëм скорпа на белых колëсиках, которого мстители шотают.
На самом деле мстителей ховерных там хватает. Я сам вчера летал. Мститеои очень сильно апнули, теперь, скорее всего, понерфят любимым способом " разброс в движении увеличен на 50 процентов", и можно будет очаги обратно апать, всë по кругу.
посмотри как ховерные крафты правильно собрать из решеток. и чтобы его еще шотнуть нужно по нему еще попасть на 95 км, которые он набирает за миг.
И как? Есть чертëж правильного ховера на 5500ом? На трëх ховерах, и чтоб они не выбивались? И чтоб сзади, где ампер и две бочки, не шотался. А мстители, наверное, отвалами нужно закрыть, да?
зачем мне чертеж, когда я и так знаю, куда что крепить и для чего это нужно. и твои мстители играются там только на ховерах.
Ага, ох уж эти ховеркровати на 5000 ом, обвешаются лафетами, локтями и решëтками и танкуют, как не в себя. Может хоть на выставке посмотришь на крафт? Каталина, икар 7, мститель. Оно тараном шотается. И точно знаешь? Ховеры хоть в справочнике есть? Хотя что это я, можешь не отвечать.
Мстители только на ховерах, да. А дробовики там только на колëсах играются. И шило на колëсах. Будем колëса нерфить? Или синие в легендарные переведëм?
любой пулемет играется удобнее и эффективнее на ховере, как не крути. и на тех же молотобоях можно хорошо играть на ховерах .
Конечно, имбоховеры с имбошилами так всех замучали на 5к, что аж шило понерфили очередной раз. Так всë и было.
На самом деле шило на ховере, делает очень больно как и егозы )) На своём ОМ это имба ))
Возможно. Но имба очень редко встречающаяся. Я, как начинающий ховураст, предпочту отлететь подальше. И возьму лучше синусы, которые тоже " Разброс в движенит увеличен… "
А какая разница, если смотришь на карту, тебе не нужно танковать задом )
1 экранчик от силы кинул если тебя гасят сбоку, если пока не привык на карту смотреть )
и делаешь железный лоб круче паука ))
Тем более со скоростью 95 )
Это пауку, колёснику приходится бронировать бока так чтобы не усохнуть в начале игры или не быть бритым ))
И как раз очень завидно всяким пуликам, скорпам, тайфам на ховерах они почти открыты при этом))
А также гораздо быстрее скорость поворота и отзывчивость, и танкуют круче =))
нужно сегодня будет попробовать на шилох полетать, хоть я такое не одобряю и считаю нечестным, но ради интереса можно чучуть , они как раз вроде в станке были.
Я вчера собирал ховерного арбитра, ховерного поборника и ховерного деструктора. Ну как собирал, брал с выставки и перестраивал немного. В основном броню с морды сниммал и с боков, чтоб летало. На жопу я и рад бы поставить хоть декор, но не выходит. Это всë на апнутых кабинах, кроме фотона Нужно аполлон апать и все ховеры, и даже тогда забронировать зад не выйдет никак.
Зачем бронировать зад? Ставишь все детали на морду и танкуешь, ховер, который поворачивается жопой - мертвый ховер. Это же элементарно. На бока цепляешь по экранчику и в бой, зажимать w+лкм.
Ну дружище у меня не ап ховеры, и на фотоне собрал десты, фотон у меня апнутый,
ещё со старых времён на ховерах играл, и это небо и земля по сравнению с тем же пауком особенно))
Сейчас - да. Биграммы вообще шлак. Два месяца назад всë было по другому. А ещë через месяц, возможно, будем шнеки апать и все на них сядем.
Ну по-другому сильно сказано, до обновы ховерacт также танчил лбом больше паука, но его хотябы можно было зарашить или взять милика, щас увы