Ах точно, кразы же ещё Были,
Против них играли тоже, не топ, но всеравно)
- На Шнеках один кстать, ну ладно эти хер с ними)
Ах точно, кразы же ещё Были,
Против них играли тоже, не топ, но всеравно)
еще один прекрасный пример, первый же бой играют метабиграммочки, с одним единственным шизем на шнеках у которых два маста два мамонта, против трех ховеров и крушака, из ховеров там тайфуны и бочки также
ну сейчас то все иначе базару нет, прям вот тогда чуется разнообразие
сейчас то нет пауков на биграммах
да
и крушей нет
все тоже самое как и всегда, мета это ховеркровати, которым пытаются противостоять упорки, где-то с краю еще пауки влезть пытаются, за 5 лет сменили сверчки на геликоны, тайфуны на нарвала сейчас, как была ховер мета так и осталась
эпизодически были упорки на биграммах, упорки на герридах, разнообразием это тоже нельзя было назвать потому что в мету геррид одни герриды и играли, а в мету биграмм также одни биграммы и ховер кровати
Тогда был и смерч, и жнец с разными модулями, бариком, поборы, херор, и мамонт, маст, тайф, хуяйф
Скорп, крушаки, огники, сосиски и так далее, всё могло играться с разными модулями,
Разные крафты, задумки
Щас ещё раз, 1 модуль и клон-крафт, что паучий, что ховерный, что колёсный
Изредка там пытаются играть на больных крафтах, хотя и сейчас играют, всякие 3 открытых светляка и прочее
разные пачки
Да это называется я могу собрать и попробовать и выигрывать на этом
Разнообразие И хотя бы Условный Баланс
ну он был где-то эфимерно хрен знает где, прямо как сейчас я тебе тоже и смерч кидал с текущего кв и жнецы тот же @K0LLIAK в кв встречает с его же слов
поборники тоже вполне себе альтернатива другим пулеметам где-то там в сере/бронзе копашится, тоже самое только раньше обязательным модулем был инвиз, сейчас омамори. Не было тогда суперразнообразия относительно того что сейчас, мета это всегда полтора крафта, а остальное подсосы около нее, подсосов сейчас меньше не стало
не было никакого условного баланса ни тогда ни сейчас
в этом году кв играл уже после всех 2.0 и прочего и тоже встретил КТМ и играли они в две сосики со жнецами и 2 фортуны и что толку если они все равно что тогда что сейчас слили мне на летающей бочке почти соло лол
единственный раз когда реально было большое разнообразие это опять же безопасные лиги и достигалось оно не балансом, а огромным количеством кланов и очков у всех плюс невозможностью их слить
от того что тогда можно было фармить руду на эпике за счет безопасных лег не менялось то что именно метовыми самыми сильными сборками было 2.5 крафта
просто были они к тому же не у всех, текущая мета есть у всех кто остался, нарвалы всем раздали за 600 рублей.
если вернуть безопасные и лиги и если снова начнет играть так много кланов, тоже станет сильно больше разных билдов, чем сейчас, хотя их и сейчас относительно много
но не поменяется то что метой будет ховерочек
Мне похер то что метой будет пусть даже ховерочек, ибо уже свыклись за 6 лет
Должен быть условный баланс хотябы, что можно было собирать множество крафтов, независимо от модулей, а ещё лучше бы ходовой
И раньше он хоть и херовый, но был условный баланс
Множество различных сборок, и возможность даже на этом играть
И ещё раз никаких безопасных лиг, тогда уже не было кроме 99 очков как и сейчас
ТА же система что и сейчас, очки снимались ровно также
Так не было никакого условного баланса еще раз повторяю
и тогда никакого множества крафтов не было, посмотри свои же стримы то что ты мне кидаешь играет в массе стандартная мета, изредка что-то другое как и сейчас
не было тогда никакого множества различных сборок
тоже самое было ховер кровать только теперь вместо тайфунов нарвалы, паук только сейчас вместо мамонтов и мастов масты и геликоны, тот же крушитель только вместо легкой метовой кабины теперь тяжелая, никакого разнообразия ни тогда ни сейчас
оружие меняется на крафтах с теми же самыми ролями и геймплеем
опять же смотря кв сейчас
также ховер кровати, также упоранты которые на них едут
крафты на которых меняется только оружие что тогда что сейчас, пересели с тайфунов на нарвалы условные вот так изменение
где ты это множество нашел я открываю стримы играет тоже самое
ховерные кровати с бочками/пушками/пулеметами на которые едут/ползут упорки с дробовиками/огнеметами
Чето когда биграимы вышли хейты или еще кто-то из топ 10 чето не пересели на них. Но их все равно почему-то нерфанули
разнообразие в том что тогда были кланы которые играют в 4 паука на 4х одинаковых пушках? Так такое и сейчас есть дол
ващета пересели, тоже брали биграммку на гелиосе, настолько ядерная херня оказалась что такой крафт в каждом клане был
просто у них как обычно были бигры в перемешку с ховерами
да и в топ 1 тогда не хейты были
как раз куда у меня соклан комбайнерыч ушел тогда топ 1 взяли впервые на герридах с геликами) (вроде SOLID) о чем мне он и писал
Не гони я лично против хейтов играл и знаю что говорю
я тоже лично играл и тоже знаю что говорю, они и МНЛ брали когда было актуально и Биграммы с пуликами
как и всегда пока то что переигрывается ховерами, переигрывается ховерами, когда появляется что-то сильнее берут то что сильнее
они же и гибридами катали когда это актуально было как бы не стесняясь