гениально лаконичной 1 предложением сказано как надо.
добавлю сюда мысль: в погоне за заработком не редко люди работают в графике по 12 часов, это когда ты встаешь рано утром, готовишь завтрак, едешь на работу, затем 12,+ смена и затем домой, приготовление ко сну, то есть день выброшен никаких игр. Хуже всего то, что такие графики по 12 часов, отнимают силы и желание жить, не то чтобы покупать випку и гейм пассы и играть. я считаю что идея с поминутной системой випок по принципу купил прозапас и используешь когда есть время и желание играть = эта система имеет право на жизнь. слишком много людей имеет разные часовые пояса и графики, не говоря про “скользящие и комбинированные смены”…
во! во!
и я о том, же…есть производства где “работы вынимает и все силы и душу” так что человек доползает домой из последних сил, отсыпается …ни о какой обычной вип-ке и речи не идёт. потому что бесмысленно донатить в пустоту, надо покупать поминутные випки.
давайте ЭКСТРАПОЛИРУЕМ данные
покупка премки на 360 дней…
и сколько стоит 1 день, и сколько минут в этот день играет человек.
просто чтобы каждый нашел на календарике и написал "вот 15 марта, среда, я в этот день после работы смог выкроить 15 минут на 3 боя…неделя прошла хотя бы с 1 заходом в игру, все остальные 6 дней випка сгорела просто так…
Он даже статью не смог прочесть, что скинул. как и фура . У того 13 % всех учеников равно все старшие класы учиться.
2\3 сферы услуг+мфц = 100 % россиян.
А у этого, 14 % это большинство россиян.
Цитирую статью*
Они выяснили, что больше всего россиян - около 14 процентов - заняты всего в двух профессиях, для овладения которыми достаточно окончить школу и специальные курсы.
Сегодня семь процентов россиян, или пять миллионов человек, ежедневно колесят по дорогам, перевозя грузы или пассажиров.
Продавцов немногим меньше - 6,8…
З.Ы. Это только официальный рынок труда.
Про неофициальный рынок труда, это вообще темный лес =) Кто где и кто как.
У нас женщины клинеры например, работали Пока все на рабочих местах . То есть с 10 до 12 .
Потом ехали на другое место где , мыли до 14 00. потому, что там в 14 начинался обед =)
Не знаю, что там у них в жизни, но взрослые и нормальные дядя или тётя не станут всерьёз сидеть на форуме изо дня в день и сраться со всеми подряд просто так.
Годовой прем, 365 дней 1000 кросскрон, 2.7 к/день.
Прем на 90 дней, 320 кросскрон, 3.5 к/день.
Месячный прем, 30 дней, 120 кросскрон, 4 к/день.
Недельный, 7 дней, 60 кросскрон, 8.5 к/день
Три дня, 30 кросскрон, 10 к/день
Тенденция понятна же, да?
Трëхдневный прем в три раза дороже годового, в пересчëте на один день. Даже если не учитывать 60 процентов скидки на НГ, с которой прем стоит примерно 180 рублей в месяц.
Часовой будет в три раза дороже трëхдневного, минутный ешë в три раза дороже.
Я бы предположил, что минутный прем будет стоить около 0.5 кросскроны. Удачной игры.
пусть будет 0.5крон за 1 час, 60 минут активной боевки. бой в котором я и мои друзья играют, нафиг мне випка которая сама по себе истекает, когда я не имею возможности войти в игру.
То что ты просишь, по идеи это должен быть не Випка поминутныая. А геймпас , с анлимом по времени на исполнения. Условно заплатил 500р.И хочешь его условно за неделю выкатывай, хочешь год катай.
кудахтанье типа “дорохо-ниннада” без обоснований только ваши эмоции, можете оставить себе. ни кто вас не заставляет оправдыватсья и переходить на анлим по “емкостному с запасом времени без срока давности випкам по боевой активности”. Ни кто не платит за бензин по мнимому метражу, все покупают бензин по количествам литров.
так и гейм пасс с випкой, купил минуты игровой активности они твои.
а то что “владельцам компании хочется миллионов каждый месяц” пусть хотят…
но рыночек порешает всё…ТОВАР СТОИТ СТОЛЬКО сколько за товар готовы “дать(запл0тить)”.
народ голосует рублем. отседова и ориентация на ес+сша в надежде что там “квшные фанаты сделают бюджет”.
товар стоит столько = сколько за товар готовы запл0тить
можешь обкудахтаться тут…но рыночек сам порешает…
темка создана как обратная связь “мол разрабы ухи поели, ценник на випку+геймпас заоблачный”…народу не выгодно платить за воздух, так как народ РАБотает + дорога в обе стороны, и платить за випку, можно только в выходные, но в перерасчете на стоимость , это все равно неоправданно дорого. МОЖНО И НУЖНО создавать ещё виды ГеймПассов и Випок с поминутной оплатой за активные сессии (внутри пвп и кв боя).