Я вижу, что ховеры превосходят другие ходовые по манёвренности и ускорению, плюс у них нет большинства минусов других ходовых, что даёт им свои преимущества. И в любом случае, ховеры будут в разы превосходить в манёвренности все ходовые в игре. Ты хоть заотрицайся это, но реальность от этого не поменяется.
Я не прощу что-то нёрфить или переделывать, просто констатирую факт, который и так всем известен. Мне не доставляют ховеры проблем, я просто констатирую факт.
если ховер добрался до топа - то он скилловик и заслужил там сидеть
если в том же самом топе появился милишный или паучий клан - то мили/пауки имба и они там сидят исключительно из-за того что их ходовая мета
стандартные междусобойчики
второй этап) найти гонца, послать его на форум, и подвякивать под его темой)
нет, не спорю) это эффективно (привет, -1 единица энергии у арты)
а теперь арта один из самых токсичных классов в игре
дуплет вереска под гарпией снимает красный икар под исполином в радиусе 40 пинов
мандра тоже нехило ковыряет броню и раму, а её трассеры к тому же просто стало не видно из-за обновления графики
нытье работает)
не существует такого крафта как явления, вряд-ли кто-то поймет о чем речь
если ты под этим словом подразумеваешь бесполезный 4х колесный кирпич то вообще непонятно зачем тут слово “те же” и вообще такое сравнение
Приносили жнецелеты, мухи в клетке, горизонтальная мандра, шкурная катапульта, ракеты на ускорах и ТД и тп, благополучно понерфленное и забытое… Сейчас только арбуз текущей/актуальной в данный момент меты, не более и твой любимый чел занимается тем же самым… Как, впрочем и все.
Разве что у него канал на тубе и куча возбужденных школьников, готовых повторить…
И даже тут конкуренция, есть ещё толпы стримеров и прочих обзирателей, которые двигают это “разнообразие”…
Запихать тоши на кабину или горынки в крафт = разнообразие?
кто что создал вы бредите что-ли? Я с целевой аудитории круасанов просто в перманентном восторге нахожусь
ГОГО - тыщу лет играют на подобных коробочках
ца насрать
один кричащий школьник играет на том же самом
называют крафты в его честь
что ты этим словом называешь? Четырехколесную коробку без экранов? Ну на таких и раньше играли, разве что без стримов.
такая же 4х колесная коробка у меня была на молотках в кв, на крушаках и малых гуслях в кв
теневик играл на таком арт двухкомбайнике в кв, я играл на таком же арт двухкомбайнике
ГОГО на таком играли, Суферот и до лстр и непосредственном там играл на таком коробчатом околоарткрафтовом светляке, КТМ сейчас играют на таких коробках с фортунами.
Можете считать меня хейтером но называть подобные сборки в честь чела который начал катать на них сильно позже остальных - бред.
да я знаю что в калвэ задолго до бебрлина катали такие крафты, просто банально проще их сгруппировать под одним названием “берлинка” чем говорить “ну короче это да кирпич на 4 колесах который похож на арт-крафт но может воевать”
которые игнорировали 50% оружия в игре, а остальным 50% было крайне сложно достать до них
ситуация как и с вертолетами, но в те времена такой дисбаланс был дикостью
абсолютно аналогичная ситуация как и с жнецелетами
тот самый легендарный билд который работал как дробовик, выносящий за 1 залп даже самых жирных пауков, при этом сидящий под 100 слоев барьеров
чел путает разнообразие и токсичную имбу которой не должно существовать в игре как таковой
можно ввести оружие, которое жрет 17 энергии, имеет кд 5 секунд и по нажатии просто убивает рандомного противника, ачо, тоже разнообразие
насрать что оно имба, разнообразно жы, униКАЛьный геймплей