ты не видишь время в которое кв проходит?
Люди на работе в это время
у дальнего востока +7 часов от мск
значит у них ночное начинается в 10 часа дня, а дневное в 21 час то есть в 9 вечера
получается они могут примерно также кв играть
Как обычно просто уперся и продавливаешь.
У дальнего востока, от +7+8+9. Открой часовые карты.
что продавливаю? У тебя в расписании все есть, не может рабочий человек на обычной работе играть кв в 2 час дня и в 3 часа ночи, играют вечерне, вечерних для МСК 3 штуки есть
у ДВшников +7 часов, значит у них дневное начинается в 9 вечера, для них это вечернее
получается в МСК работающий человек может играть 3 кв, а на ДВ целых 4 кв
вот для наглядности, красное это вечернее кв для москвы
зеленое это вечернее кв для дальнего востока с +7 часов
Может ты просто никогда не работал и не знаешь, как люди по времени работают ?
большинство работает с 9 утра +/- до 6+/- вечера
В дальнем востоке как минимум 3 часовых пояса.
Спойлер
14 +8 … Начало кв 22 часа. 2 часа на кв. ,что бы в 12 лечь спать
Москва Пришел с работы в 3 , у тебя есть 3 часа на дневное КВ. Пришел с работы в 4 , 2 часа на дневное кв. Пришел с работы в 5 1 час на дневное кв.
А потом еще вечернее. У тебя еще 3 штуки.
Считаем . понидельник , один , вторник , два , среда нету.четверг, два, пятница нету, суббота два, Дальний же восток, понидельник один, вторник среда , нету, четверг два, пятница нету, субота
три , а воскресенье четыре.
Я никогда не работал с 9 утра, на одном предриятие с 6.30 на другом с 7… У меня мать к примеру с 6 утра работает, соседка моя с 6 утра работает, её муж с 6.30.
Когда я работал и на первом и на втором предприятие дома был в 3 .
И придставь, в этой стране много кто так работает.
много ли людей которые приходят с работы в 3 часа дня? Нет не много. Это на уровне погрешности
А много ли людей. которые готовы в 11 вечера сесть играть в кроссаут, или в 22 00. :? Еще и в микрофон говорить при этом.
я говорю про большинство, а не про частные случаи
там и плотность населения меньше
Это очень большое количество людей в нашей стране, если бы ты работал , то знал бы.
И чо теперь что плотность населения меньше,? они по этому теперь не люди ? Или не граждани ?
Они меньшинство, онлайн игры для заработка денег делаются под большинство и под большинство подстраиваются, так было есть и будет.
я и так работаю, пока что то что их очень много только на твоих словах.
ОНИ ДЕЛАЮТСЯ ПОД ЦЕЛЕВУЮ АУДТОРИЮ !
Как до тебя это донести я уже с десяток раз тебе про это писал. Цель игры прибыль, а не что бы большинство людей поиграли в игру.
Не похоже , что бы ты знал, что то о работе, на пол ставки на частника разве что.
Большая часть целевой аудитории находится там где проживает большинство играющих людей, нет они живут не на ДВ очевидно, у них там еще и связь поганая поэтому как донатящие игроки и игроки в целом они не ценятся, следовательно под них прогибаться не будут.