ФИКС бага герид!

бедные ховеры :sob:
опять единственный конкурент на ходовой унижает :sob:
image

6 лайков

это понятно и смешно, но ответь на вопрос, разве с 0 в этой игре что-то должно стартовать на максимальной скорости мгновенно ?

я очень рад) Игрок на ховерах понимает что его ходовая с 17 или 18 года мега токсичная
не буду упоминать про рожги у миликов

Допустим, к примеру: гериды ( мастадонты, гелики) на карте старый город против всяких там ховеров. Попробуй сову на глобус натянуть на сколько несчастные пауки. даже 2 бочки в тиме ховеров не помогут.

Потому что гелики сильнее. Зачем осла■■■ть себе крафт?

Геррида вообще не конкурент, она многократно лучше :person_shrugging:

Это упорок потому что наиболее эффективно играется от упарывания, насрать на какое расстояние он урон наносит. Это буквально упорок потому что геймплей сводится к зажиманию противника в упор.

смешно
я поржал
а стоп) ты про ценe?

ммм как удобно) бедные ховеры
не дают им жить :sob: то огники то пауки :sob:
бедные хореры :sob: даже с двумя бочками не могут победить
искренне сочувствую сове на глобусе

это понятно и смешно, но ответь на вопрос, разве с 0 в этой игре что-то должно стартовать на максимальной скорости мгновенно ?

уже 2й раз вопрос публикую

1 лайк

и снова мы вернулись к тому, что ховеры имба, повторюсь, уберем мысленно ховеры на второй план, здесь речь не о них, а о (не багованых и не имбовых) геридах, почему колесника стена должна стопнуть в 0, даже если он слегка ее касается, а геридке абсолютно пофиг? Или так и должно быть по-твоему?

разве не понятно
я сюда не за этим пришел :stuck_out_tongue_winking_eye:

а можно материально убрать? а то с 17го года утомили меня

1 лайк

понял, ты пришел сюда чисто поныть на ховеры, ну успехов в развитии, и удачи не отрастить ■■■ное пузико)

форум от нытиков) для нытиков) в увеселение зрителям нытикам
добро пожаловать

1 лайк

хотелось это прочесть))

да я понял :grin:
плохо… Что прямо пришлось говорить

Ого, с чего ты это взял?
Если у тебя только так получается играть на геридах, то это skill issue.
Учись играть не только от упарывания, иногда эффективней играть на средней и дальней дистанции.

У Берлина на недавнем стриме паук с ускорами носился >120 км\ч, а на спидометре было тоже 70 XD

В целом, не знаю, на сколько сложно это реализоаать, но надо дать вообще всем ходовым нормальное сцепление с чужими деталями, то есть, возможность ездить по деталям союзников/противников. Если бы это было изначально, то утюги бы особо никому не мешали, с них просто можно было бы съехать.
Пишу об этом в предложку почти каждый патч, но воз и ныне там.

Так же неадекватна ситуация с толканием, а именно отсутствует сложение векторов скоростей толкающего и собственного : почему-то при толкании, собственная скорость вообще перестаёт учитываться, хотя при таком раскладе, любой тип ходовой должен уходить по параболе от сложения векторов толкающего и собственной тяги…

Это не должно быть слишком тяжёлой задачей для игрового движка, надо просто чтобы больше людей об этом просили в форме для предложений!

2 лайка