Единственный баг Геррид - это то, что они могут забираться по крутым склонам или на камни)
Прекрасно видел, как челы на Герридах спокойно взбираются по оврагам в Кратере, или на камни в Приключении
а у кого сцепления будет больше: у 25 тонного паука, который может при помощи ног упереться в землю и принципом рычага вжать что угодно в стенку, или у 12 тонного милика, у которого будут буксовать колеса?
и да, герриды так же спокойно могут словиться в стенку, единственная ходовая которая у нас гарантом рикошетит от стен, других крафтов, герридников, миликов, неба, аллаха - это как раз ховерочки
а у нас был прикол, пауку вереск (нетоксик))))))) отбил все лапы кроме одной, еще осталось куча брони
и он полз буквально километров 5 в час, спидометр показывал 40
это к словам фуры что геррида якобы несется 70 км/ч даже на одной ноге
С того что так играет каждый клан на герридах в любых лигах, потому что это самая выгодная тактика, никчемышу без боев в кв не понять, ты этого просто не видел, но зашел чтобы бздануть в тему за которую ничего не понимаешь кекв.
да возьми ты 25 тонного колесника, в любом случае он налетит на маленькую кочечку, и его Юра кинет в стену
поныть на ховерочки святое ок, а по поводу стены, в этом суть оформления баг репорта, то что если геридка словит стенку, то у нее есть вот эта прелестная вещь, как ускорение с 0 до 70)
очередной шиз который на спидометр смотрит? понятно
Очередной шиз который смотрит на ощущеметр … Самому-то не смешно, трындеть про 5км/ч намеренные точнейшим прибором в кроссыче, своей топерской жопкой? Понятно…
проект не в ту сторону развивается, гериды и бронелёты только портят игру.
Нет бы карты интересные разрабатывать, может режимы новые итп а они только выкатывают баблпасы со всяким хламом, засоряя игру всё больше однотипными и скучными орудиями итд
Открою секрет, жизнь есть не только на серебре, и ты не можешь говорить что так играет КАЖДЫЙ, это полный бред и шиза.
Ого, кого-то порвало, сначала слюни с экрана вытри а потом попытайся написать что-то осмысленное.
Где я хоть слово написал про КекВ? Сколько раз тебе писать внимательней читай что написано!!
у прямого конкурента кроссаута - робокрафта - был массивный отток игроков, да настолько, что теперь он сдох и имеет аж 150 игроков максимального онлайна в день по стиму. да, у них лаунчер есть, но все же. А раньше пиковый был по 10к.
так вот. почему игра сдохла? давай попробую провести параллель с кроссаутом, чтобы был понятен весь объем задницы. уже не помню, какие изменения были когда, хронологический порядок не соблюден, но все эти изменения были в пределах 2х лет:
во первых - в игре были джаммеры, ресиверы и радары. радар работал как доплер, ресивер работал как обратное радио (т.е. позволял получать сигнал от союзов), а джаммер работал как грифон. можно было поставить больше джаммеров и радаров, и их эффект стакался между собой.
в один прекрасный момент разрабы тупо выпилили все это из игры, дали в кабину встроенный ресивер и радар, а механику джаммеров никак не реализовали.
далее, в робыче были плазменные милишки, которые работали по принципу копья. было 3 вида милишников - Т1, Т2 и Т3, с 1, 2 и 3 зарядами соответственно.
потом разрабы сделали переработку энергии, и эти милишники херачили бесконечно) да и в оружии смысла не было, потому что если на крафте стоит всего 1 пушка, то у неё повышается скорострельность и урон, а значит, что теперь не нужно было ставить на крафт много орудий, потому что ОДНА!!! пушечка могла выдать такой же дпм, разве что по прочке просрет, но это не так важно.
еще там убрали кубы. раньше были кубы, начиная от Т1 и заканчивая Т10 - чем круче куб, тем больше у него прочности, но в противовес и масса была выше, и местные очки мощи, которые там назывались “цпу”.
раньше можно было стратегически бронировать машину - например, обмазаться везде кубами Т5, или поставить в лицо кубы Т9, а на корму кубы Т3, и обе такие сборки будут иметь одинаковый цпу. разрабы все это выпилили и остался фактически один куб)
(ну, там еще был “усиленный” куб, который жрет больше цпу и хп имеет больше… но это уже явно не то.)
еще они выпилили медиков. Просто их убили как класс. раньше если медика зафокусили - тиме жопа. сейчас ты 10 секунд не получаешь урон, и твой крафт из состояния абортыша превращается в фулловую махину за секунд 5. раньше такой механики самолечения не было, опять же - в тиме нету медика - никто тебе эти части не восстановит.
а еще у медиков в том же апдейте убрали возможность наносить урон) хорошая игра)
ну и короче комьюнити из такой игры свалило. И в кроссауте может быть так же…
Так я не понял, что за параллели и как они с кросовком связаны? В кроссауте не уберут перк грифона или радары. Конструкционные детали всё так же будут иметь параметры объема, массы и прочности. Всегда можно будет поставить на жепку пятку в пол с перевертышами, а спереди отвалы да скринеры.
А по поводу медиков - не дай бог в кроссаут введут что-то подобное. К мастеру и кроносу у меня претензий нет, они не могут наращивать на себе детали.
А вообще я бы взял из робо потасовку где небольшое кол-во высокоомных игроков сражаются против большего числа низкоомных. Добавил хотя-бы ради эксперимента
Могу и говорю, так играет КАЖДЫЙ клан на герридах, независимо от лиги, и в жести и в алмазе, у меня хватает по кланам знакомых чтоб это знать.
Мне соклан плотно сидевший в робокале в его лучшие года рассказывал что загиб произошёл в первую очередь из-за обилия имбовых донатных плазмаганов рвущих всё остальное в ласкутину.
Сходу вранье, я просто загуглил: КВ Герида, и первое видео с каким-то ноу-неймом который играет от дальней и средней дистанции.
И таких видосов оооочень много.
Получается Балабол на лисичке.
Юра такой: хм… Нараааащивать детали🤔
При чем тут видосы? Или игра для тебя ограничивается видосиками ? Я лично играю и мой опыт подтверждает что пауков много и тактика схожая, тупо давить и зажимать.
Опять смотрю темя в дебри укатывается, видать надо напомнить я топлю чтобы баг-фитчу исправили, кто не в курсе идите в гараж тестируйте ( гериду разогнать до 70 и уперев в стену не отжимая вперед повернуть мышку в сторону, машина рванёт в ту сторону моментально без разгона и тоже самое проделать отпустив кнопку вперед, развернуть крафт и нажать вперед. )
А что ты последнюю трансляцию их не посмотрел? Почему не год назад видос, а всего 4 месяца?
По факту, есть где-то видосы про кв скорпы на мнлках и кв 17-18го года… ты их тоже глянул?
Посмотрел этих чуваков в ДО! Герридную эпоху, в период расцвета вересков? В период биграм?
Ты, прежде чем лезть во всю эту кашу, может поизучаю бы предмет разговора? Может в рандомчик походил на высокий ом, ну так, посмотреть, как играют сейчас пауки? Может сам ножки эти прикупил и на них погонял? Не?
Не тут такое делают, а по ссылке сверху с видосом, скринами и прочим блаблабла…
Тут, на форуме, только то, что есть. Ты разве не знала?
Отвечаю на вопрос, Фуря утверждает:
Это он про упарывание, Я говорю: что не каждый.
Потому что все не играют по одному шаблону.
Про то что:
Не спорю, такие кафты есть, но не КАЖДЫЙ крафт на геридах и не КАЖДЫЙ клан.