Хочу поминутную вип-ку+геймпасс

так я не проиграл в споре, потому что и спора никакого не было
я тебе уже объяснял почему, в диалоге без смысловой нагрузки никакого спора быть не может

Достойней было бы тебе промолчать.

ну так промолчал бы, ты мало того что никак не опроверг то что я говорил, еще подтвердил это выше и по последним ссылкам

Ты мало того. что до сих пор не смог понять, что я опроверг все о чем с тобой спорил все твои тезисы.
Ты до сих пор не смог понять , того что написано в тех ссылках , что тебе дал.
И почему твоя статья которую ты примел как аргумент противоречит твоим же словам.
Проблема в том, что ты во первых не способен удержать суть диалога в голове.
Ты не способен учитывать контекст и не способен понять содержание.
Ало !очнись !

ты писал сообщения без какой либо смысловой нагрузки, обо всём и при этом ни о чем, этим невозможно ничего опровергнуть

Если ты не смог понять смысл , это не значит, что его там не было. Надо было более качественно проводить время в школе.

ты писал сообщения без какой либо смысловой нагрузки, обо всём и при этом ни о чем, этим невозможно ничего опровергнуть
и самое смешное что ты это прекрасно понимаешь, но продолжаешь упираться рогом

1 лайк

Закругляемся с флудом.

Забей чувак, фурия не пробиваемый. Это просто пустая трата времени. На счёт расписания уже писало много людей недовольных.
Почему то в других проектах, даже зарубежных, клановая активность в плане расписания выглядит более честно по отношению ко всем игрокам, чем наша отечественная.

Не знаю ни одной игры, где бы это было реализовано.
Есть игры, где реализован поминутный доступ ко всей игре, но не поминутная вип-подписка.

Можно сравнить стоимость одного дня према при покупке его на год, на месяц и т. д. Потом экстраполировать эти данные на прем в минутах. Желание странного должно пропасть после этого.

1 лайк

На самом деле очень много.
Заводы работают обычно в 2-3 смены и утренняя смена как раз таки в 14.00-15.00 и заканчивается. А заводы в большинстве своем это и есть градообразующие предприятия.

У нас заводы с 8 до 5 и как раз после пяти чота вдруг пробки 10 баллов, а до пяти часов было 4 балла

С 8 до 16, с 16 до 0, с 0 до 8. Либо с 8 до 20 и с 20 до 8.

Ага.

Тут зависит от типа завода.
Если есть сложные технологические линии которые нельзя останавливать (сталелитейки, хим производства с замкнутым циклом и т.д).
На таких предприятиях работа не останавливается никогда.
Знаю потому что всю магистратуру на таком заводе проработал (производили хим удобрения).

2 лайка

У меня было с 6 до 14, в разных местах может быть по разному.

А с этим спорить глупо, эффективные менеджеры и продавцы продукт не производят. Деньги генерируют производства с собственным продуктом, а не продуктовые магазины…

1 лайк

Это не я, это российская газета, между прочим официальный печатный орган правительства РФ. Все претинзии к ним, пожалуйста.

Там ещë есть, можно сразу и за это им предъявить.
Доля промышленности в ВВП России в 2022 году составила 32,79 % ВВП. В 2021 году она была равна 33,21 % ВВП. Это первый год падения после роста. За все время наблюдения с 1989 года этот показатель уменьшился в 1,42 раза. Самый высокий уровень доли промышленного производства в ВВП России был зафиксирован в 1989 году со значением 46,60 % ВВП.

Ну вот у нас есть стрелочный завод, и посменно работает как раз литейный цех, подавляющее же большинство пятдневку восьмичасовку. Как начинают в 16:50 с предприятия выходить, а там ни светофора хотя б по кнопке) И если не повезло оказаться там на машине, можно долго стоять, пропуская эту бесконечную очередь)

1 лайк

Он не знает значения слов, которые читает и скидывает :person_shrugging: