Зашел повыше на фортунках: с инвиза вкатил, всунул и поехал дальше под эгидой, главное, что бы дробь на хвост не села.
Дак я отвечал на то, что в кп одни ховеры летают.
Ты честно говоря смешной) без обид)
В рандоме любая говна может играть практически.
На примере рудного КП на 13к, я до легенды дошел на кирпиче соло. А знаешь что потом? А потом мне пришлось играть ховеры онли, потому что шансы выжить там были ноль целых, хрен десятых. И только в легенде я позвал клановиков своих подсобить, потому что в соло играть было анрил, я больтался между 520 и 300 местами.
То что они для тебя еда где-то там в рандоме это ничего не показатель. Сходи на 17-18к примерно и уверяю тебя, ты прозреешь.
Просто у нас с тобой разный опыт и понимание игры в целом.
Ну, сорян, нету машинки на 17к, есть только пауки. Если зажать ховера на открытой местности - еще норм, только он начинает крутиться вокруг камня/столба - ниче не сделаешь ему без союзов. Но лично я логику тут вижу: ховер просто маневреннее чем тяжелый паук.
Но опять же, разве большинство играет на таких омах?
Ну, похоже на то
Видимо не так много я на хаях откатал и в кв, чтобы понять всю нечестность ховеров по отношению к другим ходовкам.
Но опять же, я отвечал на часть коммента про ховеров в кп(9к).
То околоквшные ом. Пройдя туда ты вполне можешь познать что такое кв на лайте, т.е в рамках рандома. Твой опыт связанный с убиванием ховеров на описанных тобой ом ничего не значит.
Повторюсь, я так же ховеров могу почти без проблем убивать на 9к, на 12к играя сугубо на колесах а не лапах.
Но анлим это уже совсем другое.
Не уверен в том чтобы советовать конкретные перки, в целом скажу что,
- да.
Видимо что то подкрутил лично Юра, потому что ховеров в КП вообще не много, а пачка из 4 ховеров это редкость…
Кто вас заставляет упарываться в 9к? Ну соберите крафт на 7500 и не будете встречать эти пачки летунов…
Да, будет кидать и в союзники и в противники игроков с 9к ОМ, но суммарный баланс ОМ по командам будет примерно одинаков.
Хз, лично я привык с аппаратурой играть и с перками на всем, что есть на крафте. А бирюзовое вооружение… ну оно скучное, и его мало.
Ты сам играешь на таких омах? Как там? Лично я уже и не вспомню че там по крафтам.
Да всё там есть от синьки до эпиков, просто или эпики и мало жира, или синьки и мало урона, Р-разнообразие, и никаких пачек ховеров…
Мне удобно там играть на пауке со штормами 7700 ОМ вроде.
Та я тоже на 7к на рапирах играл ногастых. Очень хорошо игралось на удивление. Понравилось еще толстяки на лапах и медведе. Но честно говоря, попадание против 9к пачек отбило все желание играть на 7к. И обычно, даже по омам не выравнивало, если играешь с кем-то в пати. Спокойно могло нас на рапирах на 7к бросить на 9к смерчи или мамонты, что зашли в 3-4 тела кланом.
Сделай скрин, где ваша команда 6-8к ОМ, а противники все 9к ОМ, многие говорят что нет баланса, а доказать не могут…
Неужели мне просто хочется играть с легендарками и эпиками на полноценных сборках, которые вменяемо выглядят, а не как давно дохлый строить кастрированные машины без модулей чтобы в конкретный ом ужиматься? Да не, бред какой-то …
Да, епт, как я сделаю тебе скрин, если я уже не играю на таких омах? Не кидало бы 7к рапир против иглобрюхов на лапах или смерчей - так бы и сидел на таких омах.
Если сам не встречал такого - это не значит, что такого не бывает.
То есть ты чуть поиграл на этих ОМах и постоянно был дисбаланс, а я играю на этих ОМах и дисбаланса не вижу… И не прав я… хм хм…
пол года поиграл на таких омах
Не постоянно, но мне и этого хватило. Особенно когда кидает против одной и той же пачки
хз, мож звезды так удачно складываются, что ты ниразу не видел 9к пачки у себя. Ну или ты соло играешь и тебя нормально балансит.
Сам на 9к изредка вижу как какого-то доходягу 7к закидывает к нам в бой. И не в каждую команду по такому игроку, а просто все 7 человек 9к и он на 7к. И потом его из боя в бой с одной команды в другую бросает и тут уже как повезет, кому выпадет играть с ним
Ответ всё тот же - подтверди скрином, не тороплю, месяц, пол года, год… сколько тебе на это времени нужно, чтобы встретить такую ситуацию…
И да - я играю соло