Не нужно. Никаких проблем это не решит, только введёт лютый треш в игру с копейщиками и суицидом с первых секунд.
Также появятся другие сборки кроме копейщиков и кабанов с упором на максимум ДПС, абсолютно без брони, но с флагом, а соответственно будет их кидать на педобирские ОМы, где они успевают брить или обездвиживать 2-3 игрока, прожиматься и возрождаться на новом крафте, не нужно.
Вводить как отдельный режим - на здоровье, в рандом - я против. Мне не надо чтобы какой-нибудь тащер упоролся, убил 4х, мы кое-как его убили, а он потом восстал из мёртвых и вынес всех оставшихся. А вот этому чуду инженерной техники хоть 10 возрождений дай, он всё равно сольется
Я тогда в своей задумке уберу возрождения для тех кто выигрывает противников.
Тоесть педобир не сможет получить подкрепление при превосходстве его команды над вражеской.
Это бедет учитывать механика перка,
подкрепление тем кто значительно выигрывает приходить не будет.
Я прям представил как враг респавнится в качестве машинки огнепоклонников с тремя горынками)))
может нужно лучше подумать над реализацией перка.
Пусть работает только для тех кто проигрывает.
ну вот попробует горынки которых у него никогда не было,
это возможность затестить оружие
У того с головой проблемы, поэтому он на всех визжит. И создаёт твинки, когда выдают ему бан на денёк. Его мнение нерелевантно.
Это балансится по Ому.
Потому что это невыгодно, выше было написано.
Затем, что люди могут хотеть катать в одном бою и не обязательно за одну команду. +сокращение времени ожидания, как и было указано выше.
Никаких авансов, только постфактум.
Класс, тащишь катку, выносишь всю тиму и тут на тебе: будь добр, на раздолбанном крафте с одним колесом и отваливающейся пушкой, еще пару “ботов” отстрели. Знаешь, предложение с флагами и возрождениями напоминает ситуацию когда по идее собираешь крафт, а он оказывается говном. Обидно - да, но нужно это принять.
Для этого существуют всякие потасовки, выставки и т.д. и т.п.
А вообще че заморачиваться? Есть кабина оборотень, вот тебе и возрождение. А флаги как и потасовки: сами по себе награда, все что дают свыше просто приятный бонус.
непонял вы о чём?
А по теме: это одна-единственная вещь, которая даёт гарантированное воскрешение. Уже можно придумать десятки вариантов абуза.
Лучше бы сделать подобную потасовку, а не обычные миссии. Я распишу в другой теме поподробнее.
давай будет интересно😊
О депрессивном. Его мнение нерелевантно. Ни одна идея ему не нравится, кроме того, что уже есть в игре. Ему не нужно никакое развитие.
я ему желаю выйти из депресии и хорошо отдохнуть
эту ситуацию я уже учёл. Численное преимущество врага отключит перк “призыва подкрепления” и вы не столкнётесь с ситуацией, подкрепление прибавится только на вашей стороне.
все выводы копирую в самое первое сообщение темы, если интересно прочтите.
У нас не те игроки. 90% будут использовать то, что будет сильнее рвать после смерти, а не что-то новое для пробы.
Всё с этим нормально, доминировать любят, взрывы любят ваншоты любят, вредничать любят.
Не совсем, просто 400 металлолома, 500 меди, и 15 монет на крафт, и так каждый день не все хотят
На самом деле люди флаги используют, но на очках мощи по выше, где добывать очки проще всего
Шо-шо…?
Бои длятся 2-3 минуты, если не в этот раз, то в следующий ты заберёшь свое
Не вижу ничего честного в избирательном “втором шансе” у проигрывающих. Я люблю бои с возрождением. Но оно должно быть у всех, без условий, и не в обычном рандоме
Эти флаги и перк “призыв подкрепления” я придумываю чтобы исчезли такие бои где одна команда слишком доминирует над другой.
Чтобы токсичность по типу “опять в сухую слили” пропала из игры, никому такое не нравится.
Вы считаете нормой в сухую проигрывать или в сухую проигрывать, а я считаю это токсично, хочу слабым игрокам или тем кто без пати, давать второй шанс.