Снимаешься там?
только в хентае
8 пауков и 1 ховер слышал о таком?
В плане конструктора — я тебе его привёл. Я не знаю цифры с их продаж, поэтому конкретно про коммерческий успех сказать не могу. Во всём остальном сделан лучше.
В плане сессионки — хз, такие мне неинтересны. Можешь считать, что кекаут — анало говнет
Пацаны смотрели а я рядом стоял
Такие должны струдать. Не касается земли — не должен прибавлять тоннаж. Хуверы здесь исключение, пушо работают на магии.
ЧТД у кросса нет аналогов/конкурентов лучше, именно поэтому они продолжат кормить аудиторий батлпассами пока проект себя не изживет
ты не понял прикола чел, там не про крафт где есть ховер
тем не менее дополнительные ходовые для гп абузят только пауки сейчас
В принципе, если сессионка является подавляющей частью контента, то да, ты прав.
Притворимся, что большинство не играет по мете с выставки и что по сути это те же тунки, только в профиль
А, ты про это. Тогда это не такой форум. И скорее всего я такого просто не находил, если в формате видео.
большинство кстати и не играет по мете и не берет крафты с выставки, что у меня лично вызывает недоумение
постоянно на 9-12к вижу тиммейтов на откровенном мусоре, мало того что это неметовые говнистые орудия по типу всяких дронов, ииракет и прочих блокчейнов, так еще и стоит все это на абсолютно непотребном говне что даеж автособорка позавидует
в 2018м году выставочных условно адекватных крафтов было намного больше, с приходом бп начали собирать какую-то говну на палке
иногда хочется чтоб все союзники были на условной мете пускай даже выставочной дабы от них была хоть какая-то польза но увы
Читал, и знаю что ты вообще не понял о чем я писал, поэтому повторюсь для тугих.
Я и так знаю что споры и дебаты это не твое, у тебя есть только один аргумент личный опыт, который мне не интересен.
а мне не интересен аргумент в виде циферок которые на деле просто другие вспоминая хотя бы количество нытья на резист от соратника
опять же возьми квшное 3.14во сними 9 геррид и поставь 16 ховеров, сравни ускорение, остановку и инерцию
Потому что их принудительно не посадили на них. Считай, тунчес, который башню и гусеницу поменял местами. А вместо экипажа жители дурки.
если бы они продавали играбельные наборы онлайн был явно выше, сборку уже упростили до примитива полнейшего но даже так ЦА не может строить конкурентные корыта и просасывает в рандоме не говоря уже про кв
а самое печальное что многие детали в итоге убивают из-за не освоивших сборку как те же ховеры превратили в аналог танкующих ног чтоб ца проще было
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Я так понял, что математика это не твое…
Давай еще раз - ЗАВИСИМОСТЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!
Если X больше чем Y, то 2Х все равно больше чем 2Y.
Подключай свой убогий умишко.