но режим с фуррой все еще был самый прекрасный и наименее забагованный, я бы лучше в него играл
нравится, не нравится, а все равно все выливается в то что награды у тех, кому они нужны, буквально отбирают те, кому они нахер не нужны
я конечно не поклонник идей по типу “раздать всем желающим по шести апнутым реликтам на выбор”, но нужно как-то ограничить от получения наград тех, кому они точно будут не нужны, и уже среди нуждающихся проводить челленджи, чтобы они там друг с другом потели
но разве это мои проблемы? Если разрабам надо пусть делают отдельный топ для челов до 30го лвла
я не собираюсь игнорировать режимы из-за того что ущемится очередная одноразка вроде нестермена которая в игру фактически не играет
просто нужно не делать награды которые нужны хрен пойми кому
даже для новиса одна лега это что-то сомнительное, при отсутствии к ней пары и модулей
оно здесь не подходит, я в игру для себя играю, об ущемленных работягах пусть думают разрабы, я им так великодушно даю подачки вроде возможности нахождения в моем клане, я буквально миссия среди них (надеюсь ты выкупаешь насколько это утрированно)
а вот у меня склад 100к, с учетом апнутых деталей будет в районе 150
и я бы не отказался от одного тоша для рейдов, всяко лучше докупить один чем покупать два, да даже 1 лега в виде эгиды бы вполне сошла
но)))) по причине топерочков, оккупировавших топ-30, у меня уже конкуренция
а оставшуюся часть топа заполнили абузеры, и я просто банально не успел заабузить тоже
честная игра
к слову если бы в этой потасовке не было такого калового элемента как вертолеты - можно было бы и не абузить (вспомнить те же кокпитные чертики в заснеженной деревне, где я в первые 2 часа, тимой рандомно набранных человек с моим крафтом, умудрился закрепиться в топе до самого конца потасни)
а тут прям нужно было абузить, да и сам класс вертиков крайне абузный
надо было в пати попросится ща бы бесполезные леги делили
вот мой вклад в развитие работяг
наверное придется его кикнуть раз не заходит и взять другого
я кстати все это время (до последних 4х дней) неиронично пробовал эту хрень выфармить чисто чтобы доказать, что можно без абузов
больше 41к не получалось
но зато вертолетики, стоялово, абуз респавнов, абуз наводки ботов - и топ-100 обеспечен
мы бы кстати даже зашли в топ, у нас просто в самом лучшем забеге на последнем подарке выпали отбрасывающие снаряды и заруинили нам всю катку, а потом уже просто потасня закрылась и мы так и не вышли
там в любом случае решало количество сыгранных раз, были знакомые кто брал больше 50к в 4 вихря просто стоя в афк и стреляя по ботам
ну то есть классно работают разрабы, сделали потасовку по факту онли для ОДНОЙ ходовой, при этом нужно было еще играть не по тактике а абузить респауны
даже в стоялове на башне тебе все равно нужны были винты чтобы залететь на позицию
и к тому же за все роляет элемент рандома
просто, идея хорошая, а реализация максимально убогая. такое чувство что её делал десятилетний васян на коленке
хочу больше рейдов с винтами, в рандоме это убого, а вот в пве вполне пойдет, надо просто больше ботов дальнобойных
надо было просто:
- убрать вертолеты (неужели никто при плейтесте не обратил внимание на то, что многих ботов легче кайтить на вертике чем на любой другой наземной или низколетающей ходовой, а некоторых ботов вертик просто игнорирует, ибо они не достают?)
- вместо системы рандомных подарков сделать систему тикетов, уничтожил бота с подарком - тебе дает 1 тикет, который ты можешь между волнами обменять на любое пермаментное улучшение по твоему желанию
ну я не знаю там, например урон, скорость перезарядки, время до перегрева, прочность
у каждого улучшения есть 3 степени, 1 тикет = 1 степень, в случае с уроном на 1 степени тебе дают +33% урона, на 2 +66% и на 3 +100%
но опять же кроссаут это не про хорошие идеи со стороны разрабов
разрабам надо было просто сказать слушай депресфури мы сами не можем, сделай нам ботов в режим, и ты бы играл против ботов на скорпах и иглобрюхах
нет уж, спасибо, от этой убогой ходовки у меня тильт кругом
в патруль играть стало неприятно, потому что половины карт там теперь нет, а вместо них вертолетные карты на которой наземке, мягко говоря, плоховато, еще и ездить там далеко
в бедлам играть просто невозможно, ибо на каждый сервак есть токсичная мразота которая будет максимально руинить всем ламповый экспириенс в этом режиме, и наказать её будет практически невозможно)))) потому что)))) винты)))))))))
про мини-бп где ВСЕ заданки были чисто винтовыми я вообще молчу, какой дебил это придумал
скоро еще эту парашу 100% введут в кв, разрешат вертолеты во всех режимах, уберут режимы без вертолетов, и тогда можно удалять игру
будет как с робокрафом просто
ну ты же понимаешь что это будет в любом случае)
бедлам для меня умер когда перестали нормально комнаты собираться