ты делаешь эти выводы на пустом месте потому что тебе так моча в голову ударила не более того.
Ты просто не представляешь, насколько ты мертвый внутри человек.
Моча в голову бьет тут только тебя, ты упарываешься и просто похер прав ты не прав, прешь как танк. В надежде просто продавить. А голову включать не надо.
Просто фактически сказал, что люди с дальнего востока просто нахрен ненужны.
Меня мало волнует что ты думаешь по-моему поводу, я тебе просто очевидные вещи пишу, играл с ДВшниками, они часто жалуются на пинг и потери пакетов, также их численно меньше, следовательно и приток доната меньше, следовательно делать будут все условиях под тех кого больше и которые в свою очередь больше донатят.
нет ты пишешь не очевидные ты пишешь свою мироошушение. НЕ имеющего связи с реальностью. А судя по твоему мироощущению ты мертвый внутри человек. от этого ты так и размышляешь.
С точки зрения заработка в онлайн играх так и есть. Если бы они были важной для компании аудиторией под них бы создали более благоприятные условия, думаешь у разработчиков нет статистики откуда сколько людей играют и донатят? Конечно есть. И текущее расписание кв этим обусловлено.
Гугли статистику плотности населения в России и увидишь что большая часть сосредоточена в европейской части, а не азиатской. Это фактически так, а не мироощущения.
Я вижу что москвичи жалуются, чаше=\
ты кажется начинаешь понимать, что такое целевая аудитория.
Но Расписание можно сделать для всех , представь себе =)
Сделать игру , удобной ДЛЯ ВСЕХ а не только для москвичей.
Тут ненадо выбирать или или, тут можно сделать для всех.
НЕ только тебе одному хорошо, а большинству.
Я понимаю, что ты такое себе представить не можешь, но все же постарайся.
Просто Если ЦА не США . Как писали ранее. То Тогда какого хера такое расписание КВ. И тогда какого черта. такие дорогие донат наборы.
Если бы донатов и онлайна с ДВ было бы больше то им бы сделали другое расписание кв более удобное, а раз этого до сих пор за почти 7 лет не сделано эти игроки в кроссауте присутствуют на уровне погрешности.
Такие же как и ты на уровне погрешности присутвуют, но под тебя почему то игру должны строить.
Было бы неплохо если бы ее под меня строили
но мне текущее расписание кв неудобно
Спойлер
https://careerist.ru/news/po-6-chasov-v-den-7-professij-s-sokrashhennoj-rabochej-nedelej.html
Почитай о таких работах например.
Так может, хоть что нибудь о том как люди работают узнаешь.
то что такие работы в целом существуют и так все знают, это не значит что так работает большинство
ты наверняка даже не понял, что ты звезданул.
Там с пол сотни профессий где люди работают по 6 часов.
И это не какие то специфические профессии.
А еще есть огромное количество профессий где люди начинают работать не с 9 часов. но о них уж как нибудь сам узнай.
тебе омнивешалки скинуть ?
и это все еще не делает таких вот работников большинством на общей картине
а часы кв в любом случае подобраны так чтобы сыграло наибольшее количество людей и те кто раньше приходит и те кто позже
от того что ты сейчас пишешь ничего не меняется, часы кв все еще рассчитаны под большую часть аудитории, все 6+ лет подряд.
если ты пытаешься задаться вопросом почему нельзя сделать кв постоянно открытым, но не можешь об этом написать прямо, то пиши это сразу разработчикам в предложку.
Лично мне без разницы постоянно оно будет открыто или также как сейчас, я в любом случае смогу играть лишь 2-3 часа вечернего и неопределенное время в выходной
Да в Москве. 7 раз в КВ.