Хотелось бы узнать, насколько игроки удовлетворенны балансом

Каждые балансные правки ото всюду только и слышно какие правки плохие, изредко хвалят. Как старики оценивают работу балансировщиков ?

Ну, раз это твоё первое сообщение то объясню.
Никогда тут к единому мнению никто не придёт - если что то нерфят то недовольны игроки, которые играют на этом оружие, если апают - недовольны те, кто играет против апнутого оружия, и так применительно ко всему.

В целом, учитывая что простым игрокам не видны многие критерии и статистика по отдельным деталям - правки почти всегда обоснованы.

Баланс стал немного получше, чем несколько лет назад, но до идеала ещё очень далеко

Бывало и лучше. Отдел баланса те еще лентяи. На 10 необходимых правок выходит дай бог 2. И то после баблопаса длиною в полгода

1 лайк

В основном правки хорошие, я больше недоволен не самими правками, а их периодичностью. Делали бы их почаще, было бы лучше, имхо.

4 лайка

Как стариковский старик видевший некоторое дерьмо могу с полной уверенностью сказать что сейчас баланс лучше чем раньше, смущает лишь эффективность ховеров
В принципе даже могу понять их “приколы” выпускать в бп сильные пушки, все же новый контент должен быть интереснее старого.
Основная проблема кроссаута не баланс, а:
мертвое кв которое не меняли фактически никогда
сломанный матчмейкер
убитый за последние полтора года интерфейс игры просто в кашу

Ну и непонятка с рецептами напрягает, зачем так делать просто непонятно, как будто бы и без этого БП не покупали

1 лайк

Мета реликтов, играть невозможно, реликтам на легах противостоять невозможно не то что на фиолках

Херовый Баланс
Всё разнообразие ходовых Мертво

В КВ играет Мета, Контр-мета из-за репиков, причём 2-3 меты, а не 6+ хотябы
Можно было бы сделать баланс через кучу метовых крафтов и их ответвлений
Но нет, ни того ни сего

Правки раз в пол года, которые крайне незначительны,
которые так и не апают иные ходовые чтобы они имели вес на КВ
По поводу Клановый Войн тоже огромное множество проблем

Имбовые модули намеренно не нерфят или под Кличем ребаланса, делают ту же самую имбу,
Ховерки например
А то и вводят - как афину и через пол года только что-то меняют,

Ну и так далее в общем,

До 2.0
Был хотябы условный баланс, гораздо больше крафтов и ситуаций
Надо было лишь чуть-чуть довести до ума

Баланс лучше, чем три года назад. Мета есть и будет, она меняется периодически, обычно так случайно совпадает, что мета меняется синхронно с бп. Крафт из некрафтящихся деталей задрал, я и так куплю бп, даже если там одни краски и декор будут, но бесполезная бирюза пл 700 монет, это ненормально.

Мета реликтов где? На омах реликтов?
Нарвал? Горыныч? Горыныч самая массовая оружка в кв, если что. Молоток, наконец.

Нет желания на метовом реликтовом кирпиче с крушами попротивостоять фиолетовому ëнвану?

1 лайк

Правки дерьмо

Баланса нет. Есть сезонное перетряхивание меты, с одной имбы на другую. То что кирпичи слишком сильные и что их слишком много было понятно ещё пол года назад. Но с правками решили затянуть.

С одной стороны неплохо они выполняют работу

С другой стороны они зачем то понерфили ролики гусеницы и шнеки после переделки их маневренности. Они теперь еле еле поворачиваются в движении, и толкаются чем угодно

Баланс хули )) Даже 4-5 лет назад был лучше баланс

особенно 5
как раз когда игралась только пачка 3-4 тайфуна
баланс по штанам тёк

1 лайк

Дело уже далеко не в балансе, сама концепция подвоза нового, апов, “вывода золота из игры”, изменение текущих мет под будущие имбы очень сильно пахнет говной

Но баланс нормальный! :index_pointing_at_the_viewer:

отлично описал?

1 лайк

Если мне скажут напиши весь список зашкваров кросса, постарайся как следует, а в конце вывод, я уже не осилю такое, слишком запущена ситуация в игре, а просто “баланс” нужно делить на “баланс ходовых” и “баланс оружия”, причем брать только один режим для анализа будет опрометчиво

Перк Тайфа быстро понерфили, а не через пол года, год )

на протяжении 4-5 лет, до 2.0 Был хотябы условный баланс
Игралось множество крафтов, даже убогие шнеки и так далее

А щас баланс охеренный такой 2-3 меты с обязательным модулем

Они и по методе куча мет могли сделать баланс, не делают нихера

Герриды понерфили, Дробов нерфят, А одна имба неизменна
НО даже до 2.0 Против этой Летающей Имбы можно было играть на разных крафтах,
коих было множество, за счёт ручек и так далее

Что сейчас только как Брелок ) Или толпой сливаться)