Хотелось бы узнать, насколько игроки удовлетворенны балансом

цунами по 12 были ни на каком не на старте а на ивенте кнехтов потому что с ящиков падали

Хотя может я не помню по причине “ешё не был тогда в кроссе нубяра”

image

image

ну в общем да.

Закончившаяся за 2 месяца помоему ) А то и меньше
Даже тогда после игрались множество крафтов
А не ещё раз 2-3 одинаковых крафта

не-а, они крайне долго безальтернативно рвали даже после смены перка, даже я в кв исключительно на тайфуне играл потому что ни на чем другом в топ 10 было не влезть в принципе
тогда не игралось ничто кроме тайфуна в топе

Да плевать что там было в топе, так или иначе это всё быстро исправлялось,
А не через пол года, год, как ховерки после 2.0 пол года рашили ■■■■) Даже миликов)
Как афина пол года кошмарила всех) И так далее в общем

Игрались Герриды и Ховеры, добавьте ещё одну мету, кирпичика,
опа разнообразие, нет уж ) Уже 3 ходовые, добавьте ещё мету какую-то похер,
опа разнобразие, Но нет

В игре конструкторе я должен взять клон-крафт и поставить тупо орудие
С обязательным модулем причём

А не как до 2.0, пробывать крафты даже на эпиках, играть на КВ против различных кланов
Сосисочных, милишных, паучьих, ховерных, в одно время шнековых-гусеничных
На колёсах также можно было тяжи собирать и впихивать в ту или иную пачку
Разнообразие, условный Баланс
И отрицать это глупо

ага это так быстро исправилось что я начала с цунами, успел себе накопить на тайфуны и поиграть на них долгое время и только с выходом мора немного светляки ожили, а из-за них летающая бочка, в итоге с 19 по 21й игрались одни тайфуны, скорпы и бочки на летающих кроватях и огнемет с гибридом на колесах, ох уж эта быстрая смена длинной в 3 года практически.
По такой логике сейчас даже выше разнообразие потому что играется и светляк легкой и тяжелый горыныч и крушак тяжелый/ховерный, на ховерах помимо крушак есть геликоны, нарвалы, ёрмы кекв
такой же болото как было так и есть, а было даже хуже

Накопить в руде проблем не составляет особенно тогда
Когда реликты ещё и стоили дешевле

я сейчас стримы включаю у них хотя бы оружия на крафтах меняется между раундами, раньше и этого не было

Спойлер

очень интересно было играть 3 тайфуна и бочка против 3х светляков и бочки на протяжении трех лет, вот я понимаю разнообразие было, не то что сейчас.

Я в золоте даже на мамонте бегал стоковом, в то время и в серебре бегали шнеки
При этом в пачке могли кататься спокойно эпики - циклоны в то время популярный стал крафтец)
Колёсный Тяж, в серебре, золоте
А другой клан в топ 2-3 был на пауках фое как он там был, это и не так давно, но всё до 2.0
В серебре было множество сосисок, миликов - и огники и дробы, пауков, смешанных пачек
На разных типах крафтов, а не на одном и том же
Жнецы задроченные игрались)

Хотя бы условный баланс ещё раз)

Да и это множество крафтов не только бочка, светляк и гибрид

К 2.0 за месяц может быть я не помню что там изменилось,
но ховерки не стали шкериться и стали играть на полную )

ибо думали видимо что понерфят в 2.0 )

эпики в пачках были тогда когда были безопасные лиги и баоанс тут был не причем, просто играло тысяча кланов и было на ком кормится из-за БЕЗОПАСНЫХ ЛИГ, почувствую разницу, метовало все равно одно и тоже и никогда бы не смог составить конкуренцию тайфунной пачке с бочкой ни на мамонте, ни на шнеке ни на эпике, я тоже сейчас брал и на атомах в серебре катался с мастами и что это объективный показатель баланса? Нет. Не было никакого условного баланса, были безопасные лиги.

Не было никаких безопасных лиг уже тогда
Там уже была нынешняя, НО без перепика крафтов

Фулл клан на шнеках ДА это показатель

Набранные очки от безопасных лиг падали долго и по инерции еще играло много людей, это единственная причина по которой в принципе в кв можно было эпик встретить, а мета и была метой и это было как обычно два с половиной крафта.

не было никакого фулл клана на шнеках даже и близко к топу

То что там в топе игрались может быть одна и та же это всёравно
Раньше было множество крафтов снова же, был выбор

И перепика не было)

в серебре был, к топу мне похеру)
Отлично помню когда хейты попадали от колёсного циклона)

в серебре он был из-за безопасных лиг по инерции
тогда золото было топ 100, а серебро вообще в такой жопе что там и против бирюзы играли, конечно если сейчас у тебя будут противники на бирюзе можно будет и на шнеках играть