бедные ховеры
опять единственный конкурент на ходовой унижает
это понятно и смешно, но ответь на вопрос, разве с 0 в этой игре что-то должно стартовать на максимальной скорости мгновенно ?
я очень рад) Игрок на ховерах понимает что его ходовая с 17 или 18 года мега токсичная
не буду упоминать про рожги у миликов
Допустим, к примеру: гериды ( мастадонты, гелики) на карте старый город против всяких там ховеров. Попробуй сову на глобус натянуть на сколько несчастные пауки. даже 2 бочки в тиме ховеров не помогут.
Потому что гелики сильнее. Зачем осла■■■ть себе крафт?
Геррида вообще не конкурент, она многократно лучше
Это упорок потому что наиболее эффективно играется от упарывания, насрать на какое расстояние он урон наносит. Это буквально упорок потому что геймплей сводится к зажиманию противника в упор.
смешно
я поржал
а стоп) ты про ценe?
ммм как удобно) бедные ховеры
не дают им жить то огники то пауки
бедные хореры даже с двумя бочками не могут победить
искренне сочувствую сове на глобусе
это понятно и смешно, но ответь на вопрос, разве с 0 в этой игре что-то должно стартовать на максимальной скорости мгновенно ?
уже 2й раз вопрос публикую
и снова мы вернулись к тому, что ховеры имба, повторюсь, уберем мысленно ховеры на второй план, здесь речь не о них, а о (не багованых и не имбовых) геридах, почему колесника стена должна стопнуть в 0, даже если он слегка ее касается, а геридке абсолютно пофиг? Или так и должно быть по-твоему?
разве не понятно
я сюда не за этим пришел
а можно материально убрать? а то с 17го года утомили меня
понял, ты пришел сюда чисто поныть на ховеры, ну успехов в развитии, и удачи не отрастить ■■■ное пузико)
форум от нытиков) для нытиков) в увеселение зрителям нытикам
добро пожаловать
хотелось это прочесть))
да я понял
плохо… Что прямо пришлось говорить
Ого, с чего ты это взял?
Если у тебя только так получается играть на геридах, то это skill issue.
Учись играть не только от упарывания, иногда эффективней играть на средней и дальней дистанции.
У Берлина на недавнем стриме паук с ускорами носился >120 км\ч, а на спидометре было тоже 70 XD
В целом, не знаю, на сколько сложно это реализоаать, но надо дать вообще всем ходовым нормальное сцепление с чужими деталями, то есть, возможность ездить по деталям союзников/противников. Если бы это было изначально, то утюги бы особо никому не мешали, с них просто можно было бы съехать.
Пишу об этом в предложку почти каждый патч, но воз и ныне там.
Так же неадекватна ситуация с толканием, а именно отсутствует сложение векторов скоростей толкающего и собственного : почему-то при толкании, собственная скорость вообще перестаёт учитываться, хотя при таком раскладе, любой тип ходовой должен уходить по параболе от сложения векторов толкающего и собственной тяги…
Это не должно быть слишком тяжёлой задачей для игрового движка, надо просто чтобы больше людей об этом просили в форме для предложений!