я говорю объективные вещи оспорить которые невозможно и ты так и не привел ни одного опровержения на мой основной посыл, который очень прост, расписание кв сделано под большинство
Посколько ты обычно дальше носа не видешь, я больше чем уверен, что ты просто совершенно не знаешь ситуацию со школами.
Сейчас отменяют вторые смены по всей россии , набивают классы как шпроты, потому, что нет учителей. Идут на опережение спада рождаемости.
это просто факт, тут оспаривать нечего абсолютно
Я их все огспорил . получается ты попал в просак./
А то о чем я говорил ты до сих пор и не понял, что причем тут твоё большинство.
А ты еще не знаешь, что такое факты. …
ни одного, это в принципе оспорить невозможно, есть статистика вполне открытая и доступная по плотности населения, расписание сделано под тех кого количественно больше, а следовательно и доната оттуда больше.
Ты говоришь ни о чем, тебе банально больше заняться нечем, пытаешься оспорить то что оспорить невозможно.
Ты сначала пойми, что тебе пишут и очем тебе пишут, я с тобой даже не спорю. Про то, что большинство людей Играет в том часов поясе.
Так ты ни о чем пишешь, наипустейшая демагогия
и я как раз четко понимаю что ты пишешь ни о чем, от нечего делать, делаю тоже самое
нет демогигию развел тут исключительно ты стал спорить со всем , что тебе говорят, и ушёл в доказательство в того о чем тебе вообще никто против не говорил и всем доказал , что ты прав в том о чем тебе никто вообще ничего не говорил
Но оказался во всем не прав в том, о чем тебе действительно вещали.
Но ты этого не поймешь. так как читать надо, что тебе пишут.
с кем со всеми, я ни с кем тут и не спорил
озвучил объективные и не оспоримые вещи как про расписание, так и про начало рабочего дня, все гуглится за минуту, все в открытых источниках присутствует.
Просто тебе захотелось от нечего делать вещать здесь ни о чем, ты стесняешься себе в этом признаться.
Нет всё что ты озвучил, кроме одного является лишь только твоим мироощущением.
Ты настолько далёк от реального мира…Гуглит он за пару минут.
Я как раз вещал о конкретных вещах это ты ушёл в рассуждения не о чем и оказался во всем этом не прав.
Разделив людей на первый и второй сорт.
И так и не понял о чем тебе вообще всё это время говорю максимально уводя разговор в демогию , игнорируя смысл и суть всего того о чем я говорю.
А сейчас просто заявляешь , что ты прав потому, что сам так решил, ведь ты у нас центр вселенной.
нет я озвучил объективные и неоспоримые вещи
опять же ты даже осознать не можешь что делятся на первый и второй сорт не люди, а игроки в онлайн игре, во всех онлайн играх такое есть, опять же очевидная и неоспоримая вещь.
Нет так как я их все оспорил. Это только в твоей фантазии они объективные я уже много раз про это написал. но ты так и не понял этого .
=\
ты ни одной не оспорил, даже про школы
Если ты не принимаешь аргументы, это не значит, что оне не верны или не справедливы.
Это только твоя позиция.
хотя ты мог бы хотя бы попытаться, но даже пытаться не стал
Так и без этого видно чем весь спор закончился . Ты проиграв в споре и объявил себя победителем на этом всё. Как ты всегда это делаешь. Зачем на тебя силы тратить?
Ды. Но я ужинать ушел
=(
13% из всех школьников.
я говорю про большинство, а не про частные случаи ( с )
Приводит цифры из этой статьи.
Март 2014
По данным [Яндекс.Справочника]около 70% российских организаций — это организации из сферы торговли и услуг, а также государственные учреждения, ведущие приём населения.
В стране же нет, армии различных, Коммунальников. Врачей , Учителей, Заводчан и т.д.
Только продаем оказываем услуги и принимаем населения в МФЦ.