ФИКС бага герид!

ему я верю больше разумеется, но ты можешь верить во что хочешь, ты же мне не поверил когда я тебе актуальный пак на ВМ рассказал)

только вот там все равно абуз был, который этому паку и позволял реализоваться :person_shrugging:
без абузов респов такой пак - максимум 55к

и можешь по этой теме ничего не говорить, я считаю это абузом, как и тактику в 4 вихря на башне которой мы играли
есть тонкая грань между “тактикой” и “абузом”, и по факту все что выше 46к это абузы

если для тебя абуз респов это абуз то да, ты сам знал о нем и активно мне его пропихивал что вы там нашли и где :person_shrugging:

но факт есть факт актуальная пачка для ВМ без атиланов в которую ты не поверил :person_shrugging:

самое смешное что за последнюю 50ю волну вообще не дало очки работягам
они там просто не предусмотрены, разрабы сами не верили что кто-то это пройдет

так стояние полумесяцем это не абуз :person_shrugging: как минимум потому что там зона стоялова, которая триггерит конкретный респаун, крайне широкая
ты даже помню говорил, что “нет, стоять тут не выйдет, нужно стоять в конкретных местах” что как бы и является абузом

ну так это такое же стояние полумесяцем просто не там где ты показывал а шире вот и все плюс вихрь всегда стоит а не бегает чтоб время не терять

так это все равно абуз

ну да, прям как твой

кстати на нормальном ивенте с фуррой ворота всегда определенные открывались неважно кто где стоял и это было в разы лучше чем спам ботов из воздуха

с хрена ли?

вот хороший пример абуза - мы стояли вот так

Спойлер

в топ не вышли, но это из-за того, что мы за последние 4 дня такой тактикой на результат сыграли всего раз 10

и вот это реальный абуз, потому что ты должен стоять в конкретном месте всей тимой, нет никакой “зоны”, там даже если один чел откатывался чуть вперед или чуть назад - респауны сбивались и боты заезжали в сраку
еще там был абуз того что кабины прятались за стены и никак их нельзя было расстрелять ботам

вот это абуз
и в определенных точках стоять как в вашем случае - тоже арбуз
а в стоянии полумесяцем абуза нет, потому что там крайне обширная зона которая триггерит конкретный респаун, а не маленькие точки :person_shrugging: просто полумесяц - это место, где ты стоишь наиболее близко к респу и все равно его триггеришь, можно и дальше стоять, но тогда ты теряешь время

1 лайк

а ну значит у нас не было абуза, мы же тоже просто в зонах стояли чтоб триггерить определенный респ

я больше гомерический хохот ловлю с
image

ну то есть для кма абуз респов это не абуз :+1: хорошие разрабы

для тебя абуз респов тоже не абуз ты это выше написал

зона которая охватывает четверть карты =/= точка на карте площадью в круг захвата

не знаю о каких точках ты говоришь, просто на конкретные объекты было проще ориентироваться, а так это все +/- киллометр, если ты говоришь что стояние полумесяцем не абуз, значит у нас без абуза было

ок, ладно, аналогии идут в действие…

представь, что ты играешь в какой-то шутан против ботов. ты идешь в какой-то коридор, где ты можешь хорошо спрятаться в конце со своей командой, и ты будешь знать, что боты пойдут прямо по этому коридорчику и их можно относительно легко расстрелять.

в конце этого коридорчика есть несколько еще более удачных позиций - например, шкаф, за который можно спрятаться и сделать свой хитбокс меньше. Вот это - тактика.

а так же можно принять в этом же коридорчике ботов… но одному союзу нужно стоять в определенном углу (из которого, союз, к слову, стрелять не сможет), второму союзу надо тоже стоять в определенном месте, а третьему вообще нужно стоять в другом углу здания. и если кто-то стоит не там - то эта тактика ВНЕЗАПНО рушится.

а еще, она неочевидна. Т.е. если ты пораскинешь мозгами, ты не поймешь, почему 1 союз, стоящий в другом углу здания, и 2й союз, который не может стрелять - эффективней, чем 4 союза, которые стреляют в коридорчик

и боты так же идут на тебя. Но только они респавнятся не как обычно, а ближе к тебе, еще и при выходе из коридора тупят и упираются в стенку, вместо того, чтобы начинать перестрелку. Вот это - абуз

ну да, аналогию понял, получается мы без абуза прошли

ну в принципе я от кмской подстилки другого и не ожидал

2 лайка