Хочу поминутную вип-ку+геймпасс

у тех кто работает в обычном графике 3 вечерних и при наличии выходных еще 2 дневных, хотя сомневаюсь что кто-тот пойдет в воскресенье туда.

1 лайк

Ты еще забыл про школьников всяких разных у кторых в 12 день заканчивается.
У нас огромное количество людей, приходит домой до 5 часов. дня.
Кв расписание удобно только в москве, в остальных регионах страны нет.

я в школе учился большую часть времени во вторую смену, первая была класса до 4го наверное

так что не у всех так

кв расписание удобно там где проживает большая часть онлайна, это не только мск, а европейская часть России в целом

мир не на одном тебе зациклен.

ну и разумеется не только России, нередко встречал в игре людей с Прибалтики и Казахстана

С тобой в целом давно все понятно. Но ты умудряешься себя показать даже в таких вещах , далеко не с лучшей стороны.

Так и учился я не один лол, старшие классы ходят во вторую смену, они же в игру играют, не припомню в кроссауте большого количества 1-4 классников, самые младшие что встречал в игре и сообществах по ней от 15 лет.

ты опять пытаешься перекладывать на кого-то объективные вещи которые работают независимо от меня или тебя, онлайн игры создаются с целью заработка и эмпатия здесь не работает, в любой игре есть часть онлайна первого сорта и условно второго и делать все в игре будут под первый, так выглядит мир без розовых очков.

Понимаешь, не все учатся во вторую смену ? ты смекаешь это или нет ? Не все старшие ходят во вторую смену. Далеко не везде, у нас в городе вообще нет не одной школы со 2 сменной.
…Людей уже на сорта разделять стал…
Когда люди . что не приносят дохода в игру уйдут, то проект закроется. Потому, что за ними тут же уйдут те, кто платит.

Я тебе уже объяснил что во вторую смену участься более старшие классы, поэтому большинство школьников играющих в кросс особенно так в серьез чтоб в кв ходить учатся именно во вторую.
В сказки про школы без второй смены я не верю.

Да и в целом школьники не часто играют в кв, чаще играют студенты и они домой приходят также практически вечером из-за количества пар.

Ты не суди только по себе. Мир гораздо больше чем ты, вокруг себя видел.

У меня пары в техникуме заканчивались в 14-30.
А в университете. пол неделя первая смена пол недели вторая.
Про количество опар опять ты там себе навыдумывал.
Ты хоть образование то получил ?

Так я и не по себе сужу, представь себе я не один так учился, многие знакомые с других городов учились также.
У меня и по 5 пар бывало 1 день в неделю, я также на дневное кв не успевал, дорогу тоже стоит учитывать.
И это все еще не отменяет того факт что расписание сделано под большинство.

Спойлер

https://rg.ru/2015/06/16/shkola.html
Счетная палата сообщила о резком сокращении числа школ в России — РБК

Мне вот даже тебе объяснять лень. читай статью

а ты и не объясняешь ничего, кидаешь ссылки на сказки о светлом будущем, пока еще ничего не отменено

Ты так и не понял о чем я вообще говорю. ну в целом и не удивительно.
Знаешь почему ты в 2 смены учился потому, что половину школ в стране позакрывали. Раньше чем спад населения дошёл .

Зачем тебе обьяснять если ты ничего не понимаешь, а просто упераешься и прешь со своей версией идеей со своим взглядом на мир , будто то он единственно верный.

у нас ничего не закрывали, как и новых не открывали