Специально только что сходил туда. Играл соло на 8к ом. Из 56 игроков (3 союза + 4 противника х 8 каток) на мельниках мне повстречались 2 человека. Не знаю много это или мало, так ли критично эти 2 челика натоксичили в КП что бы диагностировать имбовость мельника.
Могу лишь сказать что если и есть причина пикать мельники в КП это наличие сплешового урона. Сплешь помогает быстрее нафармить очки для клана.
Суть то не в этом. Пусть этот мельник хоть вообще из игры выведут или разжалуют в векторы. Все равно. Я пытаюсь донести, что жняку бы апнуть надо, мне говорят жняка имба потому что мельник имба. Жняку если апать он будет как афина, а афина это “почтиреликт”. Я хз как эта логика работает. Жнец на данный момент единственный пулик позволяющий пауку играть на свои 12 энергии, с учетом 11 на тяж кабине, потому что позволяет конвертировать жир (хоть с 2 БК по 400 кг каждая) в стрельбу.
Почему бы его не подтянуть пусть не до уровня геликов или нотунгов ну хотя бы до спектров. 2500 в шар с их разбросом это смехотворно в текущих реалиях.
Просто какая то удивительная способность отвечать на первые 3 строчки.
Смотри: есть токсичные детали Х У и Z. Вводят в игру деталь S которая их должна бы по идее контрить в 0. Намудрили со статами или механикой или еще чем то. Не контрит. Что логичней делать, нерфить XYZ или приводить в порядок S? особенно если собираешься продавать батл пасс.
Можно было бы обогатить игру, сделав ии рабочими и относительно дешево контрящимися. Но выбрали отправить на свалку и урраганы и их контру.
Ты бы ещё через год после патча сходил посмотреть, сколько игроков на мельниках играет.
Дебилизм чистой воды собирать любую статистику по любым деталям, после того как они попали в патчноут, тем более с вероятным снижением характеристик
АГС попал в патчноут? Или ты сам откроешь патчноут и посмотришь?
На Афину были станки на улучшение? Скольким игрокам срать на качели с ее балансом просто потому, что у них она апнута и продать они ее смогут в лучшем случае при ближайшей акции на снятие улучшений.
Гремлины и гоблины туда же, потому что тем у кого они есть, особенно апнутые по барабану. А апало их достаточно народа ввиду дешевизны. Это не Афина которая стоила почти 12к за пушку
Влияние скорости машины на точность увеличено на 30%.
Увеличение разброса после выстрела повышено на 17%.
Скорость сведения снижена на 25%.
Комментарий: прошлые правки по АГС оказались избыточными и слишком сильно увеличили выживаемость и удобство реализации урона. Мы частично отменяем изменения, внесенные в обновлении «Глубины Пустошей», но обращаем внимание на то, что итоговые параметры гранатомета все равно остаются выше, чем до внесения тех изменений.
Ты не понимаешь или как? Я написал, на Афину был станок, она не крафтовая сейчас.
АГС сейчас даже копейки стоит по сравнению с остальными фиолками, хуже только заград, он вообще копеечный. Станков на АГС не было последние ивенты. И он крафтится в стоке
Логики ты по жизни лишён?
Прикол в том что выгодность соотношения ищут в боеукладках. И накидывают им массу. Дальше видимо будут наращивать массу синим боеукладкам (у которых такое же соотношение), некоторым бамперам и так далее по списку. И никто не задается вопросом, откуда ховерный дробаш взял взял лишней грузки что бы повесить себе тонну (буквально) не очень то необходимых ему боеукладок.
шут или шо? они как раз будут в балансе лол, ибо нефиг собирать 3.14вососов на шнеках с 4к хп которые на своем оме не убиваются никак
а проблема в бочке, которая засирает половину карты и вынуждает тебя на раш, либо же рашит сама и сажает тебя на капканы
потому что у бочек неадекватно завышенный урон за их энергопотребление, поэтому они и могут себе позволить
в теории ты можешь поставить 1 скорпион и несколько капканов, но будет это эффективно? нет
а бочке не нужен сетап на 12 энергии чтобы дробить все живое
а ты найди мне детали которые имеют такое соотношение прочки к массе
ой как же так, оказывается что таких деталей всего 4 на игрока - 2 стукача и еще 2 единицы какого-то бампера название которого я забыл, блин класс
и при этом самый имбовый, к слову ты охренеешь но сейчас у большинства алешек несколько комплектов реликтов есть, сейчас не 2019 год когда реликт был признаком богача
и ты получишь совершенно бесполезный пососный билд, который ничего не может сделать другим билдам, и при этом будет законтрен третьим раундом
ах да, искры полный посос и я их буквально пару дней назад тестил в кв, это откровенное дерьмище даже как контра для бочек, внезапно! тебе нужны всполохи (3 реликта) чтобы бочку (3 реликта)
Разговор о том что сидеть считать статистику по определенному оружию после объявления патча аутизм высшей пробы. Особенно с учётом стоимости, доступности деталей а так же последних ивентов в которых присутствовали станки на улучшение.
Умойся.