не понимаю с чего тебя так рвет, если ты сам описал что такое абуз, и наше прохождения под это не подходит, странный ты, вот отсюда и идут стереотипы про школьников
потому что ты повертел мое определение, как тебе угодно, и на основании этого сделал выводы
это как если бы ты сказал “какао-бобы - это овощ, шоколад делают из какао-бобов, овощи полезны, вывод: шоколад - здоровая еда”
в этом и заключается мой бугурт на твою логику
да и к вашей шайке точно у меня веры нет после того, как у кого-то от моего видео ладошки вспотели
те самые легендарные подставные логи где бочки набирали по 6 лямов урона, ага, да
не вижу тут никакого вертения, у нас не было прям конкретных точек, просто по зонам разлетались чтоб боты снизу спавнились, прям как ты и говорил про свое прохождение
кстати порекомендуй что взять из этого шикарного кейса, для меня действительно важно мнение со стороны и никакого негатива
Спойлер
у Лавса специфический юмор, а видео забавное, я посмеялся, будто бы реально никто не вдуплял что катали бочки + испепы
думаю что тоши у вас апнутые уже есть, все остальное оружие либо среднее, либо убогое, как по мне эгида тут наиболее приятный вариант, ибо их много не бывает
тот самый легендарный юмор где ты обосрался и пытаешь слить все на попытку пранка/рофла
типо лол, я точно так же могу сказать, что все мои сообщения были “ТрОлЛиНгОм ТоПеРоЧкОв” и я так тебя троллил, а проигрыш в споре - это так было и задумано и вообще ты забайтился и потерял свое драгоценное время
но яж не кретин какой-то чтобы так делать
как обычно в эти кейсы зажопили положить кабины
я думал на счет аспекта чтоб к трем карателям ставит на следующие ивенты, а потом как-то так внезапно оказалось что проще два радика и синус всунуть, но меня почему-то никто не слушал, поэтому только я так играл, остальные покупали аспект или спектр
минусов не вижу, меня то он так не троллит, полотерская солидарность
только вот кому я этот скрин не покажу - все кекают с такого эпичного слива
особенно мне это понравилось, прям отражает все мои мысли
без рофлов все упирается в “войди в клуб копрофилов и странным там будешь ты, потому что рот не в говне”
и для адекватных людей топеры - копрофилы
а для топеров “адекваты” это копрофилы
и каждый считает что именно он оплот адекватности в этой игре на который надо равняться
я бы не выпустил видео, если бы весь топ не решил сделать “смищной тралленк” с подставными крафтами
реально комьюнити говна
то что они не делились тактиками или билдами - ок, это точно не похоже на комьюнити где все друг другу помогают, но еще не самая задница
а вот уже откровенно саботажить других людей, которые ХОТЯТ на тебя равняться и считают тебя хорошим - это уже явное проявление нарциссизма
только топерочки этого не поймут и дальше продолжат такое творить
я не знаю что такое топеры
формулировки странные
мне что теперь из-за наличия склада чуть выше среднего игнорировать режимы в игре
или что мне намеренно херово в них играть ?
уже был коммент - если ты реально играешь ради фана и игрового опыта, проси своих друзей-разрабов чтобы они ввели возможность отдать свою награду рандомному игроку в игре который находится сейчас в онлайне, тебе с твоими связями это труда не составит
все остальное уже дешевые отмазы
заодно и онлайн кстати поднимется
так не сделают по понятным причинам
очевидная возможность переливов
да и я бы не стал отдавать краску как было за предыдущие ивенты
с чего бы мне ее отдавать кому-то, я то ее потом откуда возьму лел
леги за топ в режиме в целом разумистическое решение, очевидно что в топе будут те кто играет давно, просто из-за опыта, а им они нафиг не нужны, особенно такие нищие что даже кабин нет
такие призы можно делать персонально для челов без престижа например
хотя и для них это будет скорее дебафом, поставят себе легу без модулей и без парности оружия будут еще больше сливаться
призы просто говнище в этот раз
ты же понимаешь насколько мал шанс того что контейнер перельется кому надо?
вот за уникальные награды бороться можно, основной бугурт с того что челы у которых склады по нескольку лямов монет борются за ящик с неапнутыми, неторгуемыми деталями, которые у них уже есть в идеально апнутом состоянии
напомнило
понимаю, но делать так не будут
так не за ящик борятся, а просто по кайфу играть в новый режим, даже такой говнистый на фоне застоя, я НГ ивенты полюбил со времен первого гронча, там вообще вроде медь давали, разумеется не за медь играл