Хотелось бы узнать, насколько игроки удовлетворенны балансом

всю рано летающий тайфун/скорп этим не переигрывался даже примерно, основная мета была 2 крафта как не крути

Ещё раз у тебя смешались времена, не было уже тогда никаких безопасных лиг
и очки отнимались по тому же принципу

Да похеру дружище, даже если она была основной метой, против неё можно было взять кучу других крафтов
А не 1-2 крафта

еще раз повторю, от безопасных лиг были очки и много кланов и снижалось это все не по щелчку пальцев, а несколько лет

так ты и сейчас можешь взять кучу других крафтов и проиграть как и тогда

мы играли в бочку, два тайфуна и скор и ничто нас не выигрывало кроме других летающих тайфунов, какие шнеки, какие фиолки, о чем речь вообще, даже и близко ничего такого не было, просто S + ЛКМ = изи победа всего что не тоже самое

был очень короткий промежуток времени когда помимо ховерочка на тайфунах можно было играть на крушителе с гусеницами но это мгновение

Нет, раньше я мог взять циклон и гонять скорпа, тайфа и победить, с винрейтом более 60%
Я брал жнеца на сорате и ехал за этим тайфом) Да больно, но победа)

я сейчас стрим открою более мене выского клана из 20-21 года я там увижу этот циклон мифический или все на одной мете будут?

Ну давай поглядим,
Это не отменит даже того что тогда можно было собирать разные крафты и побеждать за счёт ручек и команды
Щас это так чисто, не конструктор, а хуйня)

2 лайка

то что ты в сере которая тогда была в топ 200 а то и ниже убивал каких-то бомжей на циклонах из-за того что много кланов играло и очки еще не спали после безопасных лиг не говорит о наличии баланса, метовых крафтов тогда было 2.5 штуки даже меньше чем сейчас это просто факты

Ещё раз в золоте я был на стоковом мамонте,
И сам на циклонах пробовал,
И ещё раз тогда в топе был клан пауков, где якобы были только бочка, тайф и так далее

1 лайк

открыл стрим мумов 20й год

Спойлер

играют против вот этого клана на стриме, у которого два ховерных скорпа, ховерный маст и бочка
сами они играют в 4 ховера, 2 из которых тайфуны а третий скорп

Спойлер

дааа вот это разрообразие, не то что сейчас

не то что сейчас да? вот тогда то настоящее разнообразие было

Открыл стрим 3 года назад, сразу даже в начале разные крафты, сосиски

топ 60, вначале даже мастик, сосиски

Даже перепик уже был

Пауки всякие на мамонтах

вот это прекрасный пример разнообразия, открыл этот стрим первый же бой два ховера скорп и пулик, а к ним два мили крушак и копье играют против ховеров на бочке, тайфуне и масте
вот я понимаю разнообразие, не то что сейчас играет все тоже самое, ховерные кровати и упорки, только еще и разных пушек на них больше стало, совсем другое дело раньше было ага
это же сейчас не те же бочки на ховерах, не те же огнеметы, раньше то тоже самое оружие на тех же самых ходовых было куда более разнообразнее :joy:

Спойлер

На мн-лках убогих в алмазике

Тошики милишные,
Не помню где там хаос играл тогда)

о тоже прекрасный пример тогдашнего баланса, сказочный пример, пропускаю шизов из ктм которые и сейчас на каком-то мусоре играют и перехожу ко второму бою
в нем мили на копья и три ховера два тайфуна и скорп играют против ховерной бочки, крушака колесного, и двух ховерных тайфунов
вот это я понимаю разнообразие, не то что сейчас те же самые бочки, те же самые крушаки и вместо тайфуна нарвал, совсем другое)