Фракции 1.33 → 1.66

Старт темы с идеей

Фракции 2.0

После добавления различных резистов деталям мы на целую треть приблизились к тезису “фракции 2.0”, остаётся только всего 2 шага:

1. добавить фракционные перки за сборку из деталей одной фракций
  2. реализовать фракционные замесы…

И пока второй пункт пока ещё слишком сложный для обдумываний…
В этой теме я бы хотел узнать мнения сообщества, какой перк к какой фракции подошёл бы больше всего.
Т.е. если бы у фракций были перки, то какие?

Например, бешеные - это не моя любимая фракция, но их перк - это +15кмч к максимальной скорости - 100%))
Скитальцы - моя любимая фракция, за 60 деталей скитальцев из 80 максимальных, перк, наверное, - возможность стрелять из инвиза 5 секунд.

Так-же хочу уточнить, что детали вооружения/модулей/ходовых так-же относятся к фракционным деталям, т.е. реликты и тяжёлые рамы относятся к фракции механиков…

3 лайка

я думаю нужны какие-то усилительные комбухи
чтоб работало так
кабина фракции + детали фракции + напарник фракции + оружие фракции + ходовка + модули и все это в совокупе дает какие-то бафы всему, звучит интересно, но нужны и универсалочки иначе все скатится в однообразные решения

НО

фракции надо перетрясти в плане прокачки и в плане недоступности всяких там гиперборейцев

5 лайков

Мне бы хотелось ещё чтобы опустошители тоже были фракцией, и фракционный перк, типа: следы противников подсвечивались и оставались дольше видны))

фракции, оружие, модули, карты, соревновательные режимы, рейды, интерфейс. Б. Б. Б!
Все в этой игре нужно «перетрясти»
а кто будет делать Бп?

1 лайк

да на самом деле пока эта игра про одну ходовую мне наплевать какие тут режимы, когда будут актуальны хотя бы половина из имеющихся ходовых, мне станет интересно походить в какие-то режимы
сейчас я захожу в кп там 4 ховера на спектрах, захожу в урановые бои там 4 ховера на нарвалах, захожу в КВ там 4 ховера на бочках, пока игра состоит даже на 50% из ховеров мне никакие здесь режимы не будут интересны, а сейчас она из ховеров состоит на все 80%

2 лайка

Только за. Можно либо давать баффы, либо втдила фракции будет получать доп перки.

Тоже норм идея. Особенно, если крафты будут из деталей соответствующих фракций. Кста, а что, если и оружие привязать к фракции? :thinking: сделать что-то типа: на крафте могут быть детали фракции и ее младшей фракции, пускай 80% от всех деталей, остальное - можно ставить что угодно.

И там где-то 0.1% на шнеках ещё пытается кататься.

1 лайк

Хз, у них и так одни легкие кабины - там с гонителем/четким и так скорость добротная. Им бы скорость поворота пушек или хп к ним, как те же бонусы от водилы.

Разве? У реликтов есть свои фракции - наведи на них мышку и будет иконка фракции. Геликоны - реликт волков, мастиики - реликт мусорщиков

да меня процентное соотношение шнеков вообще не волнует пока ховеров 80%
сейчас играл кп, каждый бой пачка 2-4 ховерочка на спектрах
открою секрет, ни один наземный крафт не может отыграть против пачки ховерочков на спектрах в КП на 9к, тебя просто мгновенно убивают/забривают по фокусу
при этом попадалась пачка 3х дробовиков, мы их всех вдвоем убили, я троих доиграл, просто в легкую, потому что не ховерочки в противниках.
А ведь дебилы еще на дробовики ноют лол)

Не, знаю, может на европе другое кп, но тут ховеры - это редкое явление. Скорее на гравики/молотки/импульсы нарвешься.

1 лайк

Кста, я вспомнил в тундре от того же издателя работает подбор комманд по странам техники(не идеально, конеш, но все же). Почему бы игроков в рандом не набирать в зависимости от их выбранной фракции? Типа волков с мусорщиками сортировать в тиму, бешенных с огнепокойниками и тд…
Для мотивации собирать машинки фракций - можно просто давать небольшой процент к прочке тачки/деталек/пушек или резистов. Давать больше репы и награды.

мы что европы попробовали что Россию с галочками и везде были ховеры на спектерочках

Хз, может я не в популярное у ховеров время играл. И замечу, что крепких ховеров с двумя спектрами вообще ни разу не встречал. Одно барахло либо с 3 спектрами, либо с 4 синусами на 4х ховерах. Ну и дестры тоже на ховерах встречал - имхо самые опасные.

1 лайк

И в итоге петуши как доминировали, так и будут доминировать…

:rofl: :rofl: :rofl:
А ты думаешь оно когда-то было не популярным?)))

Если ты сидишь в песке на 5-8к то конечно, ебя ховеры раздражать не будут, потому что там мусор в основном. Не беру во внимание рудное КП на 8к, я не знаю какие там ховеры были.

Ровно 9к играю. И если это “песок”, то я тогда без понятия, где он заканчивается.

1 лайк

И на 9к я расметриваю ховер как легкую добычу, особенно, если это 4х ховерник или бочка. Ну и если я не на спектрах зашел в бой

1 лайк

А теперь зайди повыше. Тогда твое мнение резко поменяется. На 9к ховеров и я трушу в основном, на всех своих крафтах на этот ом