Хочу поминутную вип-ку+геймпасс

привет всем, тема для обсуждения насущной проблемы.

  1. мы раньше были юношами потом стали мужчинами потом у нас появились собственные семьи с детьми, и свободного времени крайне мало, всегда выбор “или=или”.

2.появились новые друзья, появились кланы, но игра вводит новые монеты, коины. вип-ки и геймпассы, все это в перерасчете на “время проводимое внутри игры в бою и стоимость затрат” крайне дорого, предлагается вип-ка на 3 дня или геймпасс, но дело в том что чтобы достичь прохождения гейм пасса требуется куча времени одновременно с випкой и геймпассом, а это все стоит денег.

  1. получается проблема собраться вместе с семьей и друзьями крайне редкое явление, СОВМЕСТНОЕ время в игре 3-4часа, а стоимость випки+геймпасса крайне дорого для группы игроков в перерасчете на каждого игрока в “группе”, стоимость затрат//время = слишком дорого. без випки и гейм пасса нет ништяков, да и контент недоступен. с пустым складов идти на хайлевел пвп, пве или тем более кв - самый позорный кринж.

я предлагаю ввести в игру новый тип "отдельного поминутного вип-ки+геймпасса поминутная оплата за активно игровую сессию в боях пвп и кв, это когда вы с “группой игроков или в составе клана” вошли в бой, отыграли бой и вот только за эти минуты с вас списывается “нового типа випка+геймпасс”, при этом общая випка пусть сохраняется.

причина введения такого нового типа с поминутно активной сессионой випка+геймпасс является то что свободного времени в составе друзей, группы игроков и клана крайне мало и не гарантированно на постоянной основе, это как поездка на рыбалку или на шашлыки, договариваемся. планируем, но состоится ли ещё не известно. А покупать випку на год вперед могут позволить “утрабогатые” к великому сожалению не все родились в богатых семьях.

давайте в этой теме ныть, и обосновывать “почему хорошо и как на самом деле лучше” ввести ещё один параллельный поминутный тип випки + геймпасс со скидками и гарантированными кейсами с выбором призов и ресурсов.

все неравнодушные просьба обдумать свой идеальный вариант випки и в целом высказаться а не молчать в тряпочку сидя в гараже.

Найти нормальную игру, где эти моменты уже реализованы и нет деньгососалки просто чтобы комфортно играть на “хайлевеле”.

2 лайка

БЕЖАТЬ “куда то ещё” можно, но из тех кто берет в руки "мастерок, замешивает цемент и беря кирпичик медленно шаг за шагом сам выстраивает стены складывая аккуратно из кирпичей стены, этаж за этажем. здания за зданиями.
я играл в игру на альфа тесте, збт, обт и уже наблюдаю игру вот она “сочная”, какой смысл идти искать “другой рай” когда тут нужно обосноваться и говорить а вот “тут вот надо улучшить, и мне кажется надо чтобы было вот так вот” и обосновать понятным изложением что и почему и как должно выглядеть в итоге.

это долго, плодами игры будут пользоваться дети и внуки, если они не сделают апокалипсис в реальной жизни)))

Зачем семья, которая мешает играть в кроссаут? Выбор очевиден.

4 лайка

Хочешь — трать жизнь на этот коматозный проект, дело твоё :person_shrugging:

А есть у тебя основания думать, что твои слова кто-то воспримет и претворит в жизнь? Тем более разработчики форум не читают.

3 лайка

Хочешь — трать жизнь на этот коматозный проект, дело твоё :person_shrugging:

== Kehich Рассматривали ли вы то что вы идеальный генератор “скабрезной, язвительной, черного нуарного юмора”, и это как раз ну очень хорошо и востребовано в игре. Эта игра нуждается в “фразочках и подколках”, я бы очень хотел чтобы вы начав сотрудничать с администрацией убедились что они не только читают форум, а ржут дико как лощади над некоторыми фразочками, темами и иногда волосы рвут во всех местах от досады что к ним на форум бесплатно приносят на блюдечке почти готовые сногшибательные идеи которые не только улучшают игру а делают вывод игры на несколько уровней лучше и интереснее. А сколько “пилотных идей на тестовых серваках варятся” аааа уууу…там ваще жара и аццкий хардкор. Я проголосую “за” то чтобы вам разрешили придумать “персонажа для игры, написать легенду, и озвучить его” а за ваши труды, вам пожизненную прем випку, пожизненный гейм пасс и в целом в вашу честь пора бы назвать ежегодную премию “огненного языка”. с ежегодной акцией подводим итоги года, и каждый год выбирать наилучшие скабрезные фразочки которые появятся “игровым слэнгом внутри игры”.

и не надо говорить что…вы бесполезны и вас ни кто не читает, не слышит…все все прекрасно читают, видят и слышат…даже мой психиатр и всбешник которые стоят позади меня, ржут…ведь я пишу с их рабочего компуктера)))

180 рублей в месяц

А сколько недорого? Ру■■■ три в год нормально будет или мужчина с семьëй не сможет себе такое позволить.

1 лайк

А сколько недорого? Ру■■■ три в год нормально будет или мужчина с семьëй не сможет себе такое позволить.

=это не просто отдельная тема, это целая философия, сколько стоит бюджет отдыха и досуга среди мужиков и отдых с детьми.

давайте я начну эту тему а потом подхватят и продолжат.
итак, имеем 2-х комнатную “где одна комната игровая” с 4-ремя игровыми местами, это 3 друга, семьи и 5 деток из 2-х семей., чтобы отыграть пятничный вечер после рабочией недели, это 18-22 катки нон стопом, нужно “напитки и закуски, на 4-рых”, купить, привезти, приготовить, свет, интернет, и всецелая аммортизация со всеми сопутствующими расходами.

играть стоком без випок и геймпасов с пустыми складами без деталей, не комильфо,
а время задротить как это делают школьники и студенты нет времени. вот и получается

либо випка+геймпасс+задонить чтобы как то “играть на нормальной оружке” это минимум 1к на 1 игровой аккаунт. , вечер выходит по 2к на рыло минимум.

вы можете себе ныть сколько хотите что выбрасывать 2к на отдых можно позволить, я не спорю с вами и вашими финансовыми возможностями, я лишь “поднял тему для обсуждения о том, что” существует целая категория людей, это друзья и семейные которые на этапе становления семей, работы, бизнесов, вкладывают в ипотечные и кредитные выплаты, копят деньги на отдых, ремонт машины, и прочее, и вынуждены считать каждую копейку…и мучительная боль от осознания что вы обязан покупать випку на год по акции потому что так выгоднее, а времени играть у тебя всего в пятницу вечером 4 часа…

важно понимать что у главы отдела маркетинга стоят не слишком умные люди, и скорее всего у них для подсчета “оптимальных стратегий продаж” нету даже специализированного софта не говоря об сводных базах данных активности игроков, и продаж…вот и получается что "народ молчит думая что аче говорить то все всем пофиг, а главы марктеинговых отделов даже не могут сами догадаться что блин а правда нет софта для анализа на основе данных, а простые работяги и студенты которые копят на обновку своих компуктеров и телефонов, вынуждены довольствоваться малым. Я предлагаю выработать оптимальные варианты “стоимости поминутных випок”

:laughing: :laughing: :laughing:Капитан очевидность. Открою тебе страшный секрет, но форум читают другие ,которые могут донести разрабов всю информацию

На такое работа может найтись, но явно не в этой компании.

Я такого не говорил.

В любом случае, “нытьё” на форуме разработчики не читают. Модерация читает, это да. А если так уж необходимо предложить именно команде разработки свою идею, то для этого существует “Предложения по игре”, находящееся в выпадающем меню по кнопке “Навигация” в верхней части страницы.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Блин, я только хотела просить что-то подешевле, ссылаясь на наличие детей, а тут это уже сделал мужчина

1 лайк

А вообще, какой-нибудь почасовой бустер отдельно опыта, отдельно фарма за неудобное число кросскрон могло бы быть выгодно

1 лайк

Зашел почитать, смотрю мужик годную идею в целом толкает гибкий геймпас. Так как нет времени на игру, а базовый донат, не требующий проводить так много времени в игре. стоит весьма дорого.
Тут же прибегает пиф и начинает хамить и оскор■■■ть.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Я как семейный человек прем вообще не покупаю, и ничего, играется. Могу не играть 2 недели, иногда могу играть несколько часов в день. Прем и правда не очень дорогой, решает только психологический момент, что “столько часов пропадает”. В том и смысл, прем и должен стимулировать на заходы в игру.
Батлпассы сейчас выстроены так, что не играя каждый день, не получишь всех наград, ну и что ж, значит все награды не для меня, а для активно играющих, и всё равно ведь вложение остаётся выгодным по сравнению с наборами, выполняя только недельки, пропуская ежедневки, можно очень хорошо остаться в плюсе за 600 рублей. (Хотя, текущий вертолётпасс фигня какая-то, не рекомендую)

Но идею почасовых бустеров фарма/опыта поддержу, в одной картофельной игре есть резервы, тут такое тоже могло бы быть, хоть лично я пользоваться не буду

2 лайка

Условно покупаешь какой то Б.П и пока его полностью сам не выкатаешь, он будет висеть. Хоть год проходи его. Я это так вижу.

1 лайк

Ну тогда это должно быть сильно дороже относительно тех, кто в мыле делает заданки. Время = деньги.
Я в гиперборею как-то месяц не заходила, и мне не обидно, что чуть более свободные люди получили на одну легу больше.

Если бы из этой игры можно было бы выводить реальные деньги , то другой разговор. А развиваться 10 лет . Что бы по играть на хай ом или заплатить 20-30к за игру ну это треш как по мне.

кто то ж должен платить, что бы остальные играли бесплатно

1 лайк