ФИКС бага герид!

Это понимание - что там и как с ховерами, у вас, уважаемый,

Будем говорить всё что угодно, лишь бы не нёрфили любимую имбульку. Понято. Тема закрыта.

напомню, что этот человек меня презирает за то, что я считаю ховеры и скорпы имбой, при этом сам называет их чуть ли не одним из самых скилловых классов в игре

а играет он на)))) ой)))

Спойлер

image

1 лайк

Ты даже не в курсе, что и сколько весит и что и как собирается…

кайфую с того) скорпы три года(примерно) топ 1 по популярности оружие в кв
и на их все не обращают внимания
ДА Здраствует! не предвзятый и объективный отдел балансных правок! аплодисменты
естественно) Скорпы играют исключительно на колесах и лапах в большой массе
поэтому их и не трогают

2 лайка

я вот реально не понимаю логику таких людей
я играю на ховерах, потому что они ИМБА, любой колесный билд по сравнению с ховером сосет (кроме светляков и мб горынок, все остальное - корм, те же берлинки 1 на 1 ничего не могут сделать, как и пачка берлинок против пачки ховеров, и по факту единственная задача берлинок - играть от подсоса или отвлекать врагов), поэтому у меня в пике и нет ни одного колесного крафта, потому что единственный реально имбовый колесник - светляк

который стоит дороже почти любого ховера и контрится билдами в раз 7 дешевле))))

да я даже неделю назад попробовал поиграть на двухкомбе, это такая помойка, от тебя ховерочки тупо отскакивают и ты никого не можешь забрать

мой единственный фраг - наземка, которую к слову одним дуплетом в генератор обезрамил НЕИМБОВЫЙ скорп на НЕИМБОВОЙ ходовой)
image
и то я эту наземку грыз секунд 10, не меньше

ну и как бы еще раз повторюсь, что у меня в пике только ховеры, потому что ховеры имба
а вот логику подобных персонажей я никак понять не могу
ховеры не имба, мили имба, поэтому у них все 3 пика в кв это ховер? что)

2 лайка

Ты слишком много о себе возомнил.
Мне плевать что ты там и как считаешь. Просто ты очень нелогичный, как обезьяна с гранатой, это и напрягает. А ненависти нет конечно. Как можно ненавидеть очередное ноунейм ничто, где-то там в инете?

пук-пук ну шкопер требует шкыл в атличыы от мелифка зашал ццццц выигрол бой((((

а знаешь в чем рофл?
я 4 раза садился на милика (гибрид в 2021, панацея в 2021, фуллка в 2022 и двухкомб в начале 2024, как раз несколько недель назад)
и все эти 4 раза я бомбил на то, насколько же это говно, и все равно возвращался на ховер

а почему я возвращался на ховер?
ну потому что вот например что было в 2021, где я собрал себе ховерного прометея на ампере и фармил серебро

Спойлер

а мои первые недели на скорпе тоже были весьма результативными

Спойлер

вот интересный парадокс получается: сажусь на милика - сосу в жести
сажусь на ховера - фармлю руду
явный признак неимбы налицо :wolf: :point_up:

3 лайка

почему на сетапе целиком сделанным из “занерфленной ходовой, неимбы, контрится миликами” играть легче и профитней чем на сетапах сделанных из “имбовых миликов” или “имбовых пауков”?

1 лайк

это игра весь рофд
с ввода мех ног один :clown_face: орал что они имба
обидели сильно его… даже знаю кто) активно подбадривал обоих
и вот что интересно) сия тот неназванный игрок) всегда летал

еще одна причина не играть на мили
лучше играть на топ2 ходовой и получать в морду от топ1 ходовой
чем играть на колесах) и получать в морду от топ1итоп2 ходовой
я это назвал <<стабильное терпение>>

2 лайка

самое главное правило ховеров)
начинать орать на ближайшего конкурента
если он начинает наступать на твой фарм
гегемония она такая

3 лайка

Образные выражения: я для тебя какая-то шутка?

Я тестил ускорение на Омни и на Ховерах, давая Омни небольшую фору в 1 тонну, и они в пух и прах проигрывали ховерам по ускорению до максималки: 5 секунд против 10 секунд. Ни разу не имба. Плюс у меня на лёгком крафте на Омни инерция такая, что я полгода еду в сторону, которую ехал, а потом только начинал долгий разгон в другую сторону. На ховере же у меня таких проблем не было. Играю на Поборных Герридах, и у меня их носит как не знаю что, на тяже ховерном у меня не было такого, если не задевать стены и если никто не проезжает под тобой.

Ну и моё любимое - падение скорости при въезде на возвышенность, чего нет у ховеров)

1 лайк

Нет, просто точно такой же очередной диванный эксперт, не более.

Еще раз повторяю для тех, кто плохо видит: я играл на ховерах месяц, потом продал их из-за вечного шатания.

Именно об этом я и намекал выше.

И? И? И? И?

(Сорян, форумом явно занимались не очень люди, и не дают отправлять короткие сообщения)

да это всегда была помойка для любителей играть от удачи

У меня тоже никогда ни комбайн ни гибридка в чертежах не задерживались
Как же весело было встречать в лицо комбайнеров на жире с донными горынками. Помню даже один через меня перелетел потеряв нижнюю челюсть и часть рамы просто от тарана) Или когда гибриды врезались в лицо моему пауку на аспектах ломая все копья не дойдя до отвала перед кабиной, а ведь паук был даже на не апнутом каракурте

И именно по этому, ты имеешь очень поверхностное представление о теме обсуждения. Мнение - да, понимание - нет. Всё же просто.