ему я верю больше разумеется, но ты можешь верить во что хочешь, ты же мне не поверил когда я тебе актуальный пак на ВМ рассказал)
только вот там все равно абуз был, который этому паку и позволял реализоваться
без абузов респов такой пак - максимум 55к
и можешь по этой теме ничего не говорить, я считаю это абузом, как и тактику в 4 вихря на башне которой мы играли
есть тонкая грань между “тактикой” и “абузом”, и по факту все что выше 46к это абузы
если для тебя абуз респов это абуз то да, ты сам знал о нем и активно мне его пропихивал что вы там нашли и где
но факт есть факт актуальная пачка для ВМ без атиланов в которую ты не поверил
самое смешное что за последнюю 50ю волну вообще не дало очки работягам
они там просто не предусмотрены, разрабы сами не верили что кто-то это пройдет
так стояние полумесяцем это не абуз как минимум потому что там зона стоялова, которая триггерит конкретный респаун, крайне широкая
ты даже помню говорил, что “нет, стоять тут не выйдет, нужно стоять в конкретных местах” что как бы и является абузом
ну так это такое же стояние полумесяцем просто не там где ты показывал а шире вот и все плюс вихрь всегда стоит а не бегает чтоб время не терять
так это все равно абуз
ну да, прям как твой
кстати на нормальном ивенте с фуррой ворота всегда определенные открывались неважно кто где стоял и это было в разы лучше чем спам ботов из воздуха
с хрена ли?
вот хороший пример абуза - мы стояли вот так
в топ не вышли, но это из-за того, что мы за последние 4 дня такой тактикой на результат сыграли всего раз 10
и вот это реальный абуз, потому что ты должен стоять в конкретном месте всей тимой, нет никакой “зоны”, там даже если один чел откатывался чуть вперед или чуть назад - респауны сбивались и боты заезжали в сраку
еще там был абуз того что кабины прятались за стены и никак их нельзя было расстрелять ботам
вот это абуз
и в определенных точках стоять как в вашем случае - тоже арбуз
а в стоянии полумесяцем абуза нет, потому что там крайне обширная зона которая триггерит конкретный респаун, а не маленькие точки просто полумесяц - это место, где ты стоишь наиболее близко к респу и все равно его триггеришь, можно и дальше стоять, но тогда ты теряешь время
а ну значит у нас не было абуза, мы же тоже просто в зонах стояли чтоб триггерить определенный респ
я больше гомерический хохот ловлю с
ну то есть для кма абуз респов это не абуз хорошие разрабы
для тебя абуз респов тоже не абуз ты это выше написал
зона которая охватывает четверть карты =/= точка на карте площадью в круг захвата
не знаю о каких точках ты говоришь, просто на конкретные объекты было проще ориентироваться, а так это все +/- киллометр, если ты говоришь что стояние полумесяцем не абуз, значит у нас без абуза было
ок, ладно, аналогии идут в действие…
представь, что ты играешь в какой-то шутан против ботов. ты идешь в какой-то коридор, где ты можешь хорошо спрятаться в конце со своей командой, и ты будешь знать, что боты пойдут прямо по этому коридорчику и их можно относительно легко расстрелять.
в конце этого коридорчика есть несколько еще более удачных позиций - например, шкаф, за который можно спрятаться и сделать свой хитбокс меньше. Вот это - тактика.
а так же можно принять в этом же коридорчике ботов… но одному союзу нужно стоять в определенном углу (из которого, союз, к слову, стрелять не сможет), второму союзу надо тоже стоять в определенном месте, а третьему вообще нужно стоять в другом углу здания. и если кто-то стоит не там - то эта тактика ВНЕЗАПНО рушится.
а еще, она неочевидна. Т.е. если ты пораскинешь мозгами, ты не поймешь, почему 1 союз, стоящий в другом углу здания, и 2й союз, который не может стрелять - эффективней, чем 4 союза, которые стреляют в коридорчик
и боты так же идут на тебя. Но только они респавнятся не как обычно, а ближе к тебе, еще и при выходе из коридора тупят и упираются в стенку, вместо того, чтобы начинать перестрелку. Вот это - абуз
ну да, аналогию понял, получается мы без абуза прошли
ну в принципе я от кмской подстилки другого и не ожидал