ФИКС бага герид!

они видят что в каловые винты ходит полтора калеки, так что вряд-ли так будет
кв кстати уже мертво, причем года полтора

оно медленно умирало с выводом безопасных лиг тогда, в итоге сейчас даже на 0 очков у тебя реликтовая пачка а то и апнутая, ведь туда ходят только те же кто и 3 года назад, другим через них не пробится

Причем здесь нарциссизм? Ты предлагаешь этим твоим “топерочкам” (кстати, в одной комнате с тобой сейчас?) всем составом в сотни человек договориться не брать большие очки и уступить награды? Да никогда и нигде такого не произойдет, и чем больше выборка людей, тем лучше это заметно. Вина в данной ситуации (если рассматривать ее исход как что-то плохое) целиком и полностью на организаторе.
Если бы разрабы хотели уравниловку, сделали бы ограничение на реликты/уровни/ом/что угодно еще, чтобы не было фулл патей с 5 реликтами на крафт, не оставляющих новичкам шансов. Все было так и задумано, чтобы челы, у которых есть все, могли этим всем воспользоваться, найти идеальное решение для новой задачи и взять топ. Если бы я активно играл в эту игру, мне тоже было бы интересно соревноваться в потасне, в этом ведь смысл конструктора - адаптироваться под поставленные задачи, а награды были бы если не стимулом, то приятным дополнением. Кстати, содержимое ящика не было известно заранее (либо я не нашел, как посмотреть), поэтому независимо от твоего склада можно было представить, что там лежит что-то нужное именно тебе.

Ну у нас есть турниры, с предустановленными крафтами, всë честно. Есть потасовки на крафтах от разработчиков. В обоих случаях склад не имеет никакого значения. Что по новичкам в топе? Может дело не в складе, а просто “топерочки” играют лучше?

Мда… как же всем пофиг на баг герид судя по всему :melting_face:

В туриках решает, в первую очередь, скилл игры в них, который большинство игроков в них набивали годами. Но даже там олды не всегда все призовые места занимают.
Конечно, играют лучше, но будь тут, допустим, предустановленный крафт, топ был бы более диверсифицирован. Но и играть было бы менее интересно.
Мой ответ был вообще не об этом

Я предложил разрабам стрейф мусорный набор за бабло с колёсной полустрейф ходовой, новым оружием с уникальным геймплеем и новой кабиной для огнемётов. Но такое они делать не будут, инфа 100%

Потому что тут, я так полагаю, решает снаряжение и насколько у тебя всё апнуто, а не то, насколько хорошо ты играешь, как в тех же моба, к примеру. И да, я знаю что мобу и кросс сравнивать глупо

главное задать вектор движения :stuck_out_tongue_winking_eye:
а чатик сам все доделает

image

1 лайк

просто ждем когда разрабы их порвут правками :person_shrugging:

кто то уже написал, что колёса тоже не теряют всю скорость, когда втараниваются в стену? если продолжать жать W где то
70% накопленной скорости будет сохраняться, то есть если ты не прижался лбом к стене или тебя кто то толкнул, освободив от стенного плена, то старт будет на повышенной скорости(при определённых углах столкновения скорость не будет теряться вовсе), если ты остановился и развернулся, старт будет с нуля. почти все движители не теряют всю скорость когда втараниваются в стену, теряют скорость: ховеры(но они быстро набирают свою максималку, так что им пофиг), атомы, шнеки и омни

Вариант с колесами сложно реализовать, и в большинстве случаев, если колесник врезался в стену ему никто не будет мешать там оставаться. Зоверы на средней кабине 15 тонн не так уж быстро и набирают скорость.

То я вижу, как ховерок с тонной брони за секунду меняет местоположение и вектор движения. Омни и ноги о таком могут только мечтать

2 лайка

с тонной брони легко=) а вот с 15 тоннами уже не очень то и легко, 10 тонный ховер мансит очень бодно, но и умирает от дуплета мастика, скажем так он платит за свою подвижность шотностью крафта. взять же к примеру бочку 15 тон+ там при ударе об стенку на оттяжке ты ооочень сильно теряешь в скорости так еще и получаешь инерцию от удара.

Самое веселое, что все эти комментаторы, с мгновенными разгонами, поворотами, сменами направления, если бы сами играли на ховерах, об этом знали бы. Я молчу уже про разницу апнутых и дефолтных…

Играл на ховерах, разгонялся до максималки за пару секунд. Плюс так же быстро менял направление. На Омни и Герридах такого нет. Так же, на ховерах нет потери скорости и мощности при подъеме на холмы, что есть у ног или омни. Так же, на Герридах есть офигеть какая инерция, что складывается такое ощущение, будто ты играешь на ■■■уке, а не пауке

1 лайк

зато геррида разгоняются быстрее колес без всяких апов …

Вово. Инерция, падение скорости. Сразу видно сколько и на чем ты играл.

И что тебе видно?)
Ничего или… Дай подумать… Ничего?