Флаги фракций

В сухую проиграть не так обидно, как отлететь от честно убитого тобой возрожденца, после боя с которым ты остался потрёпан, но жив

Давай я продолжу твою мысль. Пусть, когда ты отбиваешь противнику оружие, твоë тоже отваливается, для баланса. Колесо за колесо и т. д. А если убил- взрываешься.
Дарю идею, предложка вверху, пиши быстрее, в ближайшем обновлении введут.

Моя точка зрения не совпадает, если я первый раз победил игрока, я уже довольный даже если меня тот-же игрок на ботовском крафте потом добьёт.

Я бы так не продолжал свою мысль.

И будешь довольным, если потеряешь бензин или произойдёт поражение?
Ох мне бы такой уровень игровой просветлённости, чтобы получать удовольствие от одного лишь фрага

1 лайк

у тебя этих фрагов прибавится, в потенциале, можешь больше 8 фрагов набить.
Будет к чему стремиться если про.

О, а этот товарищ — любитель понапридумывать и повыдирать из контекста. Видимо, из бана уже вышел.

Парень, это рандом, там баланс только в очках мощи
Если в одну команду залетят 5 дробоводов, они смогут сами потянуть бой, а ваши ещё как на зло будут по одному к ним идти, будучи уверены что выдержат
В одном бою они против тебя, в другом за тебя
,

Привязывать флаги к возрождению, это п…, я так игру брошу тогда

Если даже такое случилось, ты не иди вперёд, с расстояния накидывай, твои будут как мясо, а ты себе очки заработаешь

вы считаете нормой сухие пройгрыши, я хочу их сделать ненормой.

Теже пати дробоводов без “подкрепления” врагов непочувствуют как сейчас происходит.
А с подкреплением они их почувствуют и ещё возможно им проиграют и возможно набьют больше фрагов чем само количество игроков, я думаю это заманчиво.

■■■, ну никто на такую идею не согласится

Я напишу эту идею в новой теме, с учётом всех критиков и с учётом слабостей самой идеи. Позже, когда всё тут обсудим.

всего хорошего ему😊

1 лайк

Механика “подкреплений” увеличит про игрокам количество возможных фрагов за бой, представляете как круто иметь ачивку "более "8 фрагов сделанных за бой когда игроков всего 8.
Ну с точки зрения превозмогания, а игроки любят превозмогать для крутых ачивок.

Но с другой стороны слабые игроки или игроки без пати получают возможность всухую не слиться а повоевать подольше, оценить другое вооружение, получить больше игрового опыта.
И эта механика не нагружает движок игры излишними сущностями, по тому, что одни крафты заменяются другими.

Вот я добрался до пк
У меня 51 уровень механиков,
ник в игре Andzhel тому кто хочет в друзья

Это поначалу будут кайфовать, а когда выкашивание всей тимы превратится в рутину это капец как надоест. Еще и в тиму будет кидать автосборщиков. И чтобы что? - получить на пару единиц ресурсов больше? За это время можно успеть скатать еще одну катку и ресов она даст в разы больше.

А если я хочу просто забрать пару противников и получить победу + бензин? Если мне просто впадлу потеть и косить по -6 и не факт что будет еще победа?

Этим игрокам стоит учиться не сливаться в сухую. Оружие оцениваем выше писал где.

А для опыта, вон: потасовки, ивенты, там и покататься дают и т.д.

1 лайк

image
чтобы так не проигрывать нужно клешни точить

понял, надо учесть это.
Кто-то хочет побыстрей закончить бой, а другому фрагов побольше хочется, а кому-то просто нравится пиу пиу)

мы можем об этом говорить, но бесполезно это, пройдут годы а в кроссауте всёравно львиная часть игроков будут такие какие они есть.