Забавное нытьё о том что герриды постоянно рашат. А хрен ли вы хотели, летуны? Нам со скорпами что делать? Чем нам перестреливать 500 скорпов в кв? На дальняке скорпа перестреливает только скорп. Ну или пати на арте, впрочем тогда уже скорпы их зарашат. Паучий скорп - фуфло, которое перестреливают ховерные скорпы или легко рашит милишка. Ну да, остаётся либо раш на условных пуликах, либо полураш с мамонтами.
это понятно, это все приспособление под нынешние реалии, вопрос с том, считаешь ли ты что у герид надо забрать баг WWWww? По правде если
просто представь что в кроссауте можно было ставить кучу радаров, анти-радаров и радио, а потом разрабы ввели во все кабины доплер и убрали возможность с этого доплера пропасть
там не было донатных плазмаганов…
однако там ввели ТХ грейд, грубо говоря - 11й грейд или же оружие для левиков
но это оружие можно было ставить на обычные крафты
и плазмаган был очень имбовым, по факту это был как тошнитель из кроссаута, но с огромным параметром прочности
однако он был не донатный, его можно было получить и обычным игрокам, ценообразования там я не помню, но он явно стоил не так много как у нас реликты например
это и к словам фуры про то что герридники мол якобы на 1 ноге ползут 75
я честно в шоке с того сколько людей обращают внимание на спидометр в 2024 году, когда он ненадежен и по факту показывает не “воздушную скорость”, а “скорость ходовой”, которая как раз и отличается от фактической скорости
разве что на ховерах этот параметр будет почти всегда верен, но и даже там есть исключения в виде всяких горок
4х месячная дальность, не актуально
балабол не играющий в кв здесь ты
там суть была в том что получить его можно было либо каким-то страданиями либо донатом
и плазмаганы имбовые в итоге игру похоронили
чел собственно из нее ушел в кроссаут
зачем, он ни в игру в целом ни в кв в частности не играет, заходит на форум посрать и не более того
они сейчас не только пользают, а еще и летают, отбиваешь бичу ноги, остаются ховеры на жопе
собственно у меня самого теперь 4 ховера на хмелесосе
насколько я понял этот плазмаган если на кроссаут переложить был бы как каталина с ценой х10
тоже получить можно, но не каждый будет столько фармить
но не он один игру похоронил, с него все началось, там потом гонка плазмаганов имбовых началась унижающих всё, в итоге играть без актуалочки стало нереально, даже в кроссе такого нет
Спойлер
150к фриджемия это не так уж и много, например рельса т10 (которая в отличии от плазмагана ТХ) стоит 125к
на момент ввода мегаботов и ТХ грейда у многих людей уже были склады на достаточно круглую сумму
собственно многие оттуда в кроссаут и ушли
если уж он ховеры на вводе затрпел, представляю что там в этом робокале было
ну это было три тыщи лет назад, мне за что продали, за то и продаю, игру похоронили имбовые плазмаганы, с его слов, он после этого в кросс и ушел как только появилась возможность участвовать в боевом тесте (может чуть позже)
кроссаут после всех збт оказался лучше робокала
так в робокрафте ТХ плазмаган (как и ТХ грейд) ввели аж в 2015
игра от этого не сдохла, смерть наступила тогда когда разрабы начали делать вышеописанные вещи в ~2018 (убрали грейды бронирования и ввели один “универсальный” куб, похоронили систему радров-джаммеров, ввели модули-абилки, сделали ребаланс энергии, от чего 1 пушка по дпм была так же, как и 10, похоронили медиков введя автоматический отхил если ты не получал урон 10 секунд) и т.д.
ну ты можешь взять и с ним поспорить по этому поводу, с его слов из-за этого
я то в это никогда в жизни не играл и не собираясь
а у робокрафт 2 только графику хватило увидеть чтоб понять что оно мне не надо
а с моих слов кроссаут похоронили ховеры, вертолеты, афина, каталина, нерфы миликов, вереск
и кто прав?
робокрафт 2 это геймплейно просто баттлфилд с возможностью строить свои тачки
не торт